Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
chu11~0.jpg
mikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
DSC_0639.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgtigrusha~0.jpg
koten.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0085.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:11 
Посетитель

Автор темы

Вышла после работы с собаками гулять, а у парадной бабулька соседка. Стоит с кошкой на руках и плачет. Говорит, что завтра ложится в больницу, а кошку вот вынесла на улицу ибо некуда ее больше :( И просит меня что б я посмотрела что б ее собаки не обижали. Ужас, я что-то промямлила и пошла дальше гулять.. сердце чуть не выпрыгнуло... Когда возвращались ее уже не было я очень надеялась что она кому-то из соседей отдала... Знала ведь что как сволочь поступаю, но никак иначе.. мне уже и так много предупреждений было что пойду со всем зверинцем на улицу..
Когда перед сном пошли гулять..смотрю сидит малявка..вжалась в поребрик вся мокрая с круглыми глазами.. Вот тут мне уже было все равно! Погуляли с собаками и пошла я ее искать :) На моё кисканье выскочила с протяжным МЯУ! и мы поехали домой :P Дома вроде тьфу тьфу тьфу все сжалились. Но сказали что б пристраивала. Сидим сейчас с ней в комнате.. под дверью одна из собак стережет :) у нее повышенная любовь к кошкам, нравится ей их гонять :) Коты зашли все познакомились пошипели и вышли... Война чувствую только начинается }:)

Немного о кошке. На сколько я помню по бабкиным рассказам ей года 3.. Девочка миниатюрная, очень очень ласковая. Как пришли сразу залезла на диван :P Потом я ей соорудила гнездышко, иди говорю ложись! А она пошла и легла... и вот так и лежит на месте своем...до сих пор удивляюсь.. в общем умница она.. Что с туалетом еще не понятно. От корма отказалась, но паштет конечно поела.

Выглядит здоровой, завтра намоемся и уши начистим! Будет супер красотка!
Вот собственно фото, завтра будем делать красивее..это так на скорую руку..
Изображение Изображение

Вопрос у меня один..что же делать.. Искать Мусяндре новый дом...или ждать бабулю?! Если честно бабуля не очень в себе, но хорошая, животных любит..И так она плакала :( Вот и не знаю что делать...но наверно склоняюсь искать новых хозяев.

Вообще не знаю с чего начать..кошками ни разу не занималась..точнее занималась, но почему-то в итоге все у меня так и остались на ПМЖ :P Так что хочется советов как нам новый дом искать!

Куратор я 8-950-015-66-двадцать семь Юля

8 (911)724-54-52- Юля

Последний раз редактировалось rastyapa 30 авг 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:27 
Активист

Нет,ну бабуля же не вечно в больнице будет лежать..Я считаю,надо ждать хозяйку.Насколько у бабули плохо со здоровьем?Сколько ей лет?Или она уже помирать собралась?Здесь надо всё хорошенько взвесить.Но почему хозяйка не попробовала кошку пристроить на время нахождения в больнице?Или у неё всё настолько серьёзно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:37 
Участник

Обязательно подождите бабулю.Раз плакала - значит любит,а что передержку не искала,так это от отчаяния.Думала,наверно,что без больницы обойдётся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 03:52 
Посетитель

Как-то у меня появилась трехцветка Муся :love: , хотела я ее пристраивать поначалу, а потом(да еще заочно по фото на самом деле) так ее полюбила, что Муся осталась в нашем доме навсегда %%- :-bd :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:19 
Посетитель

А вы уверены что нужно ждать хозяйку?
Где гарантия что в следующий раз она не поступит так же?
Разве все кто уезжает в отпуск в больницу выкидывают своих ЛЮБИМЫХ питомцев на улицу :O :O
Неужели нельзя найти хоть кого то кто взял бы киску на время :O
Попросить кого то ее покормить на время ее отсутствия :?
А вынести на улицу :O :ya protiv:
Домашнюю кошку :ya protiv:
Я думаю она понимала что кошку можно не найти потом просто живой.
Я работаю на скорой и часто увозим в больницу одиноких людей. И такого небыло никогда.
Кто ключи подругам оставляет. Кто отдает на время животное. А если рядом в больницу кладут то приходят кормить сами.
Конечно можно дождаться ее из больницы и поговорить с ней.
Но :hmmm: не знаю :hmmm:

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:21 
Посетитель

Или есть такой вариант.
Юль тебе нужно взять шевство над женщиной :P
Сказать ей что как только она куда нибудь соберется то чтобы кошку приносила тебе :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:08 
Участник

маламут писал(а):
А вы уверены что нужно ждать хозяйку?
Где гарантия что в следующий раз она не поступит так же?
Разве все кто уезжает в отпуск в больницу выкидывают своих ЛЮБИМЫХ питомцев на улицу :O :O
Неужели нельзя найти хоть кого то кто взял бы киску на время :O
Попросить кого то ее покормить на время ее отсутствия :?
А вынести на улицу :O :ya protiv:
Домашнюю кошку :ya protiv:
Я думаю она понимала что кошку можно не найти потом просто живой.
Я работаю на скорой и часто увозим в больницу одиноких людей. И такого небыло никогда.
Кто ключи подругам оставляет. Кто отдает на время животное. А если рядом в больницу кладут то приходят кормить сами.
Конечно можно дождаться ее из больницы и поговорить с ней.
Но :hmmm: не знаю :hmmm:
ну она же бабулька,а они почти все со своими" тараканами."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:45 
Посетитель

Так мы в основном бабулек и увозим.
Тем более как я поняла она ложилась на плановую госпитализацию.
То есть время было подумать куда деть кошку.
Ну не знаю я вобщем :hmmm:
Можно конечно ее дождаться и посмотреть на ее реакцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:07 
Посетитель

Автор темы

В общем такие дела..вроде как моя лучшая подруга согласна взять ее на ПМЖ в подруги к своему коту! Не подумайте ничего плохого, он кастратик :P
Вот я и ломаю голову еще сильнее.. Бабулю сегодня уже не встретила. Ее наверно можно понять..у нее совсем нет подруг и дети давно давно не приезжают.. И с головой уже не лады.. Знаю что кошка не доедала, мама часто носит ей обрезки мяса рыбы. Помню как она говорила что кошка даже хлеб у нее ела.. ну не знаю.. Так то конечно видно было что она ее любит...
Помогите определиться,а! :help:

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:41 
Посетитель

Юль я думаю лучше подруге ее отдать.
Бабушку тоже жалко конечно но если выбирать что лучше для кошки мне кажется что это другой дом.
Опять повторюсь где гарантия того что она не повторит вынос кошки на улицу.
Тем более кормить ее ей нечем.
Это мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Поехали ка мы в хеппи! Кошка Муся теперь Алиса! И все теперь у неё будет хорошо! :ya za:

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи!И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:06 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи!И появилась у нас трехцветка Муся. Помогите советами для скорейшего пристройства.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:29 
Посетитель

:hi: :hi: :hi:
Юль :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]