Огромная просьба ко всем видевшим или приютившим ее звонить по телефонам:+7-921-357-29-05, дом. тел. 379-13-75, Ирина Николаевна.
Гарантируется вознаграждение!

Ириш, мне есть разница.Boga писал(а):Ир, какая разница, кем? Главное - на щеночков уже очередь, видимо. Надо же окупить затраты на собачку...
Какая плановая? Суки-метиса?плановая вязка
Если уменьшать в программе radical, то до скольки пикселей уменьшать?ива писал(а):Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.
А мне кажется, что просто потерялась маленькая собачка и хозяйка - Ирина Николаевна человек немолодой и не блещущий здоровьем - просит о помощи!katerinka писал(а):мне кажется,что это плановая вязка для продажи.
Потому что по этим телефонам выдает заводчицу голден ретриверов Хаспекова Ирина.
А мне кажется, что просто потерялась маленькая собачка и хозяйка - Ирина Николаевна человек немолодой и не блещущий здоровьем - просит о помощи!katerinka писал(а):мне кажется,что это плановая вязка для продажи.
Потому что по этим телефонам выдает заводчицу голден ретриверов Хаспекова Ирина.
просто вставить ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ( увеличение по клику)bubel7 писал(а):Если уменьшать в программе radical, то до скольки пикселей уменьшать?ива писал(а):Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.
+100Boga писал(а):Противно другое - потерять мелкую беременную суку и вязать метисов.
Не теряла собак, но от судьбы и от тюрьмы...Boga писал(а):Противно другое - потерять мелкую беременную суку и вязать метисов.
При чём здесь это? В заголовке автор чёрным по белому написал, что это - метис.а на счет породы и метисов... да тут все эксперты крутые,
Я помогаю всем шнауцерам. Но не вяжу метисов и не теряю беременных собак. И хозяев таких же подбираю для фондовских собак.bubel7 писал(а):Boga, я поняла - вы помогаете только небеременным шнауцерам!
Да, вы, наверное, святая, а мы тут просто так собрались потусоваться!Boga писал(а):Я помогаю всем шнауцерам. Но не вяжу метисов и не теряю беременных собак. И хозяев таких же подбираю для фондовских собак.bubel7 писал(а):Boga, я поняла - вы помогаете только небеременным шнауцерам!
Я не являюсь Ириной Николаевной и я не хозяйка данной собачки.Boga писал(а):А вам хамить не надоело? Лучше выйдите на улицу в месте пропажи собаки и клейте объявления. Толку больше будет.