Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обязательно ли глистогонить перед прививкой?

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Глистогонила своих 2 месяца назад, настало время делать ежегодную прививку. Обязательно глистогонить их опять или действие прошлой еще не успело пройти ?
Не охото лишний раз печень нагружать.
И еще вопрос, кто нибудь глистогонит своих питомцев препаратом Прател?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я не вет врач, но думаю, что еще раз глистогонить не надо ;) Я прививала кота-подростка, когда прошло 3 месяца с глистогонки и мой вет врач сказала, что прививать можно ;)
Ananke

Сообщение Ananke »

Ну, как вариант - можно сдать анализ кала на яйцеглист и получить справку, если вдруг в ветеринарке требуют обязательную глистогонку перед прививкой.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ananke писал(а):Ну, как вариант - можно сдать анализ кала на яйцеглист и получить справку, если вдруг в ветеринарке требуют обязательную глистогонку перед прививкой.
Я сама прививаю ;) Так что справку просить ни кто не будет.
Анализы тоже не обладают 100% достоверностью. Как мне объясняли, что эти паразиты и их яйца не всегда высеиваются с калом, хотя в огранизме могут и присутствовать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ни кто не знает или писать просто лень? :)
tati

Сообщение tati »

Чем кормите(промкорма или натуралка)?Если натуралка,то что?Ходит ли на улицу?
haradrim

Сообщение haradrim »

можете не глистогонить, если уверены, что глистов нет, вас же никто не заставляет.
наличие глистов снижает иммунитет животного
прививка при подкошенном иммунитете может обернуться болезнью вместо ее профилактики.

прател - хороший препарат, и недорогой ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tati писал(а):Чем кормите(промкорма или натуралка)?Если натуралка,то что?Ходит ли на улицу?
Роял Сушка и консервы. Домашние. Я не сторонница самовыгулов, особено живя в центре.
haradrim писал(а):можете не глистогонить, если уверены, что глистов нет, вас же никто не заставляет.
наличие глистов снижает иммунитет животного
прививка при подкошенном иммунитете может обернуться болезнью вместо ее профилактики.

прател - хороший препарат, и недорогой ;)
Света, то , что меня ни кто не заставляет, я и сама в курсе. Так можно тогда во всех темах отвечать,...а я вроде совет спрашиваю, и интересуюсь кто-как это делает!
Кисы у меня с хорошим иммунитетом (ТТТ), возраст 1.5 года.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я спрашивала у врача на ветстанции глистогонить ли мне перед прививкой котят 3,5 месяцев, если они были месяц назад проглистогонены, на что мне сказали, что НУЖНО глистогонить снова. Сейчас глистогонки не сильно опасные, можно перед глистогонкой начать давать эссенциале порошок или карсил. Мои повторную глистогонку перенесли хорошо :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Я бы не глистогонила лишний раз, тем более, что они не выходят на улицу, едят сушку ( сырое мясо не даете), два месяца тому назад уже давали, зачем в такой короткий срок еще раз травить.
tati

Сообщение tati »

Если ест сушку и не ходит на улицу,то глистогонить не надо!Прививайтесь спокойно!
А вообще:животные,живущие на готовых рационах и не ходящие на улицу,глистогонятся 2 раза в год,во всех остальных случаях-4 раза в год.
Ответить

Вернуться в «Разное»