Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена старая сука американского кокер спаниеля. Лен обл. район Грузино-Васькелово.
Добавлено: 27 авг 2010, 18:23
Новичок
Автор темы
К нашей соседке сегодня забрела на участок старая палевая сука ам.кокера. Стриженная. Возможно беременная. По крайней мере, живот у нее не маленький. Когда я пришла, она лежала на поляне под дождём. Короче, собаку я забрала. Что с ней делать не знаю. Ессно, на улицу не выброшу. Собака лежит, дрожит. Мне кажется, состояние у неё не очень, но я не знаю, насколько долго она пробегала в лесу. В общем, никто не терял?
т 8960-249-84-73
Хозяева нашлись.
Последний раз редактировалось natty23 29 авг 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3