Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Два домашних котёнка-подростка уже месяц живут на клумбе! у них даже подвала нет. пр. большевиков.
Добавлено: 28 авг 2010, 00:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень жалко......Помогите.Дожди начались,как им там сыро и мокро и холодно......
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Два домашних котёнка-подростка уже месяц живут на клумбе! у них даже подвала нет. пр. большевиков.
Добавлено: 28 авг 2010, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никому,никому не интересны два выбрашенных несчастика
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 авг 2010, 12:37
Посетитель
Автор темы
помогите котятам! они такие несчастные, недавно спали на маленьком стоге сена... возьмите их в тёплый уголок, они даже не приспособлены к улице, сидят на одном месте больше месяца... немного пугливые, но очень похожи на домашних бывших, и до этого там никаких кошек не было.
Добавлено: 29 авг 2010, 15:36
Старый знакомый
Не могу взять-у меня сейчас дома 6 крохотных котят с лямблиозом,это заразно.Давайте вместе кричать.Но Вам тоже надо поучаствовать-кормом,пиаром.Сделайте фото-без них нет шансов.Просите помощь с фото в заголовке тех,кто живет рядом.
Заголовок сообщения: Re: 5 мин от пр.Большевиков сфотографируйте котят пожалуйста!
Добавлено: 31 авг 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
видела их сегодня, спят обнявшись на земле.. я надеялась что у них есть какой-ниб уголок, нет . кому пришло в голову их там бросить! чёрный похож на мальчика, а др на девочку. думаю, что дома они с ума сойдут от счастья! ПОМОГИТЕ ИМ ! я месяц ждала чтоб забрать, но никак.
Если получится сегодня я могла бы попросить одного человека их сфотографировать , позвоню вам уточнить место .... с передержкой пока ничего не придумывается ......
Жалко котят ..... возьмите детей с улицы .... ПОМОГИТЕ !
Заголовок сообщения: Re: 5 мин от пр.Большевиков сфотографируйте котят пожалуйста!
Добавлено: 31 авг 2010, 01:15
Посетитель
Автор темы
ну, конечно, они сами на руки не прыгают )... но если их не поймать , то как диких ловят.. их поймать легко совсем, если есть желание. сегодня их собирались фотографировать, но наверно не смогли. спросите у знакомого, пожалуйста.
Добавлено: 31 авг 2010, 01:35
Старый знакомый
Не смогла сегодня,ехала по делам ,не одна.Все спешили и им было наплевать на котят.....Бедняги,такой холод....
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка-подростка больше месяца живут на клумбе-у них даже подвала нет! им нужна помощь! И фото! пр.Большевиков
Добавлено: 02 сен 2010, 13:35
Старый знакомый
Помогите,пож,кто рядом живет.Я на Комендантском.Хотя бы с фото!!!!!!
ну, конечно, они сами на руки не прыгают )... но если их не поймать , то как диких ловят.. их поймать легко совсем, если есть желание. сегодня их собирались фотографировать, но наверно не смогли. спросите у знакомого, пожалуйста.
Добавлено: 02 сен 2010, 22:00
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Lika26 писал(а):
И как "легко" ловить диких котят?
о чём вы? повторяю: если ЭТИХ котят кому-то не поймать, то как тогда диких ловят? к сведению, я диких ловила. а этих поймать легко т.к они совсем не дикие. и тот, кто написал, что они на руки не идут-не особо хотел. в любом случае я не о ловле котят тему создавала.
Последний раз редактировалось Lika26 02 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка-подростка больше месяца живут на клумбе-у них даже подвала нет! им нужна помощь! И фото! пр.Большевиков
Добавлено: 03 сен 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Lika26 писал(а):
_Малинка_ писал(а):
а чем вы сами им можете помочь?
А что есть какие-то предложения?
конечно, сфотографируйте хоть на мобильник и выложите на форум, попробуйте поймать и взять к себе в ванну или отнесите к ветеринару
хахаха. спасибо за советы. если бы я могла это сделать-тема другая была бы. когда я спрашивала о предложениях, я имела ввиду, что вы от себя можете предложить.
Последний раз редактировалось Lika26 03 сен 2010, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 сен 2010, 00:28
Старый знакомый
Лика,здесь все задерганные огромным количеством животных.У меня сейчас 6 кошачьих детей,к воскресенью надо взять еще 6.Уже жить негде.Не отчаивайтесь,кричите,может кто-то дрогнет,но не факт.Очень у многих карантин,брать нельзя.Все таки нужно фотки,без них-ничего не выйдет.Не обижайтесь на форумчан,я их понимаю....
Добавлено: 03 сен 2010, 11:40
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Лика,здесь все задерганные огромным количеством животных.У меня сейчас 6 кошачьих детей,к воскресенью надо взять еще 6.Уже жить негде.Не отчаивайтесь,кричите,может кто-то дрогнет,но не факт.Очень у многих карантин,брать нельзя.Все таки нужно фотки,без них-ничего не выйдет.Не обижайтесь на форумчан,я их понимаю....
А я-нет, даже, если бы эти форумчанки написали это, исключительно ,по тем причинам, о которых вы говорите( а это не так), то по их логике, если я не могу ничем помочь, то и тему не должна создавать?-пусть они там сдохнут? фото будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1