Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли возможность пиара в Финляндии для котенка?
Добавлено: 27 авг 2010, 17:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, никак не пристроить одного котенка из темы"Двум котятам инвалидам нужен платный пиар", нет звонков, мотаемся по передержкам,конкуренцию с маленькими, здоровыми и красивыми не выдерживаем. Котенок 4 мес., один глазик с дефектом, уже болшьой, очень активный и вообще очень клевый и ласковый, но никому не нужный. Если можете помочь или дать совет звоните или пишите. СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность пиара в Финляндии для котенка?
Добавлено: 28 авг 2010, 09:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, здесь его пиарят три человека, уже больше месяца, размещают объявления везде, где можно, в контакте вроде бы тоже создали группу. Есть фотографии, которые делал проф. фотограф с форума, они в теме "Двум котятам инвалидам срочно нужен платный пиар". Думаю о размещении объявл. на остановках,но говорят, что не особо эффективно. Короче делаю все, что могу, звонков нет .Котенок уже подрос, длинный такой, конкретный"барсик", один глаз с дефектом, но со временем должен пройти. Я боюсь, что при таком количестве котят, шансы наши невелики, с понедельника поедем в новую передержку в Пушкине, ближе не нашлось. Может быть есть шанс найти хозяина в Финке? Хотя один человек с форума написал, что котят финны вообще не берут, за год типа ни одного не пристроили, только собаки. Но вдруг..... Все необходимое готова делать, есть машина. Я не очень хорошо разбираюсь в компьютере, мне помогают на форуме, так что заранее извиняюсь. Если можете помочь, буду очень благодарна.
Добавлено: 25 сен 2010, 21:53
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Тема интересная. Я тоже не против отправить своих котят-переростков в Финку.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 26 сен 2010, 20:15
Новичок
Автор темы
Привет всем! Давно ничего не писала в теме, так как поняла, что помощь никто не предложит. Моя попытка попросить "винни"- участник на форуме, который занимается пиаром за границей, оказалась неудачной, он сразу мне отказал и сказал, что даже не буде пытаться, берут типа только собак. Своего одноглазого пирата я все-таки пристроила в хорошие руки, пиарили везде, расклеивали объявления, в общем пристроили, но скольким таким же котям нужна помощь! Я на форуме недавно и возможно есть кто-то еще кто может в этом помочь, но на мою тему писали как видите совсем ничего. Спасибо Вам за отклик, надеюсь Ваши поиски увенчаются успехом!!! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6