Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!
Добавлено: 24 авг 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие". В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре.....
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
"оплачивать на месте" можно только на улице и в том случае, если гаишник один, а напарник где-то ходит, но не слышит и не видит что происходит
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!
Добавлено: 24 авг 2010, 17:25
Старый знакомый
Ну и не сотрудник виноват, что ГАИ так себя зарекомендовало. И много лет вело с водителями именно такой " диалог". а вообще сейчас в милиции большие изменения/сокращения/увольнения начались, поэтому, конечно, нужно забывать старые формулы..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!
Добавлено: 24 авг 2010, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
JDF писал(а):
а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят? не стыдно уродов кормить? "можно на улице, когда никто не видит..." УЖАС, как противно.
ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол. Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ... ... и пользуются.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 авг 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
А он открыто и не собирался давать. Гаишник сказал, что не возьмёт в руки, тогда мальчик положил на сиденье рядом с собой, а тот выскочил радостный, что сейчас позовёт понятых и вызывает машину из прокуратуры. Как итог: условка грозит.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят? не стыдно уродов кормить? "можно на улице, когда никто не видит..." УЖАС, как противно.
ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол. Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ... ... и пользуются.
во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Добавлено: 24 авг 2010, 17:50
Старый знакомый
JDF писал(а):
да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет? Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.
Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.
Кстати, выражение выбираем Про "мамо-дуро". Нарваться можно на ответное хамство.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 авг 2010, 17:52
Старый знакомый
JDF писал(а):
во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Еще интересно, какой марки и года у Вас аффто Например, людям на дорогих иномарках, как правило, сами намекают, что незачем тратить свое и их время
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2010, 17:52
Участник
Tiara (Таша), спасибо за предупреждение! Я уже передала Ваше сообщение всем своим знакомым автомобилистам. А сотрудники ГИБДД - редкостные... Их бы так на взятках ловили... А то ведь даже если и не нарушишь ничего, так они всё равно найдут к чему придраться. Сейчас-то конечно каждый из них боится своё тёпленькое местечко потерять, вот и выслуживаются, хотят выглядеть "чистенькими" и ловят "отъявленных преступников".
Вы как будто не в Россеи ездите На месте - либо протокол (что долго), либо - предупреждение. Расчет наличкой на месте по квитанции давно упразднен. Про соблюдение ДЕЙСТВУЮЩИХ ПДД могу вообще спорить долго и с упоением, бо они во многом реально устарели.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет? Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.
Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.
Кстати, выражение выбираем Про "мамо-дуро". Нарваться можно на ответное хамство.
нахамите, мне не жалко и с возрастом можете мне польстить, не обижусь. И вот такой вот я честный урод, можете кидаться чем хотите.
Добавлено: 24 авг 2010, 17:59
Старый знакомый
JDF писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
JDF писал(а):
нахамите, мне не жалко и с возрастом можете мне польстить, не обижусь. И вот такой вот я честный урод, можете кидаться чем хотите.
Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми
аффто у меня конечно же ведро ... потому что тот кто не ворует и не дает взяток, не может ездить на хорошей машине.
Про оплату по квитанции на месте - это фантастика. Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения. платим на месте - гаишники толстеют и борзеют. замкнутый круг. так может не надо платить, или вы верите что придут добрые дяди и всех нечестных гаишников разгонят и накажут?
Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.
"Нет, сынок..." (с) На самом деле такое было несколько лет назад. И это было чертовски удобно.
JDF писал(а):
Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
А очереди? А составление протокола?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми
Как приятно что Вашей жалости так много и на всех хватает, тем не менее я надеюсь что вы найдете в себе силы и перечитаете еще раз мое сообщение про "мамо-дуро", и поймете что конкретно Вы в нем не фигурировали. Но тем не менее очень остро отреагировали на абстрактное определение. Странно даже
Добавлено: 24 авг 2010, 18:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
JDF, абсолютно согласна. Может быть, конечно, я еще не дожила со своей дешевой машиной и маленьким стажем, но ведь мы сами жалуемся на гаишников-взяточников и сами же даем им взятки. И сами же потом удивляемся, что нас за это наказывают.
Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.
"Нет, сынок..." (с) На самом деле такое было несколько лет назад. И это было чертовски удобно.
JDF писал(а):
Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
А очереди? А составление протокола?
совершенство не достижимо я просто квитанции не в течении 30 дней оплачиваю, а когда повезет и в банке будет мало народа. А протокол сейчас тоже стал не на трех листах а намного проще, минут 5 занимает (и ведь быстро пишут - там же столько денег мимо проедет если медленно писать будет ). Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит. Не хочешь платить, не нарушай
Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.
Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слежении Я вообще к тому, что суёшь гайцу на лапу, отношусь достаточно спокойно - ведь еще и дешевле выходит
Добавлено: 24 авг 2010, 18:23
Старый знакомый
JDF писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
JDF писал(а):
Правда? Вам "странно"?
АБСТРАКТНО, говорите, ответили? Ну-ну, все намного более запущено, оказывается. Только уже начиная сомневаться, у меня или у Вас
Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.
Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слежении Я вообще к тому, что суёшь гайцу на лапу, отношусь достаточно спокойно - ведь еще и дешевле выходит
все просто. нарушаешь правила - признавай что не прав. даешь взятку - тоже будь готов отвечать. Вообще я слышала что сейчас чуть ли не все машины видеокамерами будут оснащены. Так что всегда будь готов.
Венечка, Вы победили меня, теперь Вам приятно и спокойно? Или все равно что я напишу, главное,что Ваше слово было последним?
хрен редьки не слачше.. прошла через 2 суда с гаи ( не стала платить на месте).. оба проиграла...хотя НИЧЕГО не нарушала...и там и там от судей слышала слова "зачем мне смотреть доказательства. когда я и так знаю, что вы виноваты"... и 4 месяца без прав.. тут одними гаишниками не обойдется.. будут теперь судьи брать)) раньше гаи с ними делилось, теперь-наоборот))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
А меня недавно остановили за превышение, проводили в машину (принципиально не даю "на лапу") и спросили: "А не хотите ли побыть нарушившим пешеходом? И дешевле, и быстрее". Понадобился паспорт, а по времени - ну минута, не более. И дешевле на 100 рублей. На мой вопрос: "Что, план по пешеходам не выполняете?" он ответил, что их фиг оштрафуешь, потому что документы с собой никто не носит (или говорит, что не носит).
хрен редьки не слачше.. прошла через 2 суда с гаи ( не стала платить на месте).. оба проиграла...хотя НИЧЕГО не нарушала...и там и там от судей слышала слова "зачем мне смотреть доказательства. когда я и так знаю, что вы виноваты"... и 4 месяца без прав.. тут одними гаишниками не обойдется.. будут теперь судьи брать)) раньше гаи с ними делилось, теперь-наоборот))
Не согласна, прошлым летом оспорили в суде незаконное лишение прав, сами, без адвокатов, хотя грозило до 6 мес. лишения (