Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал метис-малютка -метис йорка и ши-тцу.
Добавлено: 30 авг 2010, 15:32
Новичок
Автор темы
В пятницу 27 августа в 22 часа в районе Витебского проспекта пропала маленькая собачка, 3 кг весом, девочка, хвост не купирован, без ошейника, белая с большими серыми пятнами. Больших собак не боится, доверчивая. Беременная! Огромная просьба ко всем видевшим или приютившим ее звонить по телефонам:+7-921-357-29-05, дом. тел. 379-13-75, Ирина Николаевна. Гарантируется вознаграждение!
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
Ир, какая разница, кем? Главное - на щеночков уже очередь, видимо. Надо же окупить затраты на собачку...
Ириш, мне есть разница. Хозяйка по состоянию здоровья не могла даже разговаривать со мной. Если на улице была вязка с достаточно крупным кобелём (по бестолковости хозяев) - хочется донести, что собака САМА не родит скорее всего.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛ МЕТИС-МАЛЮТКА -метис йорка и ши-тцу.
Добавлено: 30 авг 2010, 16:21
Свой на форуме
Ты себе как физиологически представляешь вязку здоровенного кобла и этой малявки? Если хозяйка говорить не может, тогда кто раскидывает объявы? Может, этот чел в курсе, с кем вязка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 31 авг 2010, 02:12
Новичок
Автор темы
katerinka писал(а):
мне кажется,что это плановая вязка для продажи. Потому что по этим телефонам выдает заводчицу голден ретриверов Хаспекова Ирина.
А мне кажется, что просто потерялась маленькая собачка и хозяйка - Ирина Николаевна человек немолодой и не блещущий здоровьем - просит о помощи! Рассуждения о продаже, вязках, осуждение хозяйки, которая достаточно известна в кинологических кругах у меня вызывают удивление. Если можете, то просто помогите!
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
Добавлено: 31 авг 2010, 02:12
Новичок
Автор темы
katerinka писал(а):
мне кажется,что это плановая вязка для продажи. Потому что по этим телефонам выдает заводчицу голден ретриверов Хаспекова Ирина.
А мне кажется, что просто потерялась маленькая собачка и хозяйка - Ирина Николаевна человек немолодой и не блещущий здоровьем - просит о помощи! Рассуждения о продаже, вязках, осуждение хозяйки, которая достаточно известна в кинологических кругах у меня вызывают удивление. Если можете, то просто помогите!
Я в шоке... столько злобы... Беременная, небеременная, от кого щенки и сколько "прибыль" - ваше-то какое дело?! Люди просят о помощи, люди ищут собаку. Видимо, тут имеют право на сочувствие владельцы больных беспородей, обязательно побывавших под ножом у хирурга (стерилизация-кастрация). Противно.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Противно другое - потерять мелкую беременную суку и вязать метисов.
Не теряла собак, но от судьбы и от тюрьмы... а на счет породы и метисов... да тут все эксперты крутые, как я посмотрю.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис-малютка -метис йорка и ши-тцу.
Добавлено: 31 авг 2010, 12:37
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
А вам хамить не надоело? Лучше выйдите на улицу в месте пропажи собаки и клейте объявления. Толку больше будет.
Я не являюсь Ириной Николаевной и я не хозяйка данной собачки. Если вам, уважаемая, есть что сказать Ирине Николаевне и поучить ее чему-то, то телефоны есть в начале темы. На данном форуме И.Н. не бывает. Я вам не хамлю, я вами восхищаюсь! Желаю вам жить долго! Молоды вы еще...но это скоро пройдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2