Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно наша мама гуляла на выгуле с собакой и к ним прибежал этот пес.Потом стали расспрашивать,не знает ли кто его.Женщина,которая гуляет там же,сказала,что видит его уже как 2 месяца.Что он живет дальше нашего выгула за стоянками и там какие-то мужчины его пожалели и прикармливают.У пса есть операционный шов.И сейчас вывих.Кто-то даже вроде видел,что его машина сбила.Похож на домашнего.Та женщина,которая нам сообщила о его примерном местонахождении,думает,что он будто сам на выгул выходит.Т.е по вечерам сам идет на прогулку в определенное время.В другое время его не видно.Сама я его еще не видела,собираюсь сходить на те стоянки и поговорить с теми мужиками,там ли он всегда и кто за ним там смотрит.Судя по рассказам,его беспокоит его травма.Собачники его периодически видят и на нашем выгуле(вечером).Если он потерялся,то пока прибился к этой стоянке(раз,как оказалось,уже 2 м. там).Он не агрессивный,подбегает к собакам и пытается играть.К себе его взять не могу,наш второй пес не переносит вообще всё,что движется.А знакомая передержка занята уже.Туда никак совсем.Подам объявление в Потеряшку и в газеты.Буду думать,что делать дальше.Буду искать деньги,чтобы показать его ветеринару и по возможности оставить на некоторое время в стационаре.Подскажите пожалуйста-это точно метис шарпея..или еще на кого похож,просто на какую породу,для точности объявления давать?
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 17 июл 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ездили мы смотреть этого барбоса, на стоянку его привёл хозяин, который там и работает. У собаки старый(мне так показалась) вывих передней лапы. Передвигается без труда. Держится рядом с рабочими. На автостоянке небольшая ремзона, так,что есть возможность укрыться в непогоду. С хозяином встретится не удалось. Рабочие которые показали шарика, сказали что это их собака. На этой же стоянке обитает ещё 5-6 дворняг, одна из них точно сука, которая зимой щенилась и все щенки замёрзли.
ЗЫ. Хотелось бы спросить у автора темы удалось ли ему встретится с хозяином собаки?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2