Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроен ******************************** 2 сентября Срочно ищем передержку котику. причем такую чтобы могли таблетки давать. у кота шерстка не очень хорошая. в ближайшее время буду договариваться сделать анализы мочи. и скорее всего после неважного питания (китикетом) придется его немного подлечить. бабуля ничего делать не будет, поэтому срочно надо найти передержку! Котик домашний, чистый в плане безопасности для других кошек.
******************************************** Очень нужен новый дом котику! у кота умерла хозяйка, его пока держит у себя родственница умершей, но ей за 70 уже и в 20-ых числах сентября она должна будет уехать в Москву, ухаживать за своим сыном после операции. поэтому после 20-го числа катастрофически будет нужна передержка для мальчика. Котик домашний, возраст 5 лет, кастрирован, к лотку приучен. ест и сушку и натуралку, вообще не привередливый. спокойный, ласковый и очень красивый.
фото котика:
очень нужна помощь пиаром для мальчика, пиарить можно на мой телефон.
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Аль, угадай с одного раза, кому нужен рыжий полуперс?
у Леши будет двоиться в глазах...
из плохого - его сейчас кормят китикетом сухим и сырой говядиной. насчет говядины - кормят правильной говядиной, промороженной. так что это не проблема. очень хочется придумать как-то и передать для него приличного корма. осталось найти на что этого корма купить. я пока пас, мне сначала надо оплатить долги по лечению котят-дистрофиков в клинике и передержку голубому полосатику из Колпино. он теперь тоже мой подопечный.
мой телефон женщине дали в каком-то приюте, она видимо пыталась его туда отдать что ли. я уж не стала ее расспрашивать про то, зачем она приют искала. у нее проблемы с давлением и она очень боится, что ей поплохеет и она не сможет вызвать врача, потому что, если приедет врач то ее увезут в больницу. а кот останется один в квартире ... но мне обещала, что будет держать до пристройства. очень переживает за него.
Последний раз редактировалось Kalvic 30 авг 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон женщине дали в каком-то приюте, она видимо пыталась его туда отдать что ли. я уж не стала ее расспрашивать про то, зачем она приют искала. у нее проблемы с давлением и она очень боится, что ей поплохеет и она не сможет вызвать врача, потому что, если приедет врач то ее увезут в больницу. а кот останется один в квартире ... но мне обещала, что будет держать до пристройства. очень переживает за него.
К сожалению, не больше чем до 20-х чисел сентября У неё сын - инвалид - готовят к операции в Москве, маме надо будет ехать ухаживать. С большой любовью рассказывала мне про бывших своих котов, фотки показывала. Этот кот умершей невестки. Всех своих знакомых упрашивала взять - никому не нужен Кот - потясающий красавец, огромный, умный, глазищи-тарелки... просто бездонные... очень похож на пристроенного мной Киоши Сейчас посмотрю, что там мой подыхающий фотик нащелкал.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
простите, если не заметила, котяра-то кастрированный? И как у него с лотком? И с другими кошками?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Возьмите на передержку красавчика! Домашний ведь, чистенький, кастрированный. Мечта, а не котейко! Подлечить ведь надо парня. А там нафоткать красиво - и быстро пристроится красотень такая!
вверх рыжика!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Очень красивому большому коту нужна передержка! Возьмите его к себе ненадолго и он Вас... залижет Такой ласкун и лизун бесподобный! Как жаль, что у меня карантин
вверх
Тишу в горку!
вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2