Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для ролика требуется : -хорошие фотографии и/или видео, -примерный сценарий или просто в каком порядке хотите фотки (не обязательно), -текст, -настроение (душещипательное, жалостливое, веселое), -на что сделать акцент на видео (на класоту глаз там..), -какие контакты указывать
Если есть предпочтения по музыке,тоже пишите, хотя, по-моему, под классику как-то солиднее получается иМХО) Фотографии лучше горизонтальные, они выигрышнее смотрятся.
PS^ еще баловалась вот таким, но из-за нехватки времени перестала. Могу сделать баннер, но тоже все поочереди) PPS^ это еще не точно, но может быть будет возможность делать ролики на одном видео-портале, и пиарные и познавательные. Конечно, портал в первую очередь развлекательно-познавательный, но жалостливые собачки им тоже принесут просмотры. Это немного жестко,я понимаю, но я буду стараться протащить по-больше пиарных видео. И мне нужны материалы с хорошими историями про животинок. Инвалидики, которые счастливы в любящей семье, те счастливчики,кого отправляют за границу и т.д. Собаки с особыми способностями, которые поют или рисуют...) Еще можно снимать репортажи из приютов, которым нужна помощь. С выставок в Этажах... В общем, просто имейте ввиду что я возможно смогу вам помочь таким пиаром)
А нам то как надо .viewtopic.php?f=2&t=26155&start=2460.Фото очень много,даже любительские видео есть.И история длиною почти в 1.5 года.Многое песик пережил.Сейчас инвалид без лапки-ищет хозяев.
выберу все фото, какие есть, всё отправлю на почту чуть позже. нам не жалостное, а бодрое, и немножко нежное))) если это возможно Луч смелый, всем рад, а Лася и Дёжа новых людей побаиваются. спасибо за возможность!
Если нужно на почту что прислать Вам, только скажите!!! Что-нибудь трогательное, нежное, акцент на грустные глаза парня и на его стремление всегда-всегда быть рядом, ходить хвостиком, лежать у ног....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз поднималось kira_pop 26 ноя 2010, 00:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2