Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего электрика?
Добавлено: 26 авг 2010, 01:37
Частый гость
Автор темы
Розетки-то ладно, для них электрика найти не так сложно. А тут надо весь щиток сделать новый, то есть все доисторические пробки поменять на автоматы, со строгим распределением по комнатам и остальной квартире, и поменять счётчик. Тут специалиста с опытом и руками из нужного места найти оказалось не так просто.
Всю жизнь мечтаю встретить такого электрика,дома боюсь розетку включать даже!
Ну так звоните, я тут как раз похоже без работы остаюсь. Правда оф.допуска по работам со счетчиками нет Два щитка, один на лестнице, другой в квартире (идет ремонт не все доделано) Делал сам, без всяких допусков. Вызываешь тетеньку из Петроэлектросбыта, она записывает показания счетчика и можно снимать пломбу на 30 дней, потом снова приходят и опломбируют.
Добавлено: 26 авг 2010, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Amatory писал(а):
Розетки-то ладно, для них электрика найти не так сложно. А тут надо весь щиток сделать новый, то есть все доисторические пробки поменять на автоматы, со строгим распределением по комнатам и остальной квартире, и поменять счётчик. Тут специалиста с опытом и руками из нужного места найти оказалось не так просто.
Мне помеяли из конторы,а розетка прогорела,чудо -мастера сказали надо стены дробить(не помню точно слово)и по ним новые провода укладывать,а я только сделала панели на стенах ,всё опять ломать!А щиток-это серьёзно,это вам предписание дали с Ленэнерго?
я вызывала из 007 (вроде) - местного не дождалась, пришлось просто вызвать по телефону. Пришел замечательный дядечка, все сделал, за вменяемые деньги. Я про счетчик тоже спрашивала - все могут поменять.
Добавлено: 26 авг 2010, 02:46
Частый гость
Автор темы
Нет, предписания не было. В маминой квартире ремонт, дошло дело и до щитка, уже вызывали контролёра из Петроэлектросбыта, 30 дней пошли, а где все нормальные электрики-то? Если никаких рекомендаций от "своих" не будет - попробуем обратиться в 007. Этот вариант в первую очередь пришёл на ум, но всё-таки наличие хороших рекомендаций - однозначно лучше. Вопрос в деньгах не стоит, главное, чтобы электрик был опытный и сделал всё в самом лучшем виде.
Добавлено: 26 авг 2010, 05:35
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Есть чудесный человечек. Зовут Александр. Делал мне электрику, в т.ч. и щиток. Допуск есть и все необходимые бумажки тоже. Попробуйте позвонить ему - он очень занятой. Но вдруг. Скажите, что от Ольги с Марата. 8-904-639-66-31 или 8-911-917-19-80
Добавлено: 26 авг 2010, 09:19
Посетитель
Sergey E. писал(а):
Бади писал(а):
Всю жизнь мечтаю встретить такого электрика,дома боюсь розетку включать даже!
Ну так звоните, я тут как раз похоже без работы остаюсь. Правда оф.допуска по работам со счетчиками нет Два щитка, один на лестнице, другой в квартире (идет ремонт не все доделано) Делал сам, без всяких допусков. Вызываешь тетеньку из Петроэлектросбыта, она записывает показания счетчика и можно снимать пломбу на 30 дней, потом снова приходят и опломбируют.
мне сама эта тетенька меняла, даже сама в магазин сходила, взяла только за счетчик по чеку. Вот такая чудо- тетенька
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
отмечусь. Найдете чудо-электрика я в очереди.Тема очень актуальная. Мы вот и по знакомству нашли...и с руками вроде....разворотил всю кухню , вызвали тетеньку показания сосчетчиков снять, а электрик тихохонько в запой ушел...Уже два месяца живем в полевых условиях.А электрик совестливый оказался-стыдно нам звонить и приходить
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
и по ним новые провода укладывать,а я только сделала панели на стенах ,всё опять ломать!А щиток-это серьёзно,это вам предписание дали с Ленэнерго?
Кабель можно проложить в плинтусе и не придется все ломать или аккуратно проложить кабель каналы. А штробить стены надо до ремонта, поскольку это шумно и пыльно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3