Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получила информацию от знакомой, у которой дача под Выборгом. По ее словам, едва ли не каждые выходные на стыке рыночной площади и улицы Ленина сидит тетка с котятами и щенками и табличками "подайте на корм". Возможно, я буду в Выборге в ближайшие дни. Подскажите, как лучше действовать?
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!
1.Не проявлять свой интерес к коробочникам!!!
2.Запомнить точный адрес!!!
3.Позвонить в 02 (в месте где вас не может видеть коробочник) !!!! Объяснить ситуацию,потребовать машину милиции на адрес где стоят коробочники!!! Если скажите что вы с инициативной группы "Нет-коробочникам" это может улучшить результат вашего звонка. Голос должен быть уверенным ,тогда вы не получите отказ!!!!Если же вы всё таки его получили,звоните ещё раз(и ещё,и т.д пока не услышите положительного ответа, что наряд выезжает)
4.Ждать машину не подалёку.Если проходит более 20 мин,перезванивайте и напоминайте о том что вы ещё ждёте!!!Так же следите если коробочник ещё на месте(отзвонитесь и предупредите сотрудников 02 если он покинул место "работы",что бы не получилось ложного вызова,это не на руку нам в дальнейшем!)
5.Когда приедет машина быть не подалёку, возможно вам придётся писать заявление!!!И просто будет полезно знать чем закончится дело!!!
6.Может быть такое,что вы должны будите взять коробку с животными!!! Вы должны быть готовыми оплатить ветклиники и пристраивать животных своими силами!!!В крайнем случае обратитесь к админам группы за помощью!!!За помощью,а не за полном разрешением проблемы!Знайте что отбирая животных у коробочников вы уступаете место другим здоровым животным!!!Также помните что животные являются переносчиками и носителями опасных инфекций для окружающей среды (животные,люди) САМАЯ ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ВЫЗОВА МИЛИЦИИ - 245 СТАТЬЯ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ( ЖИВОТНЫЕ ИЗМУЧЕННЫЕ,ЭТО УЖЕ ОДИН ИЗ ФАКТОВ) ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ВЕТ-ЭКСПЕРТИЗУ ТО МОЖНО НАЙТИ ИСТОЩЕНИЕ И ИНФЕКЦИИ.ЭТО ФАКТ. ___________________ ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ВИДИШЬ КОРОБОЧНИКА!!!
1. ПРОЯВЛЯТЬ АГРЕССИИ!!! 2. РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ!! 3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗАБИРАТЬ У НИХ ЖИВОТНЫХ !!! И НЕ ПОКУПАТЬ ИХ!!! ТАК ВЫ НЕ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!! А ТОЛЬКО БУДЕТЕ СПОСОБСТВОВАТЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ОПАСНЫХ ИНФЕКЦИЙ,И В ПОЯВЛЕНИИ НА ОСВОБОДИВШЕМСЯ МЕСТЕ НОВОЙ ПАРТИИ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ СМЕРТИ!!! И ПОМОЖЕТЕ РУБЛЁМ ОПЯТЬ ТАКИ КОРОБОЧНИКАМ!!
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ПРЕДОСТАВИТЕ ЖИВОТНОМУ ПОЛНОЕ ВЕТЕРИНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ДОМ,ТО ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЛЕЖКОЙ,ТАК КАК ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ И МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Есть еще фотографии. Это я нашла человека в Выборге, чтобы он нафоткал. Сделал вид, что он корреспондент газеты и ему интересен их приют. На фотках нет котят в коробке, но, когда я их видела (у меня не было фотика), котята в коробке были.
Удалось найти отклик в отделе благоустройства Выборга. Сказали, что их самих уже достали эти коробочники. Обещали выделить под агитационные плакаты 20 афишных стендов.
Макет плаката:
Собст-но отклик от горожан найден не был, а потом наступила зима. На этом деятельность моя закончилась. Если мало ли понадобиться что-то из макетов, обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2