Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ваську мы взяли к себе от родственницы которая угодила в больницу когда ему было 14 лет приехал к нам монстр, которого нельзя было погладить без тут же прокушеных и порваных рук, нельзя было расчесывать, мыть, ....ничего нельзя
через пол года Василий стал другим, научился ласкаться, тарахтеть и орать "ммаамммаа"
я звала его космическим тараканом, потому что глазюки у него были как у таракана из фильма "Люди в черном"
сегодня он ушёл...
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Чипец бродит потеряный, они не дружили, когда Чипундер лез к Ваське то нередко получал в ухо или по попе лапищей (но без когтей!), но эти несколько дней когда Васе стало плохо он сидел рядом с ним и ночами вместе со мной сидел у Васькиного матрасика, а сегодня..когда Васька ушёл он тыкался в него носом и пыхтел в ухо, и коробку пытался открыть, сейчас сидит грустный, ухи вертолетом, даже не ест
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Такое белое счастье... Дожить до преклонной старости в любви.
Такой хороший малыш
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Какой знатный был котяра, хорошая жизнь. И все равно всегда кажется, что так мало, еще бы чуть-чуть...Беги, Васька...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, всё верно..мало умом понимала что в таком возрасте даже при отсутствии болячек смертушка рядом, но....как-то внезапно.нежданно..раз.и плохо..врачи сказали "от старости лекарства нет"....как мало они живут с нами((((((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какой красавец! Главное,что он был любим-это хоть немного может утешить....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красавец вальяжный!Хорошую жизнь прожил,сердце сжимается,как своего любимца Шабана вспоминаю.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3