Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму в аренду учебник Headway Elementary и Intermediate

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не знаю, найду ли отклик, но попробую...
хочу в аренду на неделю-максимум полторы учебник Headway Elementary и Intermediate. только Student Book. Нужно третье издание. Оплата 100-150 за учебник или вкусняшкой (какую скажите) для животины.

Подруга попросила с ребенком позаниматься английским (балуюсь я так на досуге :) ). у него учебник будет, а мне просто пролистать надо, чтоб задание дать, ну или по мотивам придумать. ксерить не выгодно, а покупать - 1500 руб. денег нет.
использовать буду аккуратно, это у меня в крови, т.к. мама - библиотекарь :D

ну или подскажите недорогой вариант, где купить б/у!

спасибо всем за советы!!!
rachiana

Сообщение rachiana »

А вы скачайте в интернете и распечатайте... самый недорогой вариант! Вот ссылки...
https://www.alleng.ru/d/engl_en/eng091.htm
https://www.alleng.ru/d/engl_en/eng093.htm
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Только хотела про Интернет сказать, а вам уже написали! Действительно, самый дешевый вариант! Успехов!
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Отмечусь
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У меня есть Headway Intermediate Student's Book
Moгу одолжить на указанный срок за Thank you.
Только я далековато - на Пионерской
Ответить

Вернуться в «Разное»