Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, скажите, какие вопросы нужно задавать потенциальным "ручкам", чтобы выявить степень их адекватности? У меня просто был случай, что отданный мною кот через неделю подозрительно потерялся, а через две недели уже выпал из окна. Может, если бы я поподробнее пораспрашивала будущих хозяев - я бы заподозрила что то неладное? Скажите пожалуйста какие вопросы нужно задавать на "собеседовании"? Я вообще теперь отдавать кому либо боюсь...Отдала котят - теперь спать не могу и места не нахожу себе - в хорошие они руки попали или нет?
Прошу у модераторов прощения, если не туда поместила тему
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Для начала я придумываю, какой хозяин подойдет зверю. Осторожно узнаю интересующие меня факты (например наличие детей и др. животных, условия проживания). При первом контакте не спешу рассказывать про животное, а прошу рассказать какое животное хотят "ручки", зачем оно, были ли раньше звери и какие, что с ними стало. Рассказываю о животном. Потом долго думаю, подойдет ли им мой зверь. Оставляю пространство для их инициативы (позвонить, приехать). При полном совпадении Хеппи более вероятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2