Вышла после работы с собаками гулять, а у парадной бабулька соседка. Стоит с кошкой на руках и плачет. Говорит, что завтра ложится в больницу, а кошку вот вынесла на улицу ибо некуда ее больше
И просит меня что б я посмотрела что б ее собаки не обижали. Ужас, я что-то промямлила и пошла дальше гулять.. сердце чуть не выпрыгнуло... Когда возвращались ее уже не было я очень надеялась что она кому-то из соседей отдала... Знала ведь что как сволочь поступаю, но никак иначе.. мне уже и так много предупреждений было что пойду со всем зверинцем на улицу..
Когда перед сном пошли гулять..смотрю сидит малявка..вжалась в поребрик вся мокрая с круглыми глазами.. Вот тут мне уже было все равно! Погуляли с собаками и пошла я ее искать
На моё кисканье выскочила с протяжным МЯУ! и мы поехали домой
Дома вроде тьфу тьфу тьфу все сжалились. Но сказали что б пристраивала. Сидим сейчас с ней в комнате.. под дверью одна из собак стережет
у нее повышенная любовь к кошкам, нравится ей их гонять
Коты зашли все познакомились пошипели и вышли... Война чувствую только начинается
Немного о кошке. На сколько я помню по бабкиным рассказам ей года 3.. Девочка миниатюрная, очень очень ласковая. Как пришли сразу залезла на диван
Потом я ей соорудила гнездышко, иди говорю ложись! А она пошла и легла... и вот так и лежит на месте своем...до сих пор удивляюсь.. в общем умница она.. Что с туалетом еще не понятно. От корма отказалась, но паштет конечно поела.
Выглядит здоровой, завтра намоемся и уши начистим! Будет супер красотка!
Вот собственно фото, завтра будем делать красивее..это так на скорую руку..
Вопрос у меня один..что же делать.. Искать Мусяндре новый дом...или ждать бабулю?! Если честно бабуля не очень в себе, но хорошая, животных любит..И так она плакала
Вот и не знаю что делать...но наверно склоняюсь искать новых хозяев.
Вообще не знаю с чего начать..кошками ни разу не занималась..точнее занималась, но почему-то в итоге все у меня так и остались на ПМЖ
Так что хочется советов как нам новый дом искать!
Куратор я 8-950-015-66-двадцать семь Юля