Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надо все ближайшие кусты просматривать. Под дом и на чердак есть возможность попасть? Может там где спряталась. Да, и собаки свободно гуляющие по поселку есть?. Подключите соседей, еще лучше детей. Бывает, что после операции обижаются и прячутся и вредничают.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка в поселке Володарский (кошка в попоне)
Добавлено: 27 авг 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
Завтра поеду с утра расклеивать объявления! Как такое могло случиться??, и именно в тот день, когда муся должна была поехать к своей новой хозяйке! Ищут ее каждый день! но безрезультатно! Как думаете могла ли она далеко уйти? и придет ли туда где кормят?
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Это зависит от того сколько она жила в этом доме. Думаю, далеко не ушла. Как она себя чувствовала после операции? А искать надоеще и еще, даже если уже проходили по этим местам. Я недавно дома кошку потеряла. Причем на 100 % знала, что она дома. Искала около часа, раз десять всю квартиру облазала по всем закоулкам. Нашла каким то шестым чувством, заныкалась на полку за книгами. Мусенька обязательно найдется!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка в поселке Володарский (кошка в попоне)
Добавлено: 27 авг 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Это зависит от того сколько она жила в этом доме. Думаю, далеко не ушла. Как она себя чувствовала после операции? А искать надоеще и еще, даже если уже проходили по этим местам. Я недавно дома кошку потеряла. Причем на 100 % знала, что она дома. Искала около часа, раз десять всю квартиру облазала по всем закоулкам. Нашла каким то шестым чувством, заныкалась на полку за книгами. Мусенька обязательно найдется!!
Жила пол месяца примерно, но на улице не была! после операции вроде нормалек все!ЭЭх еслиб это была моя дача! я бы всех на уши поставила!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2