Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуффи - жертва Теремка...последняя ли?

belinda

Сообщение belinda »

Уважаемые участники форума, я все таки решила восстановить тему....очень много людей здесь и на Одноклассниках просили меня об этом.
Итак, начну сначала: Речь пойдет о собаке из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=44816

Я следила за темой с самого начала, как только Гуффик попал в клинику. Затем создала тему в своей группе в Одноклассниках, для того, чтобы участники группы смогли помочь ему финансово. Его судьбой заинтересовались многие участники группы, спрашивали меня постоянно, кто же его куратор , так как о нем было очень мало информации, только то, что писала Лена-Джесси в теме пока он находился в клинике. Девочки даже предложили пристроить его в Германию. На мой вопрос, кто сможет заняться подготовкой Гудика (Гуффи) к отправке в Германию, Лена-Джесси мне ответила, что это собака Пушенко. После клиники он должен был поехать в Теремок.
Месяц меня не было в интернете, так как я уезжала в другой город. Когда я вновь зашла в интернет, то прочитала и увидела то, что повергло меня в шок и побудило к созданию данной темы! За несколько недель пребывания в "замечательном" приюте Теремок от собаки практически ничего не осталось! Девочкам еле-еле удалось вырвать Гуффика из лап смерти.
Далее я просто процитирую их слова:

Только зашла домой,а Наташа еще едет до дома. Да!!!! Это ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!! .йнее истощение,обезвоживание,в глазах нет жизни......его ведет в стороны,у него нарушена координация движения,ОН ГОЛОДЕН!!!!!!!!! В машине он так начал хватать отварное мясо,что я уже забеспокоилась за свою руку-он и ее хотел зажевать..... В машине вел себя спокойно-мы его укрыли одеялком и он дремал,а перед клиникой совсем разомлел,положил мне свою головошку на колени и крепко заснул..... Мы остановились и даже не смогли его разбудить-до того он сладко спал.....так в одеялке на руках и занесли в клинику. Кровь взять не получилось по причине сухих вен-сильное обезвоживание организма,из шприца у меня выпил очень много воды-я его отвлекала,пока делали уколы:фуросимид,солкосерил,цефазолин,пирацетам,витамин В12. Потом с Наташей мы отнесли на одеялке его в клеточку,покормили еще гречей с говядиной,он сделал потом все свои дела,мы все убрали,принудительно его уложили и....уехали с таким тяжелым сердцем, что даже не знаем,что и делать.....Ему нужно серьезное обследование и ДЛИТЕЛЬНОЕ!!!!! лечение.. Сможем мы осилить?? Диагноз нам скажут на днях. Успокаивает только одно,что сегодня он будет спать сытый и в тепле.......

После всего прочитанного очень хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы от людей, которые имеют непосредственное отношение к этому приюту:

- Почему в приюте собаке, которая только начала оправляться после тяжелой болезни, да еще и кастрированной при выписке, не было оказано должного соответствующего ухода ?

- Почему собаке, прожившей в приюте всего несколько недель, ставят диагноз: истощение, микроинсульт, по рентгену -бронхопневмония, трахеит?

- Зачем тогда нужен такой приют, если животные там не живут, а мучаются, болеют, голодают, медленно умирают, а руководители приюта при этом бездействуют?
Цитирую, что пишут люди, побывавшие там:

ДА!!! ЭТО УЖАС!!!!!! От возмущения за бездействие просто нет слов!!!! И это собака,которая жила в ТАКОМ состоянии!!!! в приюте!!! Это правильно называется-"жестокое обращение с животными"!!!!!! К,тому же,он еще чихал. Возможно,что он еще и простужен-сидеть под проливным дождем на улице в таком состоянии.......бедный Гуффи.......

Разве это не есть то самое "ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ" ?!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:hmmm: ... как помогать приюту? платить деньги, чтобы были такие ситуации?... не ясно.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Возможно есть смысл спросить ПОЧЕМУ у руководителя Потеряшки.
Мне и самому интересно.
За темой про Гуфика поглядывал с самого начала.
А так, на предположениях, тема превратится в ринг.
Я например иногда бываю в Теремке и хорошо знаю МЯ, но обвинить её в жестоком обращении с животными, как минимум, глупо.
Возможно есть какие-то объективные причины такого состояния Гуфика.
доктор

Сообщение доктор »

А что так скромно-то???

