Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Липочка здорова,кастрирована,красива и умна.Поедет в дом к тому,кто оценит её красоту и стать. -------------------------------------------------------- 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 07 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 8 раз(а).
кошка на фото очень красива и очень похожа на кота Барсика , которого пристраивает .Марина-хвост и на которого у нее много ручек - м.б. она с Вами поделится ручками ? viewtopic.php?f=10&t=46164&start=120
Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ой какая красивая.Ой какая милая.Ой какая всякая разная Липка.И кому такая красота достанется?))Помогите пиаром плиз.
Добавлено: 27 авг 2010, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Может примерно так: Замечательная и очень умненькая кошечка Липка ищет любящий дом, девочке примерно 3 года, среднешерстная, общительная и ласковая... ну и еще чего-нибудь можно добавить про трудную судьбу. На самом деле - Липа прекрасная охотница (судя по игре с мышкой - она всегда пытается разодрать игрушечную мышку, наверное думает, что это добыча, хотя настоящей мышкой не пахнет). Хорошо бы ее в семью без маленьких деток - не любит лишних вольностей по отношению к ней. А так киска добрейшая и благодарная, а то что умная видно сразу - по выражению мордочки. Попиарьте лапушку, пожалуйста .
Заголовок сообщения: Re: Ой какая красивая.Ой какая милая.Ой какая всякая разная Липка.И кому такая красота достанется?))Помогите пиаром плиз.
Добавлено: 30 авг 2010, 11:40
Частый гость
Ой какой замечательный макетик, спасибо Вам, просто замечательно. Просим у форума мощного ПИАРа, киске нужен дом, хватит ей по клиникам и передержкам мыкаться, покидайте нас по доскам объявлений пожалуйста. Липку в самые лучшие ручки.
Добавлено: 03 сен 2010, 11:18
Частый гость
Немного похожи, но самом деле разные, Липочка - вся очень симметричная и длинненькая (относа до лапок), а Мусенька круглолицая и вся такая аккуратно-компактная. Схожи несомненно в одном, обе ласковые, умненькие, чистоплотные, очень ориентированы на человека., вобщем умницы необычайные . Форум, помогите, пожалуйста нам ПИАРом, домой хотим, в семью...Сегодня дам объявление в газету ШАНС, не особо работает, но тоже как вариант.
Добавлено: 03 сен 2010, 19:43
Новичок
Липа - суперская девка, она такая ловкая, подвижная, прыгучая. Я без Иры с ней в жестокие игры голой рукой играю - пока счет 1:1, зацепки на штанах не считаются. Летает почти на метр в высоту за моей рукой с мышкой. Охотницей должна быть отменной (это я не к тому, чтобы бабуле в деревню, ни-ни, просто для информации).
Добавлено: 03 сен 2010, 19:54
Участник
Автор темы
Фрина Фишер писал(а):
Липа - суперская девка, она такая ловкая, подвижная, прыгучая. Я без Иры с ней в жестокие игры голой рукой играю - пока счет 1:1, зацепки на штанах не считаются. Летает почти на метр в высоту за моей рукой с мышкой. Охотницей должна быть отменной (это я не к тому, чтобы бабуле в деревню, ни-ни, просто для информации).
Зоя спасибо за мою девочку Вы я смотрю тоже под другим ником?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3