Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!
Добавлено: 30 авг 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
Я в другом далёком далёком городе нахожусь ситуация такова что к нам во двор прибрело вот это чудо: Мальчик чёрненький ласковый безумно, (запихивали в машину потом что токо не делали в клинике даже не огрызнулся) тянется своим большим велюровым смешным носом ко всем !!! он не выживет на улице!!! Спал всю ночь на асфальте...... очень грустный видно что скучает по хозяевам....я не знаю выкинули ли его или потеряли....но ошейника не было...... Фото пока только такое, найду шнур от фотика (если найду ....) загружу исчё... вобсчем я его пристраиваю...сейчас он на передержке у одного парня в доме где мама моя живёт, от вас дорогие форумчане хотелось бы услышать версии что это за порода?? я кошатник от кончиков волос до кончиков ногтей...ну ничего, надо же когда то начинать и собакам помогать! так что версии в студию! да, он малявошный, ну см 50 в холке... да, тел по правилам оставляю и свой и передержечный, но учтите что нахожусь я в городке около Челябинска........ мой тел: 8 950 72 977 12..... Собака у парня по имени Дима его конт.тел: 89080586194
Максимка скитался почти полгода.....и никто его не подобрал и не наклеил ни одного объявления...между тем хозяева его искали! очень искали! как он оказался у нас в городе загадка (возможно эти же подонки ворующие собак и выбрасывающие их далеко за городом((() мы подобрали и дали объявление по телевидению нашему местному....и хозяева приехали из города который с нашим рядом (относительно конечно, кому интересно посмотрите на картах: мы собу нашли в г.Миассе, а хозяева потеряли и искали в г.Чебаркуле) Были слёзы и обнимашки и целовашки, хозяева сказали что зубик один сколот в детстве травма была ( и зубик правда сколот) и пальчик один на задней лапе странно кривоват( да кривоват но мы этого не замечали)....но Шар-печик узнал их (ведь ни к кому из его приютивших он не проявлял особых чувств)....вот я не поверила бы ни за что если бы не видела своими глазами....почти полгода прошло.......как он выжил...как они надежду не потеряли вобщем все обрыдались.....ой как же хорошо....наверное мы будем дружить семьями....такие они замечательные, и звали нас у них жить-гостить (они очень обеспеченные люди живут в коттедже за городом) а максик пропал очень странно....открывали ворота когда машина выезжала и он выбежал, за ним и их дочь(5 лет) выбежала хозяйка пока выруливала вся этим процессом увлеклась, а когда вырулила вышла посадила дочь в машину и начала Макса искать...и нет нигде....вот просто мистика....вроде загород...все друг друга знают...куда там деться то?? ан нет...пропал малыш...хозяйка так и не съездила по своим делам......искали Макса...хозяин переживал и грешил на недоброжелателей(но мы подумали вместе что это уж врят ли...хотя...) вобщем замечательно всё!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Последний раз редактировалось Мария Федосеева 07 сен 2010, 08:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачники! Хелп! Кто это? Шар-пей? Или...?
Добавлено: 30 авг 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
да, у него все косточки торчат у него большая депрессия видно что он в шоке каком то....врач осмотрел-да истощён, глазюки гноятся, ни клейма ни чипа ничего .....вобщем пишу что шарпей? мальчик просто чудо-чудное, шёлковый-велюровый замечательный хрюндель, я конечно мимо пройти не смогла, весь дом поохал поахал и разошёлся, а я притащила его домой, мои кошки были в ТАКОМ шоке...но одна кинулась на него и мосю исцарапала....муж тоже был в шоке, однушка и пять кошек плюс собака, плюс на работе с утра до вечера мы оба, вобщем я проревела весь день вчера( ведь он пропадёт на улице!!!!!!он доверчивый и несчастный), и тут Дима меня спас взял мальчишку, может и себе оставит, посмотрим, может его и хозы ищут с ума сходят, у нас в городе как то уроды на машине развлекались так-остановятся схватят собаку гуляющую с хозяином(ну если без поводка) и в машину и выкидывают где нибудь далеко ....вобщем спасибо, верю вам (как специалистам) пишу ШАР-ПЕЙ!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 30 авг 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
ну не знаю кусали не кусали, но у моего друга так спаника украли и выкинули ( он потом нашёл его через месяц далеко за городом...) ну и было ещё несколько таких случаев причём с моими друзьями-собачниками.....а уж сколько ещё с не знакомыми собачниками таких случеав было не знаю, но предполагаю что много..... пока Дима называет мальчишку хрюндель, он смешно похрюкивает, говорит что он не накидывается на еду, а тянется именно к рукам эту еду протягивающим... оооочень грустит малыш
Добавлено: 30 авг 2010, 23:28
Участник
Да уж... Вы с едой поаккуратнее, шарпеи болезненные очень, аллергики. У меня на попечении сейчас метис шарпея- полный набор всякой всячины со здоровьем...
Заголовок сообщения: Re: Макс (так нас зовут)нашёл хозяев! Ура! Ура!
Добавлено: 07 сен 2010, 08:22
Посетитель
Автор темы
Макс дома!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1