Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.

все хорошо, что хорошо кончается
Timovey

Сообщение Timovey »

Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=46824
В квартире около 30 кошек....Есть котята. Надо всех срочно расселять! Но у нас нет физической возможности забрать и вылечить всех, а заниматься пристройством ОТТУДА - дохлый номер, там дышать нельзя...

Девочка Бусёна. Очень красивая треугольная мося, мраморный окрас. Истощение :( уже в состоянии пофигизма, есть не несется, сидит вялая. Глаза текут.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мальчик Люсьен. Спокойный, контактный, не тощий, брат Бусены и Куклы, окрас мраморный. Чуть течет один глаз. Игривый.
Изображение Изображение Изображение Изображение

29.08.10 Котята перевезены в стационар клиники Синий Крест.
1.09.10 Первая глистогонка.
2.09.10 Забрала домой. Назначено лечение.
Изображение

Дети находятся у меня на передержке до вечера воскресенья... Дальше пока неизвестность
:(

Куратор - я.
+7-9О5-2О8-1О-8О Ольга.

Расход: 4650
1500 рублей - предоплата за лечение
700 рублей - лечение, шприцы, препараты
1550 рублей - лечение, шприцы, препараты
650 рублей - корм RK babycat 2 кг
250 - риботан, ципровет

Приход: 4650
Юрий - 1500 рублей
Оксана (ksu-cat) - 700 рублей (денежка с Данхилла)
Я - 1450 рублей
Со счета Триши - 1000 рублей

Изображение Изображение

1700 рублей не отражены в чеках, 1000 - на яндекс-кошельке клиники (Триша), 700 рублей Оксана отдавала сама))

:ok: Долгов по клинике нет!!! :flower: Спасибо за помощь!!!

Новые пиарные фото!!! Просим ПИАРУ!!!!!!! Очень-очень просим!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Люсьенчик само обаяние!!!!! Маленький хулиганчик!!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Девочка – просто скелетик... :(
Timovey

Сообщение Timovey »

Изображение
Да, к сожалению, это - не фотошоп :(
Жуткий задохлик, еще и глаза текут...
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Ну ни хрена себе! Очередной "кошвенцим"!
irin

Сообщение irin »

Дети хорошие, только боятся пока, но не кусаются, терпеливые такие.
Промыли моськи, закапали глазки, наширяли сывороткой и иммуномодулятором и витаминками. Определили в клеточку. Завтра посмотрим, как они там.
Timovey

Сообщение Timovey »

irin писал(а):Дети хорошие, только боятся пока, но не кусаются, терпеливые такие.
Промыли моськи, закапали глазки, наширяли сывороткой и иммуномодулятором и витаминками. Определили в клеточку. Завтра посмотрим, как они там.
Спасибо вам за малышастиков! :flower: :flower: :flower:
Пусть поправляются.
Еще такой вопрос, делались ли какие-нибудь анализы, чтобы выяснить, что за инфекция в глазках? У Триши и Бонюка например - думаю вся квартира одной болячкой мучается. И, если не делались - можно ли сделать сейчас))
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Оля поставь еще фотку Льюса в главпосте
Изображение
irin

Сообщение irin »

Оксана ксу-кэт передала на детей 700руб, оставшиеся после ее котика Данхила. Данхил сегодня уехал от нас на передержку.
Sima

Сообщение Sima »

Для того, чтобы определить болячку, нужно сдавать ПЦР на несколько инфекций - три вида герпеса, 2-3 вида хламидиоза, 2 микоплазмоза, ринотрахеит ещё
Каждая из них - 350р
И не факт, что результат будет достоверным
irin

Сообщение irin »

А главное, что лечение во всех случаях будет одно и то же. Потому как при вирусном зараженни лечение идет в основном симптоматическое, плюс поддержание иммунки и предотвращение развития побочных инфекций. Так какая разница, какой конкретно вирус? 8)
Timovey

Сообщение Timovey »

Распишите нам, пожалуйста, сколько в день капает... А то Оксана меня напугала, что сильно много :O
Когда отпадет надобность в стационаре и можно будет выхаживаться на дому? Когда котявки перестанут быть заразны для других кошек?

Извиняюсь за кучу вопросов, но вот.. :-[

Оксане и Данхиллу( ;) ) большое спасибо за денежку!!! Внесу в отчет! :flower: :flower: :flower: :thank you:
irin

Сообщение irin »

Много было потому что сыворотка, уже дальше меньше будет. А на дому выхаживаться им с самого начала можно было и сейчас можно. Ничего там такого страшного нет. Для привитых кошек они безопасны, я думаю.
Timovey

Сообщение Timovey »

В Буське ничего криминального не нашлось? Уж больно она дохленькая :(
Если так, будем скоро забираться.
Timovey

Сообщение Timovey »

Завтра (уже сегодня) утром приеду увозить детей к себе на кухню... Пока мужа нет.
Timovey

Сообщение Timovey »

Изменила главпост, расписала финотчет)

Аня, пожалуйста, если не сложно, напишите основное, чем детей лечили, мне всё-всё не надо расписывать, но там вроде какая-то сыворотка была, хорошо бы мне об этом знать и на память записать!

