В воскресенье возвращались с мужем с дачи на Финляндский вокзал. Ещё на платформе услышали писк, пошли искать того, кто его издавал. Под завалами труб (делается ремонт) с трудом, с помощью *их выловили маленькое серое чудо. Те же *ие рассказали, что он появился у них сегодня днем. Больше никого не было. Мисочку с водой или еду поставить не догадались. Мы с мужем с кучей вещей и двумя собаками. Дома кошка (
viewtopic.php?f=10&t=49334). Всё равно взяли. Принесли накормили, почистили уши (грязи в них было на пол котенка). Напоили молоком, смесью, купили немного консервов Хиллс. Уши и глаза закапали. Так активен, весел, но я думаю, нужны анализы. С деньгами очень туго.
Первый день не могла выудить из под кровати, сейчас уже ходит спокойно, дается на ручки и погладить. Вот только кошка его не очень приняла, хотя терпит. Иногда даже пытается взять за шкирку.
Если найдется желающий понянчится с дитем, с радостью. Буду куратором, помогу пиаром, не брошу. Но, боюсь, таких не найдется. А у меня животных явный перебор. Соседи резко против
Сегодня поздно вечером у Серого понос. Почти ничего не ест, нос теплый. Лежит тряпочкой, понос под себя. СРОЧНО нужна машина и деньги, мне совсем нечем платить!!!
А вот и сам серый

[url=
https://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/10 ... 0.jpg.html]

[/url
В ночь с 1.09 на 2ое Серый умер в клинике Чемпион. Диангоз: панлейкопения
Спасибо всем.
Беги, малыш на Радугу и будь там счастлив.
8-952-201-90-35 Саша