Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валерии в понедельник предстоит повторная операция Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).
Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу
Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему. долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать. Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает многие ее знают. многим она помогала. случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес. теперь предстоит сложная операция на колене. собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые. Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет. Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления
8-952-232-48-50 Валерия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчаке Валерии
Добавлено: 28 авг 2010, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
А где Валерия живет? Может, организовать выгулы? С кормежкой я могла бы помочь. Что нужней всего? Деньги? Сейчас, конечно, не лучший период, после лета, но чуть-чуть могла бы дать.
прямо сейчас нужны деньги. две собаки поедут в Лесси, на всех как понимаю денег нет. после выхода из больницы помощь с выгулом будет наверняка актуальна, вот только не знаю поведение собак. вернее про одного теперь знаю Это Академическая
Да, кошмар. Замечательная женщина, знаю её давно, ещё с приютского форума, столько спасённых собак и помощи им! Смогу только 1000 передать т.к. сейчас не работаю, а помочь надо.
Может быть кто-нибудь сможет у меня на Звёздной забрать, а то я не выездная.
Больница Академии наук, к сожалению, не самый лучший вариант. Сама к ней прикреплена и лежала пару раз. Просто санаторий для академиков. Но платно, может, что-то и делают, не знаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 авг 2010, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я обязательно передам денег, куда можно? Валерия со Светой Линдой были кураторами собаки - которая теперь моя, моя Данка. Валерия - Человек с большой буквы! стольких собак спасла.
Добавлено: 28 авг 2010, 00:49
Свой на форуме
Вот это беда так беда
А почему - в Лэсси? Может, форумчане помогут - возьмут собак на время... Все экономия... Завтра я позвоню и узнаю, что за собаки. Я бы точно взяла - но ко мне едут щены
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
девочки, может кто то сможет пособирать и передадим уже сразу собранные деньги? давайте сначала по районам соберем, а потом отвезет кто то. Алина, так Валерия, все равно узнает, а может кто то рядом или может сразу к ней приехать
Конечно надо бы во Вредена, но там такие деньги надо платить.
Добавлено: 28 авг 2010, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Надо просить консультации специалистов из других больниц, раньше на это шли. В конце сентября смогу помочь материально, хоть на оплату передержки. Марина, пните, пожалуйста.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я так понимаю больницы эта, потому что там бесплатно и Валерия к ней прикреплена, как сотрудник. однозначно лучшая больница по таким операциям - Вредена
я так понимаю больницы эта, потому что там бесплатно и Валерия к ней прикреплена, как сотрудник. однозначно лучшая больница по таким операциям - Вредена
да, лучше бы во Вредена. может Валерия хоть позвонит туда и уточнит сколько такая операция стоит у них. и есть ли шанс попасть туда бесплатно. или может скидки какие-то есть. или выделяют квоты например на такие операции от региона или из федерального бюджета. раньше вроде они брали на операции по направлениям из городских поликлиник, сейчас не знаю. но хоть узнать бы цену там. у меня там подруга лежала, так она говорила что половина пациентов лежали на переделку после операций в других больницах. вот что страшно. сделают - а потом может понадобится повторная, чтобы переделывать. Марин, попроси ее хоть по телефону произвести разведку насчет Вредена. пока не знаю смогу ли помочь, но немного наверное смогу. Марин, может ЯК сделаешь для нее? раз уж ты открыла тему.
девочки. у нас с Наташей мойрой кошелек сделанный для оплаты операции Дины сейчас пустой. уже и идентификацию прошел. но может у Валерии есть? никто не знает?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке Валерии
Добавлено: 28 авг 2010, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валерию не знаю, но знаю Марину Маrmusic. Ее слова для меня достаточно, чтобы понять - в беде Достойный Человек. А значит, надо помогать. На следующей неделе - с меня 1000 р.
Добавлено: 28 авг 2010, 17:47
Бан 30 дней
НичейЁжик писал(а):
Больница Академии наук, к сожалению, не самый лучший вариант. Сама к ней прикреплена и лежала пару раз. Просто санаторий для академиков. Но платно, может, что-то и делают, не знаю.
Операции на коленках шикарно делают во Вредена! Сама там делала и вполне себе бегаю. У них это поставлено на поток. Ну и институт всё-таки со словом "травматология" в названии.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я могу забрать. Напишите в личку или позвоните, когда будете дома.Сегодня забираю деньги у Ольги, Елены и Алины. Вчера Аня на Звездной передала мне 1000р. Большое Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4