Теперь про детей. Доехали хорошо, немного побоялись электрички в метро. Сидят теперь в клеточке, с пеленкой, горшком и мисочкой.
Люсьен оказался подлизой и тарахтуном, как только понял, что я чешу и даю еду - сразу внес меня в список полезных элементов, урчит при моем появлении и задирает хвост) Что-то у него с лапкой (задняя правая). Девочки в клинике ничего не заметили, может по дороге как-то неудачно повернулся :( Двигает, всё нормально, но, когда ходит - не сгибает лапку в коленном суставе, прихрамывает.. Кушает хорошо, любит гладиться - в общем по нему совершенно незаметно, что он несоциальный и из бабкиной квартиры. Хоть сейчас пристраивай. Думаю, после 10 сентября я этим и займусь (после второй глистогонки).
Бусёнка-Бусинка))) В клинике меня ругали страшными словами за такое нелицеприятное имя :P Нююю... Судя по ее поведению, могу предложить еще - Бука... Кушает, пьет, на ласки не реагирует совершенно, уходит в угол, прячет голову в песок по-страусиному и хвост тоже прячет. Общаться категорически отказывается :( Хотя Люсьен вроде бы на нее хорошо влияет, когда он меня встречает урком и беготней, она вроде как присоединяется, за компанию. В общем, ждем, пока оттает девушка :)

Пока ребятки в туалет ни разу не сходили, хотя слопали уже две миски корма и столько же воды выпили :O Как в клинике было с горшком?

Кхм, ну и устраивается конкурс на имя для Бу)) :ya za:
Timovey

Сообщение Timovey »

С горшком отбой - все дела сделали без промаха в лоток в гиганских масштабах)) :ok:
Timovey

Сообщение Timovey »

Помогите придумать новое имя для Бу :ya za:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Помогите деткам кормом!!! Они изголодались и никак наесться не могут!!! Ольга уже в панике-корм тает ОЧЕНЬ быстро!!!!
Timovey

Сообщение Timovey »

Нене, Галь, пока еще не растаял, там 2 кг, но темпы... :O
Я бы сказала - экскаваторные.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Помогите малышам! Хоть по 100 рубликов, пожалуйста!
Timovey

Сообщение Timovey »

Еще мы принимаем пожертвования древесным наполнителем, очень много мм.... продуктов питания)))))) А я древесный не использую вообще, а коти в другой не ходят!
Если вдруг кто в районе Ветеранов или Парка Победы.. В других местах пока не смогу, т.к. я кажется сломала ногу :(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Timovey писал(а):Еще мы принимаем пожертвования древесным наполнителем, очень много мм.... продуктов питания)))))) А я древесный не использую вообще, а коти в другой не ходят!
Если вдруг кто в районе Ветеранов или Парка Победы.. В других местах пока не смогу, т.к. я кажется сломала ногу :(
:O :O :O Как сломала?!
Помогите прожорливым котикам на прокорм!
Timovey

Сообщение Timovey »

Пятка и свод стопы жутко болят, у знакомой такое было - не падала, не подворачивала, просто много ходила и доходилась до трещины..

Детишки чувствуют себя хорошо, вчера мне устроили стойкую ароматизацию всей квартиры))) У них в клеточке лежит грелка, и вот, когда они в лоток сделали большие и ароматные кучи, то так тщательно зарывали, что обляпали эту грелку... А грелка теплая... теплый воздух, как известно, поднимается вверх... :ya protiv: В общем, к моему приходу пахло дома ну чисто как в бабкиной квартире, я даже засомневалась, домой ли я пришла :D

Детки сидят у меня до вечера вторника. Потом возможна передержка на пару дней у знакомого, но нужно нормальное место НАДОЛГО. Из манипуляций только капанье в глазки, хотя дело это кровавое и неблагодарное. Я кручу колбасу из котенка и одеяльца и только потом капаю, а то уже все сиськи в полосочку :D . 10 сентября надо дать глистогонку и в принципе, Люсьена можно пристраивать, он вполне готов. Вот только нога его меня беспокоит, он на нее до сих пор полностью не встает :(

Кошечку Бу (да помогите же наконец имя придумать!!! :cry: ) надо адаптировать, она очень недоверчивая и шуганая.
Timovey

Сообщение Timovey »

Возьмите деток на передержку, пожалуйста! :help:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Оль, так может пусть будет Буся(Бусинка)))))

ПЕредержечка!!!! Где ты??
Timovey

Сообщение Timovey »

Ну дык я так ее и зову))
Просто в клинике возмущались, что имя ей совсем не подходит) Но вариантов никто не предложил :hmmm:
Timovey

Сообщение Timovey »

У нас приход - 200 гр. котеночьего РК от Маши с Ветеранов и 500 рублей от Зои Фрины)))
Большое спасибо, кушаем на здоровье! ;)
Скоро будет фотограф...надеюсь :hmmm:
Timovey

Сообщение Timovey »

Очень нужна передержка для девочки Буси :( Невероятная - без кошек и собак. С людьми.

Это вынужденное. Я могу убрать за всеми какашки, накормить, дать игрушки. Но девочку надо серьезно адаптировать, она очень недоверчивая, пугливая.. А на это совершенно нет времени :cry: Еще она ужасно боится всех котов и кошек, кроме Люсьена... То есть это надо с ней запереться, чесать ее и гладить, а в это время в комнату ломятся всем стадом остальные и хотят внимания - в результате она опять пугается(( Я не знаю, что делать, таким макаром девица у меня до старости просидит.. Помогите кто-нибудь, хоть советом.

Льюсу передержка не нужна, он вполне вольготно себя чувствует.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»