Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpgsobachki.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4_1.jpgHD7_9440.jpg23.jpgmikro~0.jpg
olirom.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgeRsT-KUdC-E.jpg6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Я в другом далёком далёком городе нахожусь ситуация такова что к нам во двор прибрело вот это чудо: Изображение
Мальчик чёрненький ласковый безумно, (запихивали в машину потом что токо не делали в клинике даже не огрызнулся) тянется своим большим велюровым смешным носом ко всем :dog_sits: !!! он не выживет на улице!!! Спал всю ночь на асфальте...... :cry: очень грустный видно что скучает по хозяевам....я не знаю выкинули ли его или потеряли....но ошейника не было...... :hmmm:
Фото пока только такое, найду шнур от фотика (если найду :( ....) загружу исчё...
вобсчем я его пристраиваю...сейчас он на передержке у одного парня в доме где мама моя живёт, от вас дорогие форумчане хотелось бы услышать версии что это за порода??
я кошатник от кончиков волос до кончиков ногтей...ну ничего, надо же когда то начинать и собакам помогать! так что версии в студию! да, он малявошный, ну см 50 в холке...
да, тел по правилам оставляю и свой и передержечный, но учтите что нахожусь я в городке около Челябинска........
мой тел: 8 950 72 977 12.....
Собака у парня по имени Дима его конт.тел: 89080586194

Максимка скитался почти полгода.....и никто его не подобрал и не наклеил ни одного объявления...между тем хозяева его искали! очень искали! как он оказался у нас в городе загадка (возможно эти же подонки ворующие собак и выбрасывающие их далеко за городом((() мы подобрали и дали объявление по телевидению нашему местному....и хозяева приехали из города который с нашим рядом (относительно конечно, кому интересно посмотрите на картах: мы собу нашли в г.Миассе, а хозяева потеряли и искали в г.Чебаркуле)
Были слёзы и обнимашки и целовашки, хозяева сказали что зубик один сколот в детстве травма была ( и зубик правда сколот) и пальчик один на задней лапе странно кривоват( да кривоват но мы этого не замечали)....но Шар-печик узнал их (ведь ни к кому из его приютивших он не проявлял особых чувств)....вот я не поверила бы ни за что если бы не видела своими глазами....почти полгода прошло.......как он выжил...как они надежду не потеряли :cry: :cry: вобщем все обрыдались.....ой как же хорошо....наверное мы будем дружить семьями....такие они замечательные, и звали нас у них жить-гостить (они очень обеспеченные люди живут в коттедже за городом) а максик пропал очень странно....открывали ворота когда машина выезжала и он выбежал, за ним и их дочь(5 лет) выбежала хозяйка пока выруливала вся этим процессом увлеклась, а когда вырулила вышла посадила дочь в машину и начала Макса искать...и нет нигде....вот просто мистика....вроде загород...все друг друга знают...куда там деться то?? ан нет...пропал малыш...хозяйка так и не съездила по своим делам......искали Макса...хозяин переживал и грешил на недоброжелателей(но мы подумали вместе что это уж врят ли...хотя...)
вобщем замечательно всё! :ok:

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Последний раз редактировалось Мария Федосеева 07 сен 2010, 08:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...??СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:02 
Участник

Это шарик.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...??СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:04 
Посетитель

Шарпей 100%
Складок малова-но такое бывает!
Хороший паренек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...??СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:05 
Свой на форуме

Шарп. Только худющий... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...??СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:05 
Свой на форуме

Это шарпей, но доведённый до истощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:17 
Посетитель

Автор темы

да, у него все косточки торчат :cry: у него большая депрессия видно что он в шоке каком то....врач осмотрел-да истощён, глазюки гноятся, ни клейма ни чипа ничего :( .....вобщем пишу что шарпей?
мальчик просто чудо-чудное, шёлковый-велюровый замечательный хрюндель, я конечно мимо пройти не смогла, весь дом поохал поахал и разошёлся, а я притащила его домой, мои кошки были в ТАКОМ шоке...но одна кинулась на него и мосю исцарапала....муж тоже был в шоке, однушка и пять кошек плюс собака, плюс на работе с утра до вечера мы оба, вобщем я проревела весь день вчера( ведь он пропадёт на улице!!!!!!он доверчивый и несчастный), и тут Дима меня спас :) взял мальчишку, может и себе оставит, посмотрим, может его и хозы ищут с ума сходят, у нас в городе как то уроды на машине развлекались так-остановятся схватят собаку гуляющую с хозяином(ну если без поводка) и в машину и выкидывают где нибудь далеко ....вобщем спасибо, верю вам (как специалистам) пишу ШАР-ПЕЙ!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:58 
Частый гость

это шарпей,но в ужасном состоянии :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:07 
Участник

Ничего себе- развлечение. Неужели этих шутников ни разу не кусили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:36 
Посетитель

Автор темы

;) ну не знаю кусали не кусали, но у моего друга так спаника украли и выкинули ( он потом нашёл его через месяц далеко за городом...) ну и было ещё несколько таких случаев причём с моими друзьями-собачниками.....а уж сколько ещё с не знакомыми собачниками таких случеав было не знаю, но предполагаю что много..... :angry:
пока Дима называет мальчишку хрюндель, он смешно похрюкивает, говорит что он не накидывается на еду, а тянется именно к рукам эту еду протягивающим... :cry: :cry: оооочень грустит малыш :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:28 
Участник

Да уж... Вы с едой поаккуратнее, шарпеи болезненные очень, аллергики. У меня на попечении сейчас метис шарпея- полный набор всякой всячины со здоровьем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 08:22 
Посетитель

Автор темы

Макс дома!!!!!!!! :flower: :) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:56 
Участник

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:15 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]