Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я там всё обклеила объявлениями, и вокруг "Ленты" тоже и собачников тереблю. Спасибо за информацию. Значит есть надежда, что не зря клею. Если увидите, пожалуйста, попробуйте "зацепить" его (кличка Тиша) и сразу звоните. Так обидно, несколько знакомых видели его и ничего не сделали, чтоб отловить
Сегодня позвонили, сказали, что видели его в автобусе 74 маршрута в Купчино, кондуктор выгоняла, теперь ищем кондуктора, чтоб хоть сориентировала где его высадили Объявления на стенды заказали
Я объявление видела на нрашем пустыре, но собаку не видели, к сожалению(это пересечение Дунайского-Загребского -Бухарестской-Гашека) Смотрим.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, потеряна мелкая собака в КУПЧИНО
Добавлено: 06 сен 2010, 18:11
Новичок
Автор темы
Позвонили, сказали, что видели в р-не ул.Бела Куна уже со стаей собак. Если кто увидит, очень прошу, попробуйте подозвать (Тиша) и ухватить за обрывок шнура, говорят ещё шнурок болтается. Я сейчас не в городе. Но звонить по указанным телефонам можно. Спасибо всем.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, потеряна мелкая собака в Купчино
Добавлено: 07 сен 2010, 02:05
Новичок
Автор темы
Сказали в р-не Б.Куна и Будапештской, но это было в конце августа-самом начале сентября В последний раз видели в р-не Сортировки , кондуктор высадила из 91 автобуса. Отощал, уже может быть без шлейки и бубенчиков.
Мы вам звонили 29.09.10 , ходили смотрели к "старту"? Не могли ошибиться, ваш точно был на углу Бухаресткой и Олега Дундича у павильона торгового. Хоть бы дали знать, что нашли. Он там постоянно.
Добавлено: 01 окт 2010, 23:17
Новичок
Автор темы
К сожалению, нас до 12-14 октября не будет в городе - некому съездить и забрать, Вы разговаривали с сыном, но он тоже уехал, пробыв несколько дней в городе. Пожалуйста, позвоните по номерам: 8-904-331-53-95, 77-66-095. Но боюсь, кроме нас он ни к кому не пойдёт. Не знаю о чём и просить теперь
К сожалению, нас до 12-14 октября не будет в городе - некому съездить и забрать, Вы разговаривали с сыном, но он тоже уехал.
Господи! ну так попросите чтоб забрал кто то и подержал.неужели нет знакомых никого? заголовок поменяйте и попросите поймать и подержать. собака то на улице
Видно так вам она дорога! Я бы с края света приехала, чтоб забрать свою собаку! Зная, что на улице может случится все что угодно! Мой бы ребенок тоже понесся куда угодно, чтобы забрать. А у вашего сына даже голос равнодушный был, ни радости, ни беспокойства! Извините, может грубо, но как есть так и говорю. А сегодня его там не было, думала забрали.... А вы даже не шевельнулись. Сын даже не сходил!
Добавлено: 01 окт 2010, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
иришечка писал(а):
Мы вам звонили 29.09.10 , ходили смотрели к "старту"? Не могли ошибиться, ваш точно был на углу Бухаресткой и Олега Дундича у павильона торгового. Хоть бы дали знать, что нашли. Он там постоянно.
Где он там постоянно? Я каждый день там с собаками прохожу, ни разу не видела. И вообще нигде вокруг не видела
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 окт 2010, 23:40
Участник
иришечка, а чего Вы его не прихватили? Не дался? Не подходит?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Моя дочка пыталась с друзьями поймать, но он убегал и даже скалился. А сегодня не видели там его. Если появится, то позвоню по телефонам, что нам написали, попробуем. Пусть хозяева не обижаются на грубость, но для меня это было бы главным в жизни!
Сообщение для Светлой! Что-то мне еще в сообщениях личных не разобраться, не получается отправить. До сегодняшнего дня его видно было на углу Бухаресткой и Дундича. Напротив Старта, где Пятерочка и торговый павильон, раньше назывался Маруся, а теперь вроде Мария. Вот со стайкой он в шлеечке и ходил. Завтра еще посмотрим.
Добавлено: 02 окт 2010, 00:31
Участник
Спасибо, поняла. Через дорогу мы не ходим, поэтому и не видели. Если что мой тф 8911 963 74 89 Света, звоните.
Добавлено: 02 окт 2010, 17:26
Новичок
Автор темы
Люди добрые, спасибо Вам! На сына я сама очень разозлилась, но он прилетел из китайской жары и попав в наш холод заболел -акклиматизация и больной уехал. Я на Украине с престарелой мамой и 2 другими собаками. Месяц ходила его искала по всему Купчино, расклеивала объявления, всех собачников цепляла, спрашивала, давала телефоны, просила. Мне написали на "Потеряшке", что подобрали его ещё в августе, но в сентябре он сбежал и от них. Он очень своенравный и вольнолюбивый. Знакомые собачники звали его, он оглядывался, но ни к кому не шёл. А может и зубами прихватить (бывало у нас такое с пьяными мужиками). Надежда только если на нас выскочет и на наши голоса отреагирует, боюсь к незнакомым людям и не пойдёт. Хотя в августе пожил у них ( ссылка удалена ). Телефоны я дала знакомой собачницы, вместе много гуляли, но она немолодая женщина, поймать не сможет, но взяла бы его к себе до нашего возвращения. Может подойти к суке, может быть (??) на еду и если удастся схватить за шнурок. Кличка Тиша, второго пса звать Лёха, если при нём попробовать покричать и Лёха, может прислушается. Опытный ветеринар сказал, что вряд ли он вернётся домой: "Он выбрал другую жизнь", третий месяц вне дома, хотя рядом с домом видели его в течение этого времени не раз. Мне он часто очень снится, и сколько слёз пролито! Так что не осуждайте за безразличие - этого нет, это очень любимая собака, но очень своеобразная, он и раньше убегал, но всегда возвращался домой. А тут пропал в ночь с сильной грозой, в дикую жару + собачьи свадьбы, а ему 4 года - самый пик инстинктовый. Спасибо Вам за отклик
Понятно. Два уже не видели. Сын то да, мог сходить и отдать вашим знакомым. Если опять увидим, то попробуем еще раз поймать и позвонить кого он знает. Вы уж не обижайтесь!
Добавлено: 29 окт 2010, 03:54
Новичок
Автор темы
"Мы подобрали его 7 августа на остановке. Сделали прививку от бешенства и кормили. 10 сентября убежал за собакой а 13-го видели но не успели. Без ошейника".
"Мы его подобрали 11 сентября, кастрировали, чипировали, перевели на сухой корм. Вчера (24 октября) поехали с ним на дачу, он вырвался и убежал. Мы его не смогли догнать, так как были ещё с 2-мя своими собаками. Потерялся в районе ж/д "Пискарёвка". Очень хороший и ласковый пёс, к другим собакам не терпИм".
Странно как-то по числам всё не сходится, параллельно мне звонят и говорят, что видели его в автобусах, возле "Старта"...
Последний раз редактировалось Larisava 29 окт 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ТИША ДОМА!!!! Его в районе "Мега" Дыбенко (видимо путешествуя автобусами, там оказался) подобрала молодая пара, у которой уже были 4 собаки, спасённые ими. Спасибо им огромное!!! Пусть воздастся им за их добро! Он пробыл у них 1,5 месяца, домой вернулся ровно через 3 месяца. ЛЮДИ, ИЩИТЕ СВОИХ ПОТЕРЯШЕК, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3