Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме часто есть проблемы, что не отдать собаку из-за поведения. У меня на работе есть девушка, она занимается воспитанием собак очень давно.
вот что она может предложить:
ОКД ( основной курс дрессировки) приучение к кличке приучение к поводку, ошейнику, наморднику основные команды подавление агрессии забирание еды коррекция поведения
Девушка готова работать на энтузиазме, но все-таки оплата проезда и минимум какой-то денег необходим.все-таки это работа. (макс 200р) Может, как сама проводить занятия, но также все подробно объяснить и показать,что и как нужно делать. Возможны консультации по телефону. Готовила к выставкам таких собак как стаффорды и московские с.ожевые. дома у нее обаятельная стаффка
Если нужно, то вот почтовый адрес alevtina2007@mail.ru для ваших вопросов и телефон девушки 8-904-331-04-03 Алёна
район ст.м. Проспект Просвещения и не совсем далеко от него
Последний раз редактировалось pingvi 27 авг 2010, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Угу, полезно. У одной из моих хозяек как раз проблема, спрашивала. Парень все на лету ловит, но на шею садится. Вдруг поможет!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
На форуме часто есть проблемы, что не отдать собаку из-за поведения. У меня на работе есть девушка, она занимается воспитанием собак очень давно.
ОКД ( основной курс дрессировки) приучение к кличке приучение к поводку, ошейнику, наморднику основные команды подавление агрессии забирание еды коррекция поведения
Девушка готова работать на энтузиазме, но все-таки оплата проезда и минимум какой-то денег необходим.все-таки это работа. (макс 200р) Может, как сама проводить занятия, но также все подробно объяснить и показать,что и как нужно делать. Возможны консультации по телефону. Готовила к выставкам таких собак как стаффорды и московские с.ожевые. дома у нее обаятельная стаффка
Если нужно, то вот почтовый адрес alevtina2007@mail.ru для ваших вопросов и телефон девушки 8-904-331-04-03 Алёна
Отмечусь, просто золотое предложение. Спасибище!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
район ст.м. Проспект Просвещения и не совсем далеко от него
Вот эти два пункта как-то не слишком профи слушаются.
в то же время она у своей стаффки может еду забрать в любой момент вас никто не заставляет пользоваться услугами
Боже упаси. Для того, чобы собака еду отдавала, надо не забирать ее у нее, а выстроить правильные внутристайные отношения. Вот после таких дешевых кинологов и отстреливают неуправляемых собак. Если человек сумел с горем пополам воспитать свою стаффку (ну достижение - еду отдает))), еще не значит, что он имеет право дрессировать чужих собак, тем более, такой сложный контингент, как на этом сайте. Но падки люди до дешевки. Ничего не сделаешь. Людская природа. Какое образование у горе-кинолога, ко.ая собирается агрессию подавлять и еду у собак забирать?
в то же время она у своей стаффки может еду забрать в любой момент вас никто не заставляет пользоваться услугами
Боже упаси. Для того, чобы собака еду отдавала, надо не забирать ее у нее, а выстроить правильные внутристайные отношения. Вот после таких дешевых кинологов и отстреливают неуправляемых собак. Если человек сумел с горем пополам воспитать свою стаффку (ну достижение - еду отдает))), еще не значит, что он имеет право дрессировать чужих собак, тем более, такой сложный контингент, как на этом сайте. Но падки люди до дешевки. Ничего не сделаешь. Людская природа. Какое образование у горе-кинолога, ко.ая собирается агрессию подавлять и еду у собак забирать?
Вам занятся нечем? позвоните пообщайтесь с девушкой я к кинологам не имею никакого отношения если что-то не так написала - извините, придираться к словам это лучшее,что вы можете предложить. не зная человека и его навыков, обсерать все горазды идите полы что ли дома помойте.больше толку будет.
Вам занятся нечем? позвоните пообщайтесь с девушкой я к кинологам не имею никакого отношения если что-то не так написала - извините, придираться к словам это лучшее,что вы можете предложить. не зная человека и его навыков, обсерать все горазды идите полы что ли дома помойте.больше толку будет.
pingvi, не обращайте внимание на эту д..., э-эээ, хорошо сдержусь, даму. Это клиника, толку от таких "0", зато погад...ть в темах - это смысл существования. Пустышка, набивающая себе цену и блистающая ослоумием
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Санат, я Вам указала, что Вы сами виновны в увечье своей собаки, так не фиг обвинять в этом другого человека. Если я здесь хрюкающи-хлюпающи смайлы не вставляю и не пишу, какая и хорошая и не делаю подвига из того, чтобы котенка из подвала вытащить и тему на пару десятков страниц не создаю, прежде чем щенка взять с улицы (просто вытаскиваю и беру) - это не значит, что я ничего не делаю. Чем заняться, сама найду, где захочу, там и буду участвовать. Спасибо за напоминание. Полы тоже иногда нужно помыть. А вот основная моя польза в этой теме, что умные люди задумаются, прежде чем доверить свою собаку дилетанту, отнимающую пищу у собак и подавляющего агрессию (даже стыдно такой бред пов.ять). Санат, дрессировали бы Вы в свое время пса у нормальных кинологов, не пожалели бы времени и денег, ходил бы он с двумя глазами.
Ну вот ты и проявила всю свою гнилую натуру Ненадолго ты здесь, да и, собственно, форумом ошиблась - загруженная ты наша, как бишь ты там себя в грудь била - "по уши"? По уши - верю - вот только не захлебнись в своем собственном дер..е
Любопытное дело. Заходит человек в разные темы и старается, вроде, писать там разумные вещи. А выходит что-то препротивнейшее Почему бы это?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На форуме часто есть проблемы, что не отдать собаку из-за поведения. У меня на работе есть девушка, она занимается воспитанием собак очень давно. вот что она может предложить: ОКД ( основной курс дрессировки) приучение к кличке приучение к поводку, ошейнику, наморднику основные команды подавление агрессии забирание еды коррекция поведения дома у нее обаятельная стаффка район ст.м. Проспект Просвещения и не совсем далеко от него
Я общалась с ней,но заниматься не будем.может она кого другого предложит-во всяком случае обещала Дело в том что знакомые живут от неё не далеко и заинтересовались и надо узнать после курса ОКД она выдаёт диплом о прохождении дрессировки. Узнайте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3