Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти. Тиша дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

Hебольшой рыжий пёсик по кличке Тиша. Рег.№ 27436 в "Потеряшке". 8-950-040-21-45 begin_of_the_skype_highlighting              8-950-040-21-45      end_of_the_skype_highlighting, 366-84-33 .ка удалена

чипирован
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила

Фото-в подписи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

Я его вроде видела на поле в р-не Бухаресткая-Дунайский-Загребский. В чертверг кажись это было.

Клейте больше объявлений в местах, где собачники гуляют! Давайте в руки объявочки.
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

я там всё обклеила объявлениями, и вокруг "Ленты" тоже и собачников тереблю. Спасибо за информацию. Значит есть надежда, что не зря клею. Если увидите, пожалуйста, попробуйте "зацепить" его (кличка Тиша) и сразу звоните. Так обидно, несколько знакомых видели его и ничего не сделали, чтоб отловить :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на стенды дайте объявления. дайте во все районы, какие можно. собаки бегут очень быстро и пробегают очень много.
удачи
Алла

Сообщение Алла »

К сожаления, я это место проезжаю на автобусе... не выскочить.
Буду смотреть по крайне мере.
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

Сегодня позвонили, сказали, что видели его в автобусе 74 маршрута в Купчино, кондуктор выгоняла, теперь ищем кондуктора, чтоб хоть сориентировала где его высадили :(
Объявления на стенды заказали
Алла

Сообщение Алла »

Добавьте в заголовок, что это р-н Купчино.
Там много народа с форума живет. И чаще тему поднимайте!
(Есть кнопка Поднять тему)
Эль

Сообщение Эль »

Я объявление видела на нрашем пустыре, но собаку не видели, к сожалению(это пересечение Дунайского-Загребского -Бухарестской-Гашека)
Смотрим.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Люди нашли небольшую рыжую собачку в Невском районе, попробуйте позвонить им 8 952 389 71 35
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

Позвонили, сказали, что видели в р-не ул.Бела Куна уже со стаей собак. Если кто увидит, очень прошу, попробуйте подозвать (Тиша) и ухватить за обрывок шнура, говорят ещё шнурок болтается.
Я сейчас не в городе. Но звонить по указанным телефонам можно. Спасибо всем.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А поконкретней где не знаете? В нашей стае вроде не видела (угол Пражской и Б.Куна) Буду смотреть.
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

Сказали в р-не Б.Куна и Будапештской, но это было в конце августа-самом начале сентября
В последний раз видели в р-не Сортировки , кондуктор высадила из 91 автобуса. Отощал, уже может быть без шлейки и бубенчиков.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Мы вам звонили 29.09.10 , ходили смотрели к "старту"? Не могли ошибиться, ваш точно был на углу Бухаресткой и Олега Дундича у павильона торгового. Хоть бы дали знать, что нашли. Он там постоянно.
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

К сожалению, нас до 12-14 октября не будет в городе - некому съездить и забрать, Вы разговаривали с сыном, но он тоже уехал, пробыв несколько дней в городе. Пожалуйста, позвоните по номерам: 8-904-331-53-95, 77-66-095. Но боюсь, кроме нас он ни к кому не пойдёт. Не знаю о чём и просить теперь :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Larisava писал(а):К сожалению, нас до 12-14 октября не будет в городе - некому съездить и забрать, Вы разговаривали с сыном, но он тоже уехал.
Господи!
ну так попросите чтоб забрал кто то и подержал.неужели нет знакомых никого?
заголовок поменяйте и попросите поймать и подержать. собака то на улице :(
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Видно так вам она дорога! Я бы с края света приехала, чтоб забрать свою собаку! Зная, что на улице может случится все что угодно! Мой бы ребенок тоже понесся куда угодно, чтобы забрать. А у вашего сына даже голос равнодушный был, ни радости, ни беспокойства! Извините, может грубо, но как есть так и говорю. А сегодня его там не было, думала забрали.... А вы даже не шевельнулись. Сын даже не сходил!
Светлая

Сообщение Светлая »

иришечка писал(а):Мы вам звонили 29.09.10 , ходили смотрели к "старту"? Не могли ошибиться, ваш точно был на углу Бухаресткой и Олега Дундича у павильона торгового. Хоть бы дали знать, что нашли. Он там постоянно.
Где он там постоянно? Я каждый день там с собаками прохожу, ни разу не видела. И вообще нигде вокруг не видела :hmmm:
Светлая

