Ужас заключается в том, что с кем такого не происходило не верят! Я хожу в достаточно проходной магазин, сколько раз вижу привязанных соб, по возможности жду хозяев, пытаюсь объяснить, что так делать не надо! Не понимают! Еще и улыбаются, мол дура какая!rap-ira писал(а):Надеюсь, дядечка теперь избавится от дурной привычки привязывать собаку у магазина.
я тоже постоянно так делаю - так мне пару раз по лицу чуть не заехали! добрыми делами устлана дорога в...Буква И писал(а):Ужас заключается в том, что с кем такого не происходило не верят! Я хожу в достаточно проходной магазин, сколько раз вижу привязанных соб, по возможности жду хозяев, пытаюсь объяснить, что так делать не надо! Не понимают! Еще и улыбаются, мол дура какая!rap-ira писал(а):Надеюсь, дядечка теперь избавится от дурной привычки привязывать собаку у магазина.
Соня, я писаа-вешала..толку ноль..тоже все время говорю, чтобы не привязывали, сейчас еще добавляю про шраф в 4000 за оставление без присмотра...вот про штраф действует, а про бомжей-собакоедов, про волнение собачек-не пронимаетSonya писал(а):Может будет у кого-то желание написать текст на тему "не привязывайте своих собак у магазина!"?
Я думаю, надо это повесить в зоомагазинах и ветклиниках. Ну ладно, у кого нет мозгов, тот пусть не поймет. Но вдруг кто-то все-таки прочтет и задумается?
Просто скопировать главпост - это не совсем годится, все же это рассказ для своих, для внутреннего пользования. Надо что-то более .ое. И да, еще оно должно быть политкорректное.
Если за три метра начнёт на человека швыряться - в лоб получит!Sonya писал(а):Тренировка на выдержку это конечно полезно, когда к собаке чужой на три метра не подойдет, чтоб без руки не остаться
Зачем же у входа? Рядом есть газон, там целых пять деревьевSonya писал(а):С другой с.оны, комфортно ли людям, когда у входа в магазин сидит привязанная крупная собака без намордника и без хозяина? Или наплевать, пусть покупатели по стеночке к двери пробираются?