Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунтик дома. Happy End. Новые фото.
Добавлено: 17 июл 2008, 09:49
Частый гость
Автор темы
Он даже не мяукал- рыдал во весь свой котячий голос. Почти три часа малыш висел вниз головой под капотом машины. Разглядели только, что серенький и весь в крови. Его лапы зажал какой то там ремень. Тянули, ругались, много думали, снова спорили- людей было много, но помогли спасатели. Котенка увезли на Репищева. Состояние у беспризорника тяжелое. Передняя лапка сломана. Задняя раздроблена. Было переливание, операрция. Возможно будет еще одна. Люди откликнулись. Спасибо всем огромное. Поправляйся Рыся и мы найдем тебе хороших хозяев.
И вот теперь он не Рыся, а Фунтик. И вместе со всеми его выздоровления ждет замечательная девушка Таня-будущая Рысефунтиковая хозяйка.
953-20-29. (8-921-399-79-29) Жанна.
тел. клиники 304-81-43
вот его первое фото
а вот видео (внимание, думаю тяжелое) узнала-0.6 Mb
29.09.
Фунтик дома. У него еще есть проблемы с передней лапкой- там пальчики все сломаны и он хромает. Но посмотрите, какой он большой. Играет теперь со своими друзьями.
Последний раз редактировалось matakaram 29 сен 2008, 16:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Я не знаю, чего посоветовать
Надо дождаться решения врачей и лихорадочно искать передержку.
Судя по подобному опыту Марины-ивы, котята с 3 лапками очень даже неплохо приспосабливаются и пристраиваются.
Сейчас звонила в клинику. Первый донор уже пришел. Люди звонят. В течении дня будет, наверное, много звонков. Только сама я выберусь поздно вечером. Мои коллеги поедут туда к часу- когда все решится. Если появятся желающие его взять- что делать?
с желающими нужно плотно пообщаться, узнать все возможные подробности про предыдущий опыт с животными, состав семьи, убедиться, что будут согласны на дальнейшее кураторство, т.е. подконтрольность и подотчетность с их стороны в будущем
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сфотографировать обязательно.
Сюда повесить, в Контакте обязательно группу-пиариться вовсю.
Пока сейчас тоько-только случилось и показали сюжет-будет больше всего откликов. как раз надо ловить момент.
Кроме того, обязательно должен быть куратор. Без такого человека будет неразбериха и бардачина.
А почему лапу отнимать, кстати?
Это как раз тот случай, когда человек хочет заниматься и может, но не знает, что делать.
Это как раз тот случай, когда необходим сокуратор из старичков!!!
Помогите!
если нужны какие-то советы по кураторству - звоните, все расскажу. сейчас прокатится волна жалости и многие захотят его взять, причем некоторые будут в горячке и не факт что это лучший вариант пристройства. так что если нужно как-то с претендентами поговорить и т.п. - звоните мне, я расскажу как и что. или на самый крайний случай могу и сама поговорить. если будет нужен еще донор - то у меня есть знакомый кот - почетный донор. свяжу с его хозяином, он всегда готов помочь.
Ребятки, только не звоните в клинику все по очереди - туда уже полгорода позвонило, они так долго не выдержат.
Насколько я поняла, доноров уже двое приезжало кровь сдавать.
Так что, наверно, пока надо ждать вердикта врачей. Хирурги там появляются после 13-ти, так что скоро должна быть информация.
Цитата:
Ребятки, только не звоните в клинику все по очереди - туда уже полгорода позвонило, они так долго не выдержат.
Судя по тому, что в теме 2-3 человека, звонят не наши. Там тел. клиники дали, да еще в нескольких сюжетах по нескольким каналам-конечно, будут звонить.
Аля, спасибо
Жанна,я думаю, Вам прежде всего нужно постараться успокоиться и не паниковать. Котенок уже в клинике - это на данный момент самое главное. Оставте там свой мобильный, чтобы к Вам могли направлять тех людей, кто захочет взять котенка. Кто-то должен обязательно разруливать ситуацию и Вы, получается, самая подходящая кандидатура сейчас. Если нужны будут деньги, пишите в теме или вынесете в заголовок дополнительно. Воспользоваться тем, что сейчас будет много желающих и жалеющих надо обязательно. Кто-то захочет, возможно, помочь деньгами, опять же врачам надо связываться с кем-то, чтобы они знали, что котенок не просто брошен в клинике. А если кто-то захочет его забрать, пусть звонит Вам, поговорите, подумайте. Его забирать все-равно можно будет только через какое-то время, так что Вы успеете сориентироваться, поговорить с желающими, надеюсь, они будут. Если кто-то Вам реально понравится, можете попросить его поговорить с кем-то из наших опытных кошатников, кому Вы доверяете. И обязательно просите все возможные координаты человека, нормальные люди в такой ситуации их охотно дают. Удачи Вам, все будет хорошо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3