Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой четвероногий круг семьи.

расскажите о Ваших "хвостах"
Катерли

Мой четвероногий круг семьи.

Сообщение Катерли »

Ну и я тогда фото выложу тут что ли, истории писать не буду, коротко:

Сильвер, мой первый и единственный Собак. Забрали с усыпалки в полтора, сейчас ему 14.5

умер 11.02.09

Изображение Изображение

Это Капа и Марфа, обе дюже вредные девки, за что зовутся Капец/Капи..ц и Кошмарф/Стервемарфа.

Изображение

Два крысика еще есть, Пиня и Босик. их уже нет( Пиня умер 26.06.09

Изображение

умер 15.04 Изображение

Маргоша:

Изображение

Эммануэль, барышня с Кавказа /понаехалии(с)/

Изображение
Последний раз редактировалось Катерли 26 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 7 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сильверу уже 14 лет. На днях стало плохо, поест - тошнит..сегодня ночью совсем даже пить не мог, все обратно. Вызвали врача, поставил капельницу, укол, назначил лечение 5 дней..сказал что бледный, кровотечение у него внутреннее скореее всего и предварительно диагноз язва..или опухоль. Вот через несколько дней будем обследоваться. Все осложняется тем, что он -там. за 3000км..мама им занимается, я понимаю, что мое присутствие не необходимо, все равно тяжело. Сегодня все утро ее учила ставить уколы по телефону..

после капельницы немного легче, по крайней мере от воды не тошнит..

вот такие грустные у нас дела. :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держись, Сильвер, нужно держаться!!!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Катюш, держись :( Всё будет хорошо!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Катерли, так у Пучка было, когда почки отказывали.... Я не знаю, как это можно проверить, но может стоит?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Работа почек проверяется полным анализом крови на биохимю и смотреть надо два показателя: мочевина и креатинин.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, спасибо, почки тоже скажу проверить обязательно тогда. Хотела им денег выслать на обследование, мама пока отказывается..вообще не знаю. что у нас в городе с ветеринарией, наверное уже все делают и узи и анализы всякие, прогресс на месте не стоит и в глубинке, тем более спрос есть..

там еще почему думают что язва, она ему таблетки давала не помню какие от артрита нестероидные..врач сказал от этого может быть.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Катюш, пусть держится Сильвер... Что можно сделать? Если какие-то результаты анализов есть/будут - могу с ними к врачам съездить
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо за поддержку. Юля, как будут результаты какие я выложу. К врачам тут с ними схожу тоже, спасибо за идею, я не подумала..просто в шоке, не ожидала такого. Еще вчера был бодрый старичок такой..ничего, разберемся что там за напасть, поборемся еще. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мы кулачки и хвостярики подержим. пусть старается, борется
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, таблетки не ортофен случайно? от него действительно может быть язва. попроси маму пусть попросит сделать ему полную биохимию, если что - позвони мне, скажу на какие показатели. уж это-то мне кажется могут сделать в любом городе где есть человеческая лаборатория. а потом эти результаты продиктовать тебе по телефону и может питерские вет. врачи (могу попросить свою) сделают назначения, а они там будут колоть. плюс узи бы ему сделать, чтобы было понятно что в брюшной полости происходит...

держись Сильвер!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

неа..мовалис :(

сейчас дают ринитидин, аминокапроновую кислоту и антибиотик, кормят болтанкой из кефира, крахмала и белка..первый раз вырвало снова с кровью, второй вроде держится пока..

сказали если за пять дней не умрет, то будет лучше и можно делать анализы..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

значит держим кулачки за собачечку... пусть у него хватит сил справится с недугом...
irin

Сообщение irin »

Беда, надо надеятся на лучшее, держим кулачки за вас, пусть все обойдется. Держись, Сильвер!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я чуть-чуть не в теме, а как дела у Сильвера? Может кровь еще сдать на биохимию?
Катерли

Сообщение Катерли »

Сильке получше, рвоты с кровью нет, но он сильно похудел и сдал. Почти ничего не ест. Лежит все больше. Болей у него нет, он спокоен, поэтому ..ну что сказать..доживает старичок, скоро уйдет от нас. Если будет обострение - поеду туда. Мучить его уколами. капельницами и иже с ними - не буду. Ему 15 лет, он помесь бультерьера с бульдогом, для них это весьма много.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это много, Катюш. Невозможно утешиться, но все-таки - когда они уходят молодыми, еще страшнее.

Пусть он проживет, сколько дано. Пусть уйдет без мучений, когда придет срок... Держись, Сильвер, солнечный ребенок!
irin

Сообщение irin »

Да 15 - это много. Ужасно вот так знать, что осталось чуть-чуть, держитесь, такой крепкий и мужественный старикан. Пусть еще поборется.
Катерли

Сообщение Катерли »

Силивану лучше, если это можно так назвать, ест говядинку с рисом, маман на мясорубке крутит ему, кефирчик с белками яичными. мама жалуется что на желтки уже не может смотреть, сказала голову будет ими мыть и маски делать :D Вообщем помаленьку пыхтит, на улицу ходит.

А у нас пополнение:

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Катя, а это кто? :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Это Маргошка :D

обожает присасываться к одеялу:

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

В смысле она прописалась у вас? :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну да..она мне вчера на День Рожденья подарилась :-[
erizo

Сообщение erizo »

Супер-подарок!!!! :flower: Респект Вашим родным!

я ж эту девуньку видела, да?

У меня вот Стеся НГ подарочек...Странные мы все люди все-таки :D

Позволю процитировать Записки Криса:

Ан нет, хозяйка умудрилась своей маме на именины котенка подарить. Шок, это по-нашему)Нет чтоб тортик, цветочки, как все нормальные люди, помилуйте, кто же котов дарит?!.

:D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Видела конечно :)

А сначала она была вот такая:

Изображение

( она подарок-бонус, к фотоаппарату :P )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ух ты!!!!!!!! Катя, поздравляю тебя с пополнением!!! теперь и у тебя есть своя Маргошка. а моя Маргошка (когда еще типа пристраивалась!!!) поняла что меня можно не обхаживать, я же без боя сдалась. она обрабатывала мужа, ластилась к нему и так и эдак, ходила за ним хвостиком. но он стреляный воробей, сразу понял к чему это... да и то сдался, сам первый сказал что похоже эта мартышка пристраиваться уже не собирается, пристроилась к нам.

так что Катюш, поздравляю тебя с таким классным подарочком!
irin

Сообщение irin »

Очаровательный подарок! Мне родные на день рождения лягушек и змей дарили, а котов не додумались :D Коты - они сами дарятся. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

а так она бесится по утрам..обычно в 5-7 }:)
Лесик

Сообщение Лесик »

Летающие коты :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение

жуткая оторва, готова бесится часами, а спит на груди, пледик сосет и мурчит
Ответить

Вернуться в «Персоналии»