Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не привязывайте собак около магазинов, их воруют гастарбайтеры и бомжи и едят(((

iltalovely

Не привязывайте собак около магазинов, их воруют гастарбайтеры и бомжи и едят(((

Сообщение iltalovely »

Сегодня на выгуле рассказал знакомый, как он чуть не лишился любимого метиса лабрадора.
Он пожилой человек, пошел за продуктами в универсам "Полушка", собачку привязал, как обычно.
Вернулся и увидел, как алкаш уводит его родную собаку, тащит ее к машине, а в машине сидело три гастарбайтера.
Дядечка устроил скандал, говорит, алкаша чуть не убил, собаку свою с помощью подъехавшей милиции отнял (у него, к счастью, оказался с собой ветпаспорт).
А машина с сообщниками алкаша быстро уехала, как только началась потасовка, номер хозяин собаки не запомнил.
Место действия - .сногвардейский района, пр. Энергетиков, д. 72.
Но эта банда может действовать и в других районах.
Будьте бдительны! Никого не привязывайте около магазинов, если Ваши питомцы Вам дороги.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот в этой теме как раз про это.
viewtopic.php?f=2&t=49210&p=1565202&sid=798cbc9ca91454fee71d5dc4b25e684e#p1565202
у гастрабайтеров пуделя отобрали. а щенок сидит. возможно еще сидит , помочь ему на форуме некому :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Надеюсь, дядечка теперь избавится от дурной привычки привязывать собаку у магазина. :angry:
Буква И

Сообщение Буква И »

rap-ira писал(а):Надеюсь, дядечка теперь избавится от дурной привычки привязывать собаку у магазина. :angry:
Ужас заключается в том, что с кем такого не происходило не верят! Я хожу в достаточно проходной магазин, сколько раз вижу привязанных соб, по возможности жду хозяев, пытаюсь объяснить, что так делать не надо! Не понимают! Еще и улыбаются, мол дура какая!
Juli

Сообщение Juli »

Буква И писал(а):
rap-ira писал(а):Надеюсь, дядечка теперь избавится от дурной привычки привязывать собаку у магазина. :angry:
Ужас заключается в том, что с кем такого не происходило не верят! Я хожу в достаточно проходной магазин, сколько раз вижу привязанных соб, по возможности жду хозяев, пытаюсь объяснить, что так делать не надо! Не понимают! Еще и улыбаются, мол дура какая!
я тоже постоянно так делаю - так мне пару раз по лицу чуть не заехали! добрыми делами устлана дорога в...
Sonya

Сообщение Sonya »

всегда очень жалко собак, привязанных у магазина, даже если их никто не съест. Им очень неуютно, они волнуются, нервничают. Как хозяева этого не понимают?!
Sonya

Сообщение Sonya »

Может будет у кого-то желание написать текст на тему "не привязывайте своих собак у магазина!"?
Я думаю, надо это повесить в зоомагазинах и ветклиниках. Ну ладно, у кого нет мозгов, тот пусть не поймет. Но вдруг кто-то все-таки прочтет и задумается?

Просто скопировать главпост - это не совсем годится, все же это рассказ для своих, для внутреннего пользования. Надо что-то более .ое. И да, еще оно должно быть политкорректное.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Sonya писал(а):Может будет у кого-то желание написать текст на тему "не привязывайте своих собак у магазина!"?
Я думаю, надо это повесить в зоомагазинах и ветклиниках. Ну ладно, у кого нет мозгов, тот пусть не поймет. Но вдруг кто-то все-таки прочтет и задумается?

Просто скопировать главпост - это не совсем годится, все же это рассказ для своих, для внутреннего пользования. Надо что-то более .ое. И да, еще оно должно быть политкорректное.
Соня, я писаа-вешала..толку ноль..тоже все время говорю, чтобы не привязывали, сейчас еще добавляю про шраф в 4000 за оставление без присмотра...вот про штраф действует, а про бомжей-собакоедов, про волнение собачек-не пронимает :wall: }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и я пыталась у нас в Петергофе народу объяснять, что пожалейте собаку - пусть у вас будет поход в магазин отдельно, прогулка с собакой отдельно. воруют же собак. на что мне одна одна как оказалась глупая тетя сказала "да кому он нужен-то, этот пес, чтобы его воровать. да я им сама его отдам". я ей рассказала что куча случаев когда собак воруют бомжи и едят, эта дурында глазами похлопала и поулыбалась только...
сегодня видела у Дикси привязанного ризена, ко.ый злобно вращал глазами во все с.оны. проходя мимо я ему сказала, что он молодчина, пусть пострашнее смотрит, чтобы никто не пытался даже... но все равно не понимаю я зачем идя в магазин брать с собой собаку. если собаку не жалко, то неужели приятно потом гулять с собакой и авоськами?!
I
Idel

Сообщение Idel »

А я всегда с собай в магазин собак беру Изображение Правда, я постоянный клиент 3-х магазинов, и в два из них мы заходим вместе с пёсами. В "Пятёрочке", куда с собакой нельзя, всегда прошу охранников проследить - у нас дядечки-охранники сами собачники. И следить в основном надо, чтобы никто сдуру не сунулся - бо собаки воспитаны, и команда "место" является сигналом к охране этого места, так что отвязать их - это развлекаловка для экстремалов ;) Кстати, не скажу что собакам так уж некомфортно. Это одновременно и тренировка на выдержку - сказали "Сидеть! Место!" - значит нужно быть на месте и именно сидеть. Да и они прекрасно знают - мамо за мороженкой для деточки пошла (все остальные покупки - не в счет). А кобла к тому же планирую приспособить в будущем для переноски тяжелых сумок (Бэтманка мой их всегда из магазина таскал).
Sonya

Сообщение Sonya »

Тренировка на выдержку это конечно полезно, когда к собаке чужой на три метра не подойдет, чтоб без руки не остаться :) А как быть со всеми остальными - маленькими, беззащитными? Их тоже привязывают у магазинов беспечные хозяева.

С другой с.оны, комфортно ли людям, когда у входа в магазин сидит привязанная крупная собака без намордника и без хозяина? Или наплевать, пусть покупатели по стеночке к двери пробираются? :D

Я за цивилизованный подход: в общественном месте животные не должны оставаться без надзора человека (хозяина или его заместителя) ни на полчаса, ни на 5 минут.
I
Idel

Сообщение Idel »

Sonya писал(а):Тренировка на выдержку это конечно полезно, когда к собаке чужой на три метра не подойдет, чтоб без руки не остаться
Если за три метра начнёт на человека швыряться - в лоб получит!
Sonya писал(а):С другой с.оны, комфортно ли людям, когда у входа в магазин сидит привязанная крупная собака без намордника и без хозяина? Или наплевать, пусть покупатели по стеночке к двери пробираются?
Зачем же у входа? Рядом есть газон, там целых пять деревьев Изображение

Но я немного не о том. Что сказать хочу... Под присмотром собаку вполне можно оставить около магазина. Никакой травмы для собаки в этом нет. Но именно - под присмотром. В нашем случае это охранники магазина.
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера у Пятерочки таксу привязывали.Недавно тоя видела-так его просто оставили перед дверью,он бедный трясся весь от страха,высматривая своих "хозяев" }:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»