Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 27 авг 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
вчера вечером наконец-то мы ее поймали ! сейчас она уже дома у временных хозяев, на передержке. Этой ночью спала забившись под диван и не ела, а сегодня я ее навестила а она вспомнила меня и как и раньше сама подходила ласкалась, мурлыкала. К хозяйке пока привыкает, прячется но погладить дается и мурлычит, но еще сама не подходит.
Осталось найти ей постоянный дом!
Передержку нашли. Осталось поймать
котенку около 3,5 месяцев живет одна у м петроградская , каменноостровский пр.34, справа от компьютерного клуба. Игривая, ласковая,любит чтобы погладили к рукам идет видимо только ко мне, других боится-но это и хорошо. если ловить будем, то я в любое время могу, нужно только передержку найти!
8-98один 74четыре 32 шесть5
Последний раз редактировалось petrogradka 06 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 18 раз(а).
не очень понимаю что подразумевается под курированием?
КУратор решает все финансовые и организационные вопросы, ищет передержку, если она платная, то оплачивает. Если денег нет, то можно попросить на форуме.
Куратор пиарит котенка, или можно попросить помощи по пиару в соответствующем разделе форума. Куратор отбирает "ручки"
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 27 авг 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Стыдно сказать - живу совсем рядом - сегодня 3 раза все обошла - где ж этот дом? Во дворы заходила - спрашивала про компьютерный клуб - никто не знает где Покушать купила, да все домой и принесла
Ребенка накормили - оставили с запасом. Хорошенький, чистенький, очень пугливый Как Вы его заметили? Молодцы - даже плакатик есть, что малыш там живет!
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградке срочно ищет передержку
Добавлено: 29 авг 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
спасибо что навестили его! заметила его вообще случайно, он от голода вышел наверх. А так его действительно сложно людям увидеть, там мало кто проходит
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградке срочно ищет передержку
Добавлено: 31 авг 2010, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
В воскресенье поехала за лекарством для своего старичка в аптеку на Ольминского, решила проехать на Петроградскую поискать котенка и попробовать его изловить. Взяла с собой рюкзак, кусочки сырого мяса и тушеной говяжьей печени. Приехала на Петроградскую около 19 часов.
Место обитания котенка нашла легко, рядом на водосливной трубе прикреплен лист со словами: "Здесь живет котенок покормите его". В ямке перед норкой много корма и миска с водой. Ну, думаю, сытый, не выйдет. Позвала котенка, через некоторое время показался. Пугливый. Положила сырое мясо, чтобы стимулировать его к выходу из укрытия, -> лапой ухватил, съел. Кидая мясо, пыталась добиться, чтобы котенок отошел подальше от дома - не получилось. Близко подходишь - прячется, отходишь - появляется, смотрит, мяукает, но голоса не слышно из-за сильного шума проезжавших машин. Видно, что хочет общаться, но боится. Так на расстояние вытянутой руки меня и не подпустил. Была там минут 35, пришлось уехать, чтобы успеть в ветаптеку. Котенок мясо все съел - с аппетитом, хотя и сытый был, печенку оставила - на поздний ужин . Очень боится собак: прошла собака c хозяйкой по тротуару (метров 15-20) туда-обратно, котенок напрягался и скрывался.
Нужны специалисты по отлову котят - со "спецоборудованием" для отлова.
Прошу помощи у опытных кошколовов, может, кто-то недалеко живет, помогите, пожалуйста, ночи уже холодные, темные, а котенок маленький там один .
И тему лучше бы в Скорую...
Котенка могу взять на передержку, если других вариантов не будет, правда, у меня кошка непривитая (я ее в январе этого года подобрала), но котенок вроде бы неплохо выглядит
P.S. Ирина Дмитриева, тоже переживавшая за котенка и, видимо, близко живущая, написала на листе : "Как же его вытащить оттуда? Я вконтакте, авка с рыжим котом". Я нашла Ирину вконтакте, но она закрыта даже для сообщений
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 авг 2010, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградке срочно ищет передержку.Помогите с отловом!
Добавлено: 31 авг 2010, 19:45
Новичок
Автор темы
да Ирина помогла очень, ей можно написать если в друзья добавить, она расчистила проход, там была крохотная дырка в доме что котенку было тяжело выбраться
котенок постепенно привыкает к людям, но с рук пока не ест, ловить наверное лучше с утра когда голодный, может сетку какую набросить?
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградке срочно ищет передержку.Помогите с отловом!
Добавлено: 31 авг 2010, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
petrogradka, может поменять название темы на "Помогите отловить одинокого пугливого котенка на Петрограской"? (Я сегодня попросила модератора перенести тему в Скорую и добавить слова об отлове)
Я еще вчера пригласила Ирину в друзья и оставила для нее сообщение на своей стене, но днем перемен не было. Ирина не может взять котенка к себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1