И как "легко" ловить диких котят?Lika26 писал(а):ну, конечно, они сами на руки не прыгают )... но если их не поймать , то как диких ловят.. их поймать легко совсем, если есть желание. сегодня их собирались фотографировать, но наверно не смогли. спросите у знакомого, пожалуйста.
о чём вы? повторяю: если ЭТИХ котят кому-то не поймать, то как тогда диких ловят? к сведению, я диких ловила. а этих поймать легко т.к они совсем не дикие. и тот, кто написал, что они на руки не идут-не особо хотел. в любом случае я не о ловле котят тему создавала.Лизззз писал(а):И как "легко" ловить диких котят?Lika26 писал(а):ну, конечно, они сами на руки не прыгают )... но если их не поймать , то как диких ловят.. их поймать легко совсем, если есть желание. сегодня их собирались фотографировать, но наверно не смогли. спросите у знакомого, пожалуйста.
А что есть какие-то предложения?_Малинка_ писал(а):а чем вы сами им можете помочь?
конечно, сфотографируйте хоть на мобильник и выложите на форум, попробуйте поймать и взять к себе в ванну или отнесите к ветеринаруLika26 писал(а):А что есть какие-то предложения?_Малинка_ писал(а):а чем вы сами им можете помочь?
_Малинка_ писал(а):Lika26 писал(а):А что есть какие-то предложения?_Малинка_ писал(а):а чем вы сами им можете помочь?
конечно, сфотографируйте хоть на мобильник и выложите на форум, попробуйте поймать и взять к себе в ванну или отнесите к ветеринару
хахаха. спасибо за советы. если бы я могла это сделать-тема другая была бы. когда я спрашивала о предложениях, я имела ввиду, что вы от себя можете предложить.
Именно так ) как вы догадались?_Малинка_ писал(а):вы создали тему для того, чтобы вам все предложили, а сами не готовы палец о палец ударить?
они не дикие, выброшены кем-то. черно-белый и серо-белый.Лизззз писал(а):без фото найти даже передержку очень сложно, даже платную.
Дикие котята-подростки обычные серо-полосатые... это почти безнадега.
А я-нет, даже, если бы эти форумчанки написали это, исключительно ,по тем причинам, о которых вы говорите( а это не так), то по их логике, если я не могу ничем помочь, то и тему не должна создавать?-пусть они там сдохнут? фото будут.mumimama писал(а):Лика,здесь все задерганные огромным количеством животных.У меня сейчас 6 кошачьих детей,к воскресенью надо взять еще 6.Уже жить негде.Не отчаивайтесь,кричите,может кто-то дрогнет,но не факт.Очень у многих карантин,брать нельзя.Все таки нужно фотки,без них-ничего не выйдет.Не обижайтесь на форумчан,я их понимаю....