Сообщение Светлая »

иришечка, а чего Вы его не прихватили? Не дался? Не подходит?
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Моя дочка пыталась с друзьями поймать, но он убегал и даже скалился. А сегодня не видели там его. Если появится, то позвоню по телефонам, что нам написали, попробуем. Пусть хозяева не обижаются на грубость, но для меня это было бы главным в жизни!
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Сообщение для Светлой! Что-то мне еще в сообщениях личных не разобраться, не получается отправить. До сегодняшнего дня его видно было на углу Бухаресткой и Дундича. Напротив Старта, где Пятерочка и торговый павильон, раньше назывался Маруся, а теперь вроде Мария. Вот со стайкой он в шлеечке и ходил. Завтра еще посмотрим.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

попробуйте поймать. может к суке подойдет?
нельзя жена улице малыша оставлять, раз уж хозяев нет в целом городе никого :( .
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо, поняла. Через дорогу мы не ходим, поэтому и не видели. Если что мой тф 8911 963 74 89 Света, звоните.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Хорошо!
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

Люди добрые, спасибо Вам! На сына я сама очень разозлилась, но он прилетел из китайской жары и попав в наш холод заболел -акклиматизация и больной уехал. Я на Украине с престарелой мамой и 2 другими собаками. Месяц ходила его искала по всему Купчино, расклеивала объявления, всех собачников цепляла, спрашивала, давала телефоны, просила. Мне написали на "Потеряшке", что подобрали его ещё в августе, но в сентябре он сбежал и от них. Он очень своенравный и вольнолюбивый. Знакомые собачники звали его, он оглядывался, но ни к кому не шёл. А может и зубами прихватить (бывало у нас такое с пьяными мужиками). Надежда только если на нас выскочет и на наши голоса отреагирует, боюсь к незнакомым людям и не пойдёт. Хотя в августе пожил у них ( .ка удалена ). Телефоны я дала знакомой собачницы, вместе много гуляли, но она немолодая женщина, поймать не сможет, но взяла бы его к себе до нашего возвращения. Может подойти к суке, может быть (??) на еду и если удастся схватить за шнурок. Кличка Тиша, второго пса звать Лёха, если при нём попробовать покричать и Лёха, может прислушается. Опытный ветеринар сказал, что вряд ли он вернётся домой: "Он выбрал другую жизнь", третий месяц вне дома, хотя рядом с домом видели его в течение этого времени не раз. Мне он часто очень снится, и сколько слёз пролито! Так что не осуждайте за безразличие - этого нет, это очень любимая собака, но очень своеобразная, он и раньше убегал, но всегда возвращался домой. А тут пропал в ночь с сильной грозой, в дикую жару + собачьи свадьбы, а ему 4 года - самый пик инстинктовый. Спасибо Вам за отклик :bye:
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Понятно. Два уже не видели. Сын то да, мог сходить и отдать вашим знакомым. Если опять увидим, то попробуем еще раз поймать и позвонить кого он знает. Вы уж не обижайтесь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

думаю можно его поймать на суку течную .
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

"Мы подобрали его 7 августа на остановке. Сделали прививку от бешенства и кормили. 10 сентября убежал за собакой а 13-го видели но не успели. Без ошейника".

"Мы его подобрали 11 сентября, кастрировали, чипировали, перевели на сухой корм. Вчера (24 октября) поехали с ним на дачу, он вырвался и убежал. Мы его не смогли догнать, так как были ещё с 2-мя своими собаками. Потерялся в районе ж/д "Пискарёвка". Очень хороший и ласковый пёс, к другим собакам не терпИм".

Странно как-то по числам всё не сходится, параллельно мне звонят и говорят, что видели его в автобусах, возле "Старта"...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот ведь....
надо там объявления вешать
Ник 16245

Сообщение Ник 16245 »

ТИША ДОМА!!!! Его в районе "Мега" Дыбенко (видимо путешествуя автобусами, там оказался) подобрала молодая пара, у которой уже были 4 собаки, спасённые ими. Спасибо им огромное!!! Пусть воздастся им за их добро! Он пробыл у них 1,5 месяца, домой вернулся ровно через 3 месяца. ЛЮДИ, ИЩИТЕ СВОИХ ПОТЕРЯШЕК, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»