Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья хотят купить котенка Мейн-Куна. Но бояться ,что их могут обмануть и вырастет не оно:) Может у кого есть знакомые заводчики???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лично не знаю, переписывалась. Приятные люди, я у них консультировалась по поводу кота выловленного в Неве, тема: viewtopic.php?f=41&t=45079 Людмила, владелец питомника, предложила мне выставить котика у них на сайте. Но не понадобилось, котишка быстро уехал в новый дом.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже хочу, но денежек, мягко говоря, не хватает. Дорогие очень эти красавцы, особенно из хороших питомников. Дешевле можно купить взрослых, "отработавших" и стерилизованных, но еще совсем молодых котишек.
Я лично с заводчиками не знакома,но мои руководители по работе купили полгода назад двух котят мейн-куна,с родословной. По моим сведениям, один котенок им обошелся где-то в 35 т.р. Завтра мне скажут телефон.
Элина2 писал(а):
Я тоже хочу, но денежек, мягко говоря, не хватает. Дорогие очень эти красавцы, особенно из хороших питомников. Дешевле можно купить взрослых, "отработавших" и стерилизованных, но еще совсем молодых котишек.
Можно и бесплатно взять животных, выведенных из разведения, и из хороших питомников. Но только вот, если денег на покупку не хватает, Вам хватит денег на его содержание?.. Это же оооочень большая киска, ей и мяса надо много, и витаминов надо много, и шампуня (которые преимущественно дороже человеческих), и в переноску стандартную не влезет - нужно покупать большую. И места им надо много...
У меня муж безума от них. Готов даже взять второй кошкой, хотя во всех остальных случаях категорически против второй кошки в доме.
Но я трезво прикидываю, что в нашей квартире ему места не хватит Покупать мясо десятками килограммов (а почему-то заводчики кунов кормят их как правило натуралкой, а не сушкой) тоже весьма накладно. Про шампуни - вообще молчу, повеситься можно такую киску помыть по всем правилам.
Поэтому пока для нас куны - несбыточная мечта
А вообще, могу в личку скинуть адрес портала по кунам. Там реально много интересной информации, есть информация по пристраиваемым в хорошие руки животным.
И к тому же, всегда можно купить животное на условиях, под котенка или под вязку. Значительно дешевле получается. Это конечно, если произведете на владельца приятное впечатление. Если денег на покупку именно не хватает, но на хорошее содержание и грамотное кормление и вет обслуживание хватит, то можно купить кошку под 2х котят, например, с первым правом выбора заводчиком. А можно кота купить под, скажем, 2-3 вязки. Тоже скидку должны сделать, а Вы получите красивое и породное животное (только учтите, что развязанный такой слоник, в перерыве между этими вязками переметит всю квартиру, а кастрировать Вы его сможете только после того, как будет выполнено определенное количество вязок). Составите договор только, и все... Правда тогда скорее всего придется походить по выставкам, закрыть хотя бы чемпиона, чтобы котята были от титулованных родителей. А это тоже весьма затратное мероприятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3