Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Была в обеих клиниках с кошкой. Сначала в ЧИНе - посоветовала подруга, да и отзывы хорошие. Недавно стала ездить в ПРАЙД, так как гораздо ближе.
В обеих клиниках сдавали один и тот же анализ. Врачи определили его как "смывы" на наличие инфекций. Поразила меня разница во взятии анализа.
В ЧИНе достали ватную палочку (не знаю на счет стерильности), чуток залезли в глазик и этой же стороной взяли кусок сопли из носа (пардон за подробности). Потом ее засунули в пробирку.
В ПРАЙДе достали специальные "штуки" (не знаю названия) в индивидуальной упаковке с длинным наконечником. Всего 4 штуки- на каждый глаз и ноздрю. Залезли в ноздрю этим длинным концом и водили там достаточно долго (врач сказала, что нужны клетки эпителия, так как брать только выделения бесполезно). Проба из глаза- залезли аж за 3-е веко и возили там...
Естественно, назрел вопрос, имел ли смысл анализ в ЧИНе. Если есть ветврачи- подскажите, пожалуйста.
Zlatanata писал(а):А какие ответы анализов? Они совпадают? Очень интересно!
Когда мне в ПРАЙДе сказали о необходимости сделать смывы, я ответила, что уже делала. Позвонила в ЧИН. Уточнила, на что именно сдавали. И в ПРАЙДе повтор не делали. Вот поэтому и вопрос задаю... Ведь если в ЧИНе взяли неправильно, нужно будет еще раз сдавать на то же самое.
Koras писал(а):В ЧИНе достали ватную палочку (не знаю на счет стерильности), чуток залезли в глазик и этой же стороной взяли кусок сопли из носа (пардон за подробности). Потом ее засунули в пробирку
Koras писал(а):В ЧИНе достали ватную палочку (не знаю на счет стерильности), чуток залезли в глазик и этой же стороной взяли кусок сопли из носа (пардон за подробности). Потом ее засунули в пробирку
в Прайде взяли правильно. зачем изобретать велосипед и ковырять обычной ватной палочкой, кстати они ведь не стерильные, а значит там может высеяться все что угодно. есть же специальные колбочки со стерильной ваткой. не помню как называется, но это и не важно.
Kalvic писал(а):в Прайде взяли правильно. зачем изобретать велосипед и ковырять обычной ватной палочкой, кстати они ведь не стерильные, а значит там может высеяться все что угодно. есть же специальные колбочки со стерильной ваткой. не помню как называется, но это и не важно.
А результат анализа в ЧИНе мне как рассматривать? Как ложный? Результат на инфекции был отрицательный.
Важно и как брали, и как сеяли. Как брали - вы видели, а как сеяли, увы. И делают это разные люди.
Поэтому даже при правильном заборе результат анализа может быть ложным.
Человеческий фактор, к сожалению.