Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котенок Серый с Финляндского вокзала. Серому плохо. Сос
Добавлено: 25 авг 2010, 21:27
Частый гость
Автор темы
В воскресенье возвращались с мужем с дачи на Финляндский вокзал. Ещё на платформе услышали писк, пошли искать того, кто его издавал. Под завалами труб (делается ремонт) с трудом, с помощью рабочих выловили маленькое серое чудо. Те же рабочие рассказали, что он появился у них сегодня днем. Больше никого не было. Мисочку с водой или еду поставить не догадались. Мы с мужем с кучей вещей и двумя собаками. Дома кошка (viewtopic.php?f=10&t=49334). Всё равно взяли. Принесли накормили, почистили уши (грязи в них было на пол котенка). Напоили молоком, смесью, купили немного консервов Хиллс. Уши и глаза закапали. Так активен, весел, но я думаю, нужны анализы. С деньгами очень туго. Первый день не могла выудить из под кровати, сейчас уже ходит спокойно, дается на ручки и погладить. Вот только кошка его не очень приняла, хотя терпит. Иногда даже пытается взять за шкирку. Если найдется желающий понянчится с дитем, с радостью. Буду куратором, помогу пиаром, не брошу. Но, боюсь, таких не найдется. А у меня животных явный перебор. Соседи резко против Сегодня поздно вечером у Серого понос. Почти ничего не ест, нос теплый. Лежит тряпочкой, понос под себя. СРОЧНО нужна машина и деньги, мне совсем нечем платить!!! А вот и сам серый [url=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/bb/f03a005b2b90.jpg.html][/url
В ночь с 1.09 на 2ое Серый умер в клинике Чемпион. Диангоз: панлейкопения
Спасибо всем. Беги, малыш на Радугу и будь там счастлив.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Серый с Финляндского вокзала
Добавлено: 25 авг 2010, 21:35
Участник
Ну что, чудесный малыш!!! Похож на девочку. А зачем к ветеринару? Что то настораживает? По хорошему - конечно не мешал бы осмотр... Ну а на первый взгляд, вполне))))
Добавлено: 26 авг 2010, 00:13
Частый гость
Автор темы
Соседи в кломмунальной квартире имеют глаза и уши. а котенок первые два дня мяукал. Плюс у соседки осенью будет очередное обострение аллергии. Ветеринару показались сегодня. что и почему напишу позже. Волновали очень грязные уши. чесался и истощен.
Добавлено: 26 авг 2010, 01:07
Частый гость
Автор темы
Обработались сегодня фронтлайном. Блохи, истощение. лечится бум недели 2, пиар очень нужен уже сейчас. фото сделаю получше завтра, сегодня пока то, что есть. котенок очень красивый, месяца полтора, максимум - два.
Добавлено: 01 сен 2010, 23:56
Частый гость
Автор темы
Серому плохо. Был нормальный, акливный, хорошо ел. Сегодня понос дважды и тряпочка. у меня даже денег на анализы нет. что делать, не знаю! СОС! Сейчас ухожу с собаками гулять ненадолго. Вернусь, попробую померять температуру, если это возможно при его маленькой попе. Если что, звоните!!!
Воду пьет, понос просто жидкий, без примесей или крови. Нос днем нормальный. сейчас тепловат. Сегодня много спал. Поел капельку рояла. и то с ложечки и совсем капелюшечку
Молоко не давали. Глистов прогнать не успели, такой тощий был, что страшно. Решили что чуть позже. Он уже не встает. понос опять под себя прямо. у меня даже денег на такси нет
пока ухожу в офф. буду держать руку на пульсе, постараемся продержаться ночь. А завтра искать мащину и денег на анализы, видимо. Звоните в люое время, тел в глав посте. а , молоко дали в первую ночь (поздно возвращались и ничего другого под рукой не было, а она орал от голода. Со следуюзего же дня давала роял для котят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3