Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти котенка! Спасли В Хэппи нас!
Добавлено: 30 авг 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
Мой друг нашел котенка у дверей квартиры, как сказали на Жирновке (он туда отвез его вету показать) у котенка инфекция (какая пока не известно). У него cвоя кошка не привитая. Сейчас котенок пока в ванной, но заниматься им у него возможности нет (времени нет). Очень прошу помогите поиском стационара или передержки с медуходом, лекарства готов оплатить, я сама помогу, чем смогу, фото пиар в дальнейшем обеспечим, но в лечении я полный ноль
Котятка маленький 1-1,5мес. рыженький. Фото:
Наш рыжий дружок чувствует себя намного лучше. Носиться по ванной, кушает и играется.
Я не знаю какая у котенка инфекция, но в квартиру он ее по любому принес. Людям кошачьи инфекции не передаются, жена и ребенок могут спать спокойно. А вот не привитый кот возможно будет в опасности. Но взрослые болеют легче, особенно если уже будет известно что это и вовремя примут меры. Лечите котенка и пристраивайте.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
.....не передаются, при соблюдении строгой гигиены..., есть конечно случаи, когда лучше не рисковать ! Можно в Филлмора попробовать.... может найдется место.... В Энимал-центр на Крестовском взять могут, но там дорого конечно ! В Чемпионе я звонила в начале недели - были места, но там тоже не бюджетно, особенно если потребуется медуход.
Доброго времени суток. Дело даже больше не в том что к людям передается или нет. Просто за котенком нужен уход ближайшие несколько дней, а жена приезжает только через неделю. Мне же физически пока сложно, работаю допоздна. Лекарства уже купил. Бюджет заплакал..... Добрый доктор из гор вет станции дала "хороший" совет подложить в другую парадную. Сходил в другую клинику, обработали от блох, сделали первые уколы. Сказали будет боевой кот. Может кто возьмется поухаживать?
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котенка! Нужно место для лечения и советы.
Добавлено: 31 авг 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Может тогда действительно на несколько дней в стационарчик До приезда жены с ее уходом котеночку, надеюсь скандала на этой почве не будет. Сегодня забегу в Зверюху у себя возле работы может там в стационар возьмут, будет у меня возможность его навещать почаще.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котенка! Нужно место для лечения и советы.
Добавлено: 01 сен 2010, 09:45
Посетитель
Автор темы
Фотки пока не очень так как собственно нечего фоткать пока, маленький грязненький больной. Назначений врача куча, но диагноза пока никто не поставил, я так поняла что проходит пока стандартные процедуры с уколами сывороткой и промывкой глаз. Такой вопросик можно ли его мыть? Врач сказал что нельзя пока идут уколы, но они еще дней на десять, а он ну совсем грязненький. Или мыть нельзя только пока Витавтелом укол идет?
Ой, а руки-то как чешутся, при условии что он в переносочке сидит пока на карантине
Понимаю. Но 7-10 дней после лечения котят не надо мыть (не стоит рисковать). Да и из переноски его можно выпустить, если нет инфекции. Движение -это жизнь. Удачи!!! и здоровья малышу!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Всем доброго времени суток! Котик чувствует себя хорошо, на месте не сидит, кушает поправляется, набирает вес. В туалет ходит в лоток без подсказок! Сегодня его вымыли, высушили и дали побегать вволю, но он все время старается подойти к взрослой кошке, даже пытается нападать на нее Котик, все время мурлычит, даже прихрюкивает, когда мы с ним рядом, очень просит, что бы его взяли на руки. Фото, которые успела сделать пока кот скакал выложу завтра. Всем спасибо, кому так же, как и нам не безразлична его судьба Извините, что здесь удается бывать не каждый день.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Всем здрасти! Вчера были у врача, анализ у котенка не взяли, т.к. результат в связи с выходными может быть не достоверным, поедем в среду. Врач сказала, он хорошо выглядит, глаза чистые, возможно еще наличие глистов (попа большая). Весит котик в 2 раза больше с момента его находки. Прописали витаминки. Хозяева пока не нашлись видео котика http://video.yandex.ru/users/neveru/view/3/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1