Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить гепатодорон? Подскажите:))
Добавлено: 24 авг 2010, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Кто-нибудь знает, где можно купить гепатодорон? Моей малышке прописали, надо срочно купить. Меня направили в аптеку на Старопетергофский пр, дом 43. Далековато из Веселого, да и в тот раон ездить крайне не люблю, вечные пробки. Может, где поближе есть?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Где купить гепатодорон? Подскажите:))
Добавлено: 24 авг 2010, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
elenna писал(а):
И это не гомеопатия Это БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за ссылку, была неправа, исправлюсь
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 24 авг 2010, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
elenna писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
elenna писал(а):
И это не гомеопатия Это БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за ссылку, была неправа, исправлюсь
Моя подруга, имеющая ветобразование, сказала, что вылечила своей малышке печенку именно этой "присадкой"
Как то жалко, если честно, выкидывать полторы штуки ни на что. Это я про себя, малышне то ничего не жалко Тепрь я что то засомневалась
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 авг 2010, 20:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Если вет врач говорит, что препарат работает, надо брать, однозначно , Моей собе наш ветврач Тыквеол выписывал, тоже БАД . Вылечить не вылечил, нас вылечить к сожалению невозможно, но стабилизировал показатели по печени, а то ухудшались с космической скоростью . А обычные врачи и в гомеопатию не верят, говорят, что это плацебо- пустышка, а мы этой гомеопатией уже который год ложняк предотвращаем. Так что...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 24 авг 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
elenna писал(а):
Если вет врач говорит, что препарат работает, надо брать, однозначно , Моей собе наш ветврач Тыквеол выписывал, тоже БАД . Вылечить не вылечил, нас вылечить к сожалению невозможно, но стабилизировал показатели по печени, а то ухудшались с космической скоростью . А обычные врачи и в гомеопатию не верят, говорят, что это плацебо- пустышка, а мы этой гомеопатией уже который год ложняк предотвращаем. Так что...
Пы.Сы. Мы тоже хохлЮ лечили печенку Тыквеолом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2