Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Таллинском шоссе сбили азиата
Добавлено: 27 авг 2010, 11:32
Участник
Автор темы
Муж только что домой вернулся. Сказал, что около Ленты на Таллинском сбили азиата, насмерть. Второй ранен. Сбила машина Дэу Матис. Обе собаки в ошейниках. Может кто ищет..... Беги малыш
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 27 авг 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Таллинском шоссе два сбитых сенбернара
Добавлено: 27 авг 2010, 11:44
Участник
Как то в голове не укладывается, они парами гуляют??...... Сенбернары по улицам....... И сбить же умудриться нужно сразу двоих, их же видно за версту , какой то Матиз -снайпер.. Собак жалко очень..
Странно, что погибли две такие групные собаки, да и порода... не борзые в общем...
И по 2 сеника мало кто держит. Таких людей в городе несколько человек..
А Матис просто не смог-бы уехать после наезда на двух таких собак...... Ерунда. Думаю, что Ваш муж ошибся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 27 авг 2010, 11:50
Участник
Автор темы
Матиз не уехал у него смята морда, ждёт аварийных комиссаров. Хозяев рядом нет. Только люди с остановки стоят глазеют. То что муж ошибся маловероятно, у самих сенбернар. Собаки лежат уже у разделительной полосы, возможно переходили дорогу с человеком, который потом испугался ответственности и убежал. Перехода-то там нет, а за машину наверное платить хозяин не хахотел. Хотя это всего лишь версия. Собаки лежат, никого там нет. Как было на самом деле-я не знаю.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Какой кошмар! Я заметила, что у строящейся развязки со стороны ленты стали появлятся собаки и совершенно недавно, вчера еще одну видела - постоянно там езжу на работу Как жалко собак
Добавлено: 27 авг 2010, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
На Волхонке (совсем не далеко от Таллинки) какая-то стройка была (сейчас не знаю). Было 3-4 будки и соответственно собаки: видела двоих азиатов. Другие собаки сидели по будкам. Может эти оттуда? Бедняги
Позвольте развеять эту легенду: В Потеряшку позвонили женщины (из дэу матиз), которые сообщили о сбитой собаке (метис) напротив Ленты, и что они хотят забрать ее в клинику, но вторая собака (азиат) не дает приблизиться- швыряется. Из Потеряшки позвонили мне и попросили оказать содействие. Я подъехал и успел сделать только одно фото, т.к. пес действительно нападал. После 10 минут общения с агрессором удалось накинуть на него петлю и так удерживать. Сбитая собака к тому времени оказалась уже мертва. Встал вопрос о том, что надо труп собаки оттащить на обочину (события происходили в крайней левой полосе), что бы не сбили и вторую собаку. Уж не знаю сколько времени я его держал и кто кому звонил, но с небольшим интервалом подъехал муж одной и девушек, подъехал какой-то пецтранс-мусорка уже за трупом, и нашлись хозяева собак. Это местные цыгане, сказали что собаки жили на стойке неподалеку, что-то там прогрызли и свалили. Погибшая собака оказалась течной сукой, а азиат-кобель (вроде Абай зовут или как-то так) В итоге труп забрал спецтранс, а кобеля хозяева погрузили в багажник и увезли. На фото видно, что он поднимает порезанную лапу, там везде валялось битое стекло.(
Добавлено: 27 авг 2010, 15:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Таллинское шоссе - на протяжении довольно большого расстояния - садоводства по обе стороны очень большой площадью. Собак там не просто куча, а полчище. Там ездит СТ, там же их отстреливают, они едва ли не каждый день попадают под машины, но меньше не становится.
Собаку очень жаль. Сбита только одна, (и разве Матизом?), а вторая не давала подойти к погибшей. Вот ссылка на статью на сайте http://spbvoditel.ru/2010/08/27/027/ «Собачья трагедия» разыгралась на Таллинском шоссе Читательница «Фонтанки» стала свидетелем «собачьей трагедии», разыгравшейся сегодня около 10 утра на Таллинском шоссе в районе «Ленты».
«На проезжей части, в левой полосе перед бампером стоящего на аварийках «Матиза» лежала мертвая собака. Рядом с трупом стоял кобель среднеазиатской овчарки, – сообщила Елена Кочнева. – Поравнявшись, я поняла, что девчонки в «Матизе» остановились закрыть своей машиной безутешного пса, который бросался на любого, пытающегося приблизиться к мертвой подруге. Им даже было не выставить аварийный треугольник, пес во всех видел угрозу своей подруге».
По словам читательницы, некоторые автомобилисты притормаживали, чтобы сфотографировать разыгравшуюся на дороге сцену. Другие сочувствовали девушкам на иномарке, которые не остались равнодушны, но теряют время.
«В течении часа приехал вызванный девчонками волонтер из «Потеряшки», – продолжает читательница. – Он зафиксировал кобеля... Подъехал проезжавший мимо автомобиль «Спецтранса» (огромное спасибо мужикам, что остановились!!!). Остановилось еще несколько иномарок, кто-то стал направлять поток... Машинами отгородили место происшествия».
Вскоре обнаружились и владельцы собак – как оказалось, сука загуляла и увела за собой кобеля. Увидев хозяев, кобель сразу притих, после чего покорно сел в машину и поехал домой.
«Я хочу сказать огромное собачье спасибо всем, кто в этой истории не остался равнодушным! Прежде всего двум барышням, рискованно поставившими только на аварийке свою машину в левой полосе, Сергею из «Потеряшки» и двум мужичкам из «Спецтранса». Есть еще ЛЮДИ среди нас», – заключает Елена.
[quote="Симба"]Собаку очень жаль. Сбита только одна, (и разве Матизом?), а вторая не давала подойти к погибшей. Вот ссылка на статью на сайте http://spbvoditel.ru/2010/08/27/027/ «Собачья трагедия» разыгралась на Таллинском шоссе Читательница «Фонтанки» стала свидетелем «собачьей трагедии», разыгравшейся сегодня около 10 утра на Таллинском шоссе в районе «Ленты».
Особенно "радует" комментарий под статьей: А на мою машину в одном дворе постоянно какая-то дворняга бросалась. Теперь не бросается. Палкой перевоспитал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2