Моей малышке прописали, надо срочно купить.
Меня направили в аптеку на Старопетергофский пр, дом 43. Далековато из Веселого, да и в тот раон ездить крайне не люблю, вечные пробки.
Может, где поближе есть?

Мариша, это гомеопатияMARMYSIK писал(а):Анечка, позвони 03. они роде и домой могут организовать доставку
Дарина(СПБ) писал(а):Судя по информации с этого сайта, то на Косыгина должно быть:
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... width=1024
elenna писал(а):И это не гомеопатияЭто БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
Спасибо, видела. Тока я не очень то доверяю таким инет-магазинам. Препарат недешевый, где гарантия, что не подделка?elenna писал(а):https://www.biocosmetik.ru/catalog/deta ... ENT_ID=753
Здесь можно заказать, с доставкой на дом.
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за .ку, была неправа, исправлюсьВенечка (Аня7) писал(а):elenna писал(а):И это не гомеопатияЭто БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
![]()
![]()
![]()
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
elenna писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):elenna писал(а):И это не гомеопатияЭто БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
![]()
![]()
![]()
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за .ку, была неправа, исправлюсь
![]()
Моя подруга, имеющая ветобразование, сказала, что вылечила своей малышке печенку именно этой "присадкой"
![]()
Как то жалко, если честно, выкидывать полторы штуки ни на что. Это я про себя, малышне то ничего не жалко
Тепрь я что то засомневалась
elenna писал(а):Если вет врач говорит, что препарат работает, надо брать, однозначно, Моей собе наш ветврач Тыквеол выписывал, тоже БАД . Вылечить не вылечил, нас вылечить к сожалению невозможно, но стабилизировал показатели по печени, а то ухудшались с космической скоростью
. А обычные врачи и в гомеопатию не верят, говорят, что это плацебо- пустышка, а мы этой гомеопатией уже который год ложняк предотвращаем. Так что...