Люди добрые, спасибо Вам! На сына я сама очень разозлилась, но он прилетел из китайской жары и попав в наш холод заболел -акклиматизация и больной уехал. Я на Украине с престарелой мамой и 2 другими собаками. Месяц ходила его искала по всему Купчино, расклеивала объявления, всех собачников цепляла, спрашивала, давала телефоны, просила. Мне написали на "Потеряшке", что подобрали его ещё в августе, но в сентябре он сбежал и от них. Он очень своенравный и вольнолюбивый. Знакомые собачники звали его, он оглядывался, но ни к кому не шёл. А может и зубами прихватить (бывало у нас такое с пьяными мужиками). Надежда только если на нас выскочет и на наши голоса отреагирует, боюсь к незнакомым людям и не пойдёт. Хотя в августе пожил у них (
.ка удалена ). Телефоны я дала знакомой собачницы, вместе много гуляли, но она немолодая женщина, поймать не сможет, но взяла бы его к себе до нашего возвращения. Может подойти к суке, может быть (??) на еду и если удастся схватить за шнурок. Кличка Тиша, второго пса звать Лёха, если при нём попробовать покричать и Лёха, может прислушается. Опытный ветеринар сказал, что вряд ли он вернётся домой: "Он выбрал другую жизнь", третий месяц вне дома, хотя рядом с домом видели его в течение этого времени не раз. Мне он часто очень снится, и сколько слёз пролито! Так что не осуждайте за безразличие - этого нет, это очень любимая собака, но очень своеобразная, он и раньше убегал, но всегда возвращался домой. А тут пропал в ночь с сильной грозой, в дикую жару + собачьи свадьбы, а ему 4 года - самый пик инстинктовый. Спасибо Вам за отклик