Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: В беде бородатик Всеволод. Можно к нему на "Ты" - просто Сева... Только помогите!

jessy

IF: В беде бородатик Всеволод. Можно к нему на "Ты" - просто Сева... Только помогите!

Сообщение jessy »

Сева привезен из Всеволожска. Вообще он - Всеволод, но разоешает обращаться к себе по-простецки - "Сева". :)
Он жил в стайке, парень - золото. Добряк, весельчак, не задира, не гавкун. Умничка и послушка. Предположительно, бывший домашний.......
Эта стайка кому-то помешала, их стали методично отстреливать.
Люди, которые наблюдали за собакой, увидели, что он не наступает на лапу. Привезли к нам.
По рензультатам осмотра выяснилось, что перелома у него нет - просто ушиб. На лапу он наступает. Все довольно быстро пройдет.
Проблема в том, что пацан абсолютно ручной и домашний. Наши сотрудники хвалят его в один голос. Он терпит до прогулок в стационаре.. :cry:

ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НА УЛИЦУ!
ПОМОГИТЕ!!!

Кураторы готовы на платную передержку в разумных пределах!

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ленк, а кто кураторы?
И сколько ему лет?
Его кто-то будет пристраивать?

Это я так пока отмечаюсь.
jessy

Сообщение jessy »

Фото в стойке до завтра точног анреал.
Наташ, тебе имя сказать? По-моему, с хвостов.
Ему около 3 лет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Красавец какой! и видно, что умница большая! :help: :help: :help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

блин... действительно на Бигги очень похож :love:
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, кто будет в клинике на днях, сделайте фото Севы в стойке, плз.
jessy

Сообщение jessy »

Да все уже, стойку теперь фыоткать нужно на прежнем месте обитания :(
jane))

Сообщение jane)) »

jessy писал(а):Да все уже, стойку теперь фыоткать нужно на прежнем месте обитания :(
:cry:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Постараемся найти передержку, если кураторы еще готовы поучаствовать. Как с ними можно связаться? Жалко Севу. Пропадет. Очень надеемся, что еще не пропал...
jessy

Сообщение jessy »

Людмил, тыкните в понедельник. Я сегодня-завтра выходная, а в пон. посмотрю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ё-мое! Передержку-то найдем, кураторов найдем, а парень до понедельника-вторника доживет там?
Может, кто знает, где именно во Всеволожске? Завтра бы и забрать! Если можно определить, что год ему - отдать ручкам, может, и найдем быстро... Девочки, ау! Кто знает? Кураторы!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Очень хороший и вполне себе породистый пес!
Но его нужно забирать с улицы, не "стайкин" сын он. Грустно ему там и вредно. Кураторы, помогайте! Передержка есть! Но сами девочки, кто был готов - пожалуйста, откликайтесь! Ведь мы не знаем, где именно он, откуда забирать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо за помощь пиаром. Нужны макеты!
Девочки, пожалуйста. постарайтесь! Фото неплохие, вроде для пиара сгодятся?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Сева уже не на улице!!в пятницу после 17 поедет на дачу)))
а никто не может пиарных фото поделать(Ириновский пр)???
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сева на передержке в Настиной семье! Его там все очень полюбили, да и невозможно - не любить.
У парня кураторы есть, и сокураторы есть.
Во-первых, это Наташа из Всеволожска, которая его привезла в клинику к Ю.П., потом привезла назад во Всеволожск. Но взять не смогла, т.к. у нее своих пятеро псов.
Людмила Agata ... подняла нас всех, чтобы вытащить парня с улицы! И вытащили так: муж получил бумажку с адресом - и привез собаку к Насте.
У Наташи нет компа, она дала 3 тыс., которые я никак не могу оттуда взять. Деньги переданы на Котово Поле,

Может быть, кто-то любезный сможет забрать деньги на Севу во Всеволожске, кто-то, наверняка, там живет и приезжает чуть не каждый день? Пожалуйста, стукните в личку или на емейл, расскажу, откуда взять, а я здесь встречу.

Отчет по Севе будет вести Людмила, и, может, кто еще сможет нам помочь? С меня 2 тыс. в пользу Севы переданы, но это единовременно, а дальше опять все повиснет на Людмиле? Помогите ей и нам, и Севе на пропитание...
Люда, ЯК нужен!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Отчет по Севе будет вести Людмила, и, может, кто еще сможет нам помочь? С меня 2 тыс. в пользу Севы переданы, но это единовременно, а дальше опять все повиснет на Людмиле? Помогите ей и нам, и Севе на пропитание...
Люда, ЯК нужен!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Привезла из Всеволожска 3 тыс. на Севу. Просьбу снимаю.
Насте передадим.
Пожалуйста, помогите сделать макет красивый чтобы начать его тоже рекламировать... Только мой тел. не пишите в объявлении, т.к. у меня машинописное бюро на этом же тел. - останусь без работы, не смогу даже печатать ч/б объявы.
Решим с Людмилой и Настей...
jane))

Сообщение jane)) »

я могу макетик сделать))
только какие фотографии брать? которые в глав.посте?
опишите его характер подробнее
и какие телефоны указывать?
пс только я не профи., я в пеинте делаю, но довольно симпатично) :-[
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Женя, спасибо большое! Фотографии постараемся сделать в ближайшие дни. Выложу фотки, напишу про характер. Сделаю новую тему, чтобы можно было менять заголовок.
jane))

Сообщение jane)) »

Agata_Kristi писал(а):Женя, спасибо большое! Фотографии постараемся сделать в ближайшие дни. Выложу фотки, напишу про характер. Сделаю новую тему, чтобы можно было менять заголовок.
буду ждать)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Женя, спасибо большое!
Пожалуйста, посмотрите пока и другие темы, многим надо помочь, а я бы распечатала...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Майя,большое спасибо :flower: :flower: :flower: :thank you:
у меня просто то скопироваться не может,то открыться :cry: ,сейчас заново делаю :-[
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Ок, я просто не все фотки выкладывала.
Ответить

Вернуться в «Архив»