Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить гепатодорон? Подскажите:))

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кто-нибудь знает, где можно купить гепатодорон?
Моей малышке прописали, надо срочно купить.
Меня направили в аптеку на Старопетергофский пр, дом 43. Далековато из Веселого, да и в тот раон ездить крайне не люблю, вечные пробки.
Может, где поближе есть? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анечка, позвони 03. они роде и домой могут организовать доставку
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):Анечка, позвони 03. они роде и домой могут организовать доставку
Мариша, это гомеопатия :( Или тоже мона заказать?
Дашульке надо, но ехать на Нарвскую - полдня. Где их взять то?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Судя по информации с этого сайта, то на Косыгина должно быть:
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... width=1024
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

https://www.biocosmetik.ru/catalog/detai ... ENT_ID=753
Здесь можно заказать, с доставкой на дом.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

И это не гомеопатия :( Это БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
Венечка (Аня7)

Дарина(СПБ) писал(а):Судя по информации с этого сайта, то на Косыгина должно быть:
https://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... width=1024
:flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

elenna писал(а):И это не гомеопатия :( Это БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
:O :? :hmmm:
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
Венечка (Аня7)

elenna писал(а):https://www.biocosmetik.ru/catalog/deta ... ENT_ID=753
Здесь можно заказать, с доставкой на дом.
Спасибо, видела. Тока я не очень то доверяю таким инет-магазинам. Препарат недешевый, где гарантия, что не подделка? :-[
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Венечка (Аня7) писал(а):
elenna писал(а):И это не гомеопатия :( Это БАД. И это не есть хорошо, хотя вопрос конечно спорный.
А я и сама думала попить. Более того, всю остальную мелкотню тоже покормить ентим БАДом.
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за .ку, была неправа, исправлюсь :flower:
Венечка (Аня7)

elenna писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Да хуже то он не сделает, БАД это по сути пищевая витаминная добавка, мои врачи- родственники, говорят зряшная трата денег, но они и на то, что я собаку пиявками лечила, тоже крутили пальцем у виска, а у нас после герудотерапии, шесть лет ни одного приступа панкреатита не было...Насчёт подделок , даже и не знаю, подделывают и дорогие препараты и дешёвые, наверное лучше все таки в аптеке покупать, так что пардон за .ку, была неправа, исправлюсь :flower:
:hmmm:
Моя подруга, имеющая ветобразование, сказала, что вылечила своей малышке печенку именно этой "присадкой"
:hmmm:

Как то жалко, если честно, выкидывать полторы штуки ни на что. Это я про себя, малышне то ничего не жалко :-[
Тепрь я что то засомневалась :hmmm:
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Если вет врач говорит, что препарат работает, надо брать, однозначно :ya za: , Моей собе наш ветврач Тыквеол выписывал, тоже БАД . Вылечить не вылечил, нас вылечить к сожалению невозможно, но стабилизировал показатели по печени, а то ухудшались с космической скоростью :cry: . А обычные врачи и в гомеопатию не верят, говорят, что это плацебо- пустышка, а мы этой гомеопатией уже который год ложняк предотвращаем. Так что... :ya za:
Венечка (Аня7)

elenna писал(а):Если вет врач говорит, что препарат работает, надо брать, однозначно :ya za: , Моей собе наш ветврач Тыквеол выписывал, тоже БАД . Вылечить не вылечил, нас вылечить к сожалению невозможно, но стабилизировал показатели по печени, а то ухудшались с космической скоростью :cry: . А обычные врачи и в гомеопатию не верят, говорят, что это плацебо- пустышка, а мы этой гомеопатией уже который год ложняк предотвращаем. Так что... :ya za:
:flower: :great: :ya za:

Пы.Сы. Мы тоже хохлЮ лечили печенку Тыквеолом.
Ответить

Вернуться в «Разное»