Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Гретта-Динка. Метис колли/лайки с улицы забрали.
Добавлено: 24 авг 2010, 22:16
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке зарег. под№ 82358
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ МАКЕТИКА!
Месяц назад она пришла в соседний двор рожать. На сегодняшний день ни одного щенка не осталось, всех разобрали. Хочется надеяться, что никого не выкинут по прошествии времени.
Собаку назвали Греттой-Диной.
Молоденькая, видимо после первой течки, рост в холке всего 48 см. Очень ласковая, игривая. Охраняет свой подъезд от подозрительных личностей, очень громко лает, но быстро успокаивается.
как всегда необходима любая помощь, а именно: 1. Временный дом. ЕСТЬ ТАКОЙ!Спасибо, Олечка(гость форума) 2. машина для отправки на стерилизацию Есть такая! Спасибо, Олечка! 3. корм. и вкусняшки и игрушки всё есть. Спасибо, Олечка! 4. ПИАР!!! 5 ПИАРНЫЕ ФОТО. Спасибо Майе2010.
Заголовок сообщения: Re: Гретта. Есть что-то от коллей? Нужно всё! Помогите вытащить с улицы!
Добавлено: 24 авг 2010, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ох, Оля Щас как заору.... ХЕЛППППППППППП!!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Гретта. Есть что-то от коллей? Нужно всё! Помогите вытащить с улицы!
Добавлено: 25 авг 2010, 01:37
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Срочно передержка нужна,Гретта на улице под дождём!!приютите девочку !!! Группа в Контакте на Гретту,добавляйтесь,очень нужна помощь!! http://vkontakte.ru/club11274370
Добавлено: 25 авг 2010, 11:53
Друг хвостов
Автор темы
Срочно передержка нужна,Гретта на улице под дождём!приютите девочку !! Группа в Контакте на Гретту,добавляйтесь,очень нужна помощь! http://vkontakte.ru/club11274370
Сейчас я еду по делам, потом созваниваемся с Ольгой и Чипкой и если все срастется едем знакомиться с Греттой. будем надеяться, что она будет на месте ,никуда не убежит. Вечером напишу все подробности, если будет, что писать и выложу фото, если собачка будет на месте.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 авг 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2010, 18:15
Друг хвостов
Автор темы
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛИ КОМАНДЕ И В ЧАСТНОСТИ НАТАШЕ-БАДИ И ОЛЬГЕ-БЕЛАЯ ШЕЛТЬ. Девушки, ну вы и работать Наташа в ночи ищет передержку, трясёт пиарщиков
Ольга уже днём звонит с предложением потенциальных ручек.
Спасибо вам! за сочувсивие, за помощь, за поддержку!
такая собака милая. я привела её домой, вычесала репьи из хвоста, Гретта даже не пикнула, не попыталась цапнуть. Лежит, волнуется, чует перемены в жизни.
Приехали Ольги, Белая Шелть и потенциальные ручки. Гретта поехала. Домой? пока неизвестно, всё будет зависить от того, как Гретта себя покажет, как понравится всем членам семьи, со всеми ли уживётся. Да и в порядок её по любому надо приводить, отмывать, откармливать.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 авг 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Доехала Гретта хорошо к Ольге. Помылись, погуляли, играли с игрушками, все хорошо. Вечером мне Ольга написала, что скорее всего нужно бедет искать для Гретты хозяев, но в плане передержки не торопит, будет пока держать. Ольга очень переживает, что подводит нас, если не возьмет Гретту. Я ей написала, что в любом случае её поступок-это поступок Человека! Гретта сегодняшнюю ночь уже проведет в тепле, намытая, сытая , в безопасности! Ольга,
Так что девочки, надо конечно ориентироваться на то что надо будет пристраивать, сейчас дадим ей пару дней оклейматься, надо делать пиарные фото, стерилизовать, и пиарить. А там уже посмотрим как все будет!
Оля, внеси изменения в название и глав.пост, надо написать, что нужна помощь с пиарными фото!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1