Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как проверить "ручки"?

d_donna

Как проверить "ручки"?

Сообщение d_donna »

Форумчане, скажите, какие вопросы нужно задавать потенциальным "ручкам", чтобы выявить степень их адекватности? У меня просто был случай, что отданный мною кот через неделю подозрительно потерялся, а через две недели уже выпал из окна.
Может, если бы я поподробнее пораспрашивала будущих хозяев - я бы заподозрила что то неладное? Скажите пожалуйста какие вопросы нужно задавать на "собеседовании"?
Я вообще теперь отдавать кому либо боюсь...Отдала котят - теперь спать не могу и места не нахожу себе - в хорошие они руки попали или нет? :cry:

Прошу у модераторов прощения, если не туда поместила тему :-[
Kadet

Как проверить "ручки"?

Сообщение Kadet »

Для начала я придумываю, какой хозяин подойдет зверю. Осторожно узнаю интересующие меня факты (например наличие детей и др. животных, условия проживания). При первом контакте не спешу рассказывать про животное, а прошу рассказать какое животное хотят "ручки", зачем оно, были ли раньше звери и какие, что с ними стало. Рассказываю о животном. Потом долго думаю, подойдет ли им мой зверь. Оставляю пространство для их инициативы (позвонить, приехать). При полном совпадении Хеппи более вероятен.
Рио-Рита

Как проверить "ручки"?

Сообщение Рио-Рита »

Постою, послушаю. Может, кто поделится профессиональными советами? :-[
А Вы эти советы на 2Ш не читали? https://2-chance.ru/information/core
Капитанская дочка

Как проверить "ручки"?

Сообщение Капитанская дочка »

Проверка потенциальных хозяев https://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=27534
d_donna

Как проверить "ручки"?

Сообщение d_donna »

спасибо большое) :flower:

теперь буду пытать потенциальных хозов до победного
Ответить

Вернуться в «Разное»