Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает хорошего электрика?

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Нужен очень хороший электрик с допуском на работы со счётчиками. Кто-то может порекомендовать такого? Заранее спасибо.
Бади

Сообщение Бади »

Всю жизнь мечтаю встретить такого электрика,дома боюсь розетку включать даже! :help: :great:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Розетки-то ладно, для них электрика найти не так сложно. А тут надо весь щиток сделать новый, то есть все доисторические пробки поменять на автоматы, со строгим распределением по комнатам и остальной квартире, и поменять счётчик. Тут специалиста с опытом и руками из нужного места найти оказалось не так просто.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Бади писал(а):Всю жизнь мечтаю встретить такого электрика,дома боюсь розетку включать даже! :help: :great:
Ну так звоните, я тут как раз похоже без работы остаюсь.
Правда оф.допуска по работам со счетчиками нет ;)
Изображение
Изображение
Два щитка, один на лестнице, другой в квартире (идет ремонт не все доделано)
Делал сам, без всяких допусков. Вызываешь тетеньку из Петроэлектросбыта, она записывает показания счетчика и можно снимать пломбу на 30 дней, потом снова приходят и опломбируют.
Бади

Сообщение Бади »

Amatory писал(а):Розетки-то ладно, для них электрика найти не так сложно. А тут надо весь щиток сделать новый, то есть все доисторические пробки поменять на автоматы, со строгим распределением по комнатам и остальной квартире, и поменять счётчик. Тут специалиста с опытом и руками из нужного места найти оказалось не так просто.
Мне помеяли из конторы,а розетка прогорела,чудо -мастера сказали надо стены дробить(не помню точно слово)и по ним новые провода укладывать,а я только сделала панели на стенах ,всё опять ломать!А щиток-это серьёзно,это вам предписание дали с Ленэнерго?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

я вызывала из 007 (вроде) - местного не дождалась, пришлось просто вызвать по телефону. Пришел замечательный дядечка, все сделал, за вменяемые деньги. Я про счетчик тоже спрашивала - все могут поменять.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Нет, предписания не было. В маминой квартире ремонт, дошло дело и до щитка, уже вызывали контролёра из Петроэлектросбыта, 30 дней пошли, а где все нормальные электрики-то? :O Если никаких рекомендаций от "своих" не будет - попробуем обратиться в 007. Этот вариант в первую очередь пришёл на ум, но всё-таки наличие хороших рекомендаций - однозначно лучше. Вопрос в деньгах не стоит, главное, чтобы электрик был опытный и сделал всё в самом лучшем виде. :)
elin

Сообщение elin »

тоже нужно, постою - послушаю...
Helga

Сообщение Helga »

Есть чудесный человечек. Зовут Александр. Делал мне электрику, в т.ч. и щиток. Допуск есть и все необходимые бумажки тоже. Попробуйте позвонить ему - он очень занятой. Но вдруг. Скажите, что от Ольги с Марата.
8-904-639-66-31 или 8-911-917-19-80
Kessi

Сообщение Kessi »

Sergey E. писал(а):
Бади писал(а):Всю жизнь мечтаю встретить такого электрика,дома боюсь розетку включать даже! :help: :great:
Ну так звоните, я тут как раз похоже без работы остаюсь.
Правда оф.допуска по работам со счетчиками нет ;)
Изображение
Изображение
Два щитка, один на лестнице, другой в квартире (идет ремонт не все доделано)
Делал сам, без всяких допусков. Вызываешь тетеньку из Петроэлектросбыта, она записывает показания счетчика и можно снимать пломбу на 30 дней, потом снова приходят и опломбируют.
мне сама эта тетенька меняла, даже сама в магазин сходила, взяла только за счетчик по чеку. Вот такая чудо- тетенька :)
Эль

Сообщение Эль »

отмечусь.
Найдете чудо-электрика я в очереди.Тема очень актуальная.
Мы вот и по знакомству нашли...и с руками вроде....разворотил всю кухню , вызвали тетеньку показания сосчетчиков снять, а электрик тихохонько в запой ушел...Уже два месяца живем в полевых условиях.А электрик совестливый оказался-стыдно нам звонить и приходить }:)
skessa

Сообщение skessa »

Отмечусь.
Iguana

Сообщение Iguana »

отмечусь
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Бади писал(а):надо стены дробить(не помню точно слово)
Штробить.
Бади писал(а):и по ним новые провода укладывать,а я только сделала панели на стенах ,всё опять ломать!А щиток-это серьёзно,это вам предписание дали с Ленэнерго?
Кабель можно проложить в плинтусе и не придется все ломать или аккуратно проложить кабель каналы. А штробить стены надо до ремонта, поскольку это шумно и пыльно.
Ответить

Вернуться в «Разное»