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ?
Я, АМСТАФКОМАНДА.......УСЫПИЛИ АГРЕССОРА.....

А в Теремке это называется НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ......
}:) }:) }:)
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Отмечусь
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так наверно последний ваш вопрос надо задать учредителям и работникам этого приюта?Они то что-нибудь говорят на этот счёт?
belinda

Сообщение belinda »

Надежда Нора писал(а):Так наверно последний ваш вопрос надо задать учредителям и работникам этого приюта?Они то что-нибудь говорят на этот счёт?
Может увидят тему и ответят....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

доктор писал(а):А что так скромно-то??
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ?
Я, АМСТАФКОМАНДА.......УСЫПИЛИ АГРЕССОРА.....
А в Теремке это называется НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ......
}:) }:) }:)
:ya za:

Оля, не путайте несчастный случай со ЗРЯШНЫМ убийством. ;)

В Теремке собаки в самую жару сидели без питьевой воды. }:) Все это есть в разных темах. И ответ учреда Потеряшки по поводу смерти стаффа на Смоленке, которая пишет, что приют - это поток.
К сожалению, при отвратительной работе форума в последние дни нет никакой возможности выложить цитаты :(

Почему многие диспетчеры уходят из Потеряшки? Потому что МЯ собак не любит. Любит, видимо, только свой имидж. Это мое мнение.
доктор

Сообщение доктор »

Но тема не о Теремке.
Все равно не будет ответов ни на какие вопросы.

Нет условий- значит не надо брать.
Если некогда заниматься, нет условий, то лучше передать заботу о такой собаке другим людям.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девушки- сочуствующие!
Гуфику необходимы консервы. Я приготовила для него коробку, 12 банок, но доехать сама до Софийской смогу не ранее, чем на след. неделе.
Посему: может кто-нить перехвать еду дитенку у меня на Большевиков, либо днем на Черной речке, либо на Петроградке? С последующей доставкой на Софийскую?
:help:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как-то странно...
Знаю МЯ лет 14.
Говорить о том, что "не любит животных" - это полный бред.
Но что же произошло? :O
belinda

Сообщение belinda »

Знаете, уже несколько человек мне написали, что теперь МЯ ни одной собаки из Теремка не отдаст.... :( ....Чтож, пусть лучше погибают.... :( ...странно все...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Венечка (Аня7) писал(а):Девушки- сочуствующие!
Гуфику необходимы консервы. Я приготовила для него коробку, 12 банок, но доехать сама до Софийской смогу не ранее, чем на след. неделе.
Раз он на Софийской, могу отнести "Зоогурмана" на первое время.
Какой лучше?
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

Ирина - он не избалован едой - я думаю, он будет рад любой баночке консервов - вот только ему бы помогать кушать, а то его скрючивает в одну сторону, и он миску не видит.
belinda

Сообщение belinda »

Хафаня писал(а):Ирина - он не избалован едой - я думаю, он будет рад любой баночке консервов - вот только ему бы помогать кушать, а то его скрючивает в одну сторону, и он миску не видит.
Наташа, а вы спрашивали, чем его кормили в теремке?
Венечка (Аня7)

Посему: может кто-нить перехвать еду дитенку у меня на Большевиков, либо днем на Черной речке, либо на Петроградке? С последующей доставкой на Софийскую?
:help: :help: :help:

У меня автсрийские консервы, кролик с кукурузой, диетические. Самое то ребенку с истощением :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ОК. Отнесу.
Может, ему Конваленса РК? Для истощенных?
Как у него со здоровьем? Можно ему высокоэнергетическую пасту 8в1?
belinda писал(а):Может увидят тему и ответят....
В ночи появится учред и ответ будет по схеме:
1. Обложит "добрым" словом меня, АСК, доктора.
2. Сообщит, что к Теремку никакого отношения не имеет.
3. Посоветует со всеми вопросами обращаться непосредственно к МЯ, так как МЯ "хвосты" не читает. ;) ( На самом деле МЯ либо сама читает, либо ей .ки и цитаты присылают).

На "Потеряшке" тему делать бесполезно. :( Удалят.
v
vilma

Сообщение vilma »

Венечка (Аня7) писал(а):

У меня автсрийские консервы, кролик с кукурузой, диетические. Самое то ребенку с истощением :help: :help: :help:
Аня, Вот в первой теме Марина ожет встретиться.
vilma писал(а):
Марина К. писал(а):Давайте я заберу. Хотя ЧР и Большевиков мне совсем не по пути.
Давайте, спасибо! надо в личку Ане 7 написать. договоритья о времени встречи.И на Софийскую сможете? Или как потом?
керри2

Сообщение керри2 »

Девочки,кто сможет съездить покормить Гуффика!
Мисочку с едой нужно ему прямо перед мордочкой держать,чтобы он мог есть не наклоняя голову вниз!
Он совсем не агрессивный!
И не кусачий!
Он очень несчастный!
Венечка (Аня7)

Написала Марине в личку.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Вот! С едой хорошо получается и консервы специальные.
СПАСИБО!
+++++++++
С кровью-долго. Завтра только четверг. В академии же делают ч-з несколько часов.
Ведь . если обезвоживание- оно тяжелые последствия влечет.Через еду он не скоро же доберет.
а по кругу ходит- это же в голове что- то.Завтра в Чемпионе ОО. Может к ней на прием? И ЭЭГ можно сразу сделать. Хотя . я не знаю, делает ли ОО. Моей собе делал АВ.
ЭЭГ стоит 1000р
Ну как? Может свозим? Только нужно узнать, делает ли ОО
Светлая

Сообщение Светлая »

rap-ira писал(а):Как-то странно...
Знаю МЯ лет 14.
Говорить о том, что "не любит животных" - это полный бред.
Но что же произошло? :O
Мое ИМХО - в Теремке просто напросто нет условий для НЕ уличных, добрых, НЕ совсем (мягко говоря) здоровых, неприспособленных собак. Мое личное субъективное мнение - там плохо. Там нельзя. Там поток.Но из клиники забирать надо. А некуда. Вот и забирают куда есть. Кто виноват? Мне так жалко собак, что сил нет, но не все темы отслеживаю и не всех собак могу забрать под свою ответственность и свое кураторство, увы. Спасибо за Гуффи в общем) И удачи нам всем в нашем безнадежном предприятии!
lizarda

Сообщение lizarda »

Венечка (Аня7) писал(а):

Ань, если мы с Таней таки завтра до тебя доберемся, то мы могем перехватить, а послезавтра я их на Софу закину.
Венечка (Аня7)

lizarda писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ань, если мы с Таней таки завтра до тебя доберемся, то мы могем перехватить, а послезавтра я их на Софу закину.
Юль :flower:
Boga

Сообщение Boga »

А историю с Есениным-Диком кто-нибудь помнит?

Собака попала в Потеряшку в середине мая. Была проведена операция по кастрации, собака находилась в клинике. Потом была перевезена в Теремок, где 19 июля умерла.

В заключении патологоанатома написано, что животное истощено. Ну, помимо тех болезней, от которых его не лечили в Теремке.

Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Везде, где поток, смерть. Я не верю в Потеряшку и во многое не верю. А жаль. Я просто люблю собак, очень. Могу ли я спасти всех? Нет. Не хочу и не могу обличать, потому что сама не всегда спасала, хотя, наверно, могла спасти. Жить страшно. Понимать, что не успела, побоялась, не смогла - страшно. Все это жизни собак, а не просто фото.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зато я хорошо помню, как нам не отдали на передержку трех небольших собак. которых мы не успели забрать из клиники.
какие условия МЯ выдвигала по передержке. и все равно ничего ее не устроила.
думаю мы никогда не узнаем, что с ними случилось.
еще наверное повезло той, которая смогла в первый ень сбежать
рассчитывать, что не вполне адаптированных собак кто то оттуда забрал на пмж не приходится. :(
хотя однозначно приюты нужны и строить новый - очень трудное дело. мало кто из вписался бы в такое.
Света Светлая правильно пишет про поток. мы беремся за одну-две, иногда 10-15 собак и это уже оченб и оченб трудно, а если их20,30,70,100?
ПыСы: те бабушки и им подобные. кто собирает-набивает животными квартиры, тоже делают это от любви
но так то бабушки, а тут человек с огромным опытом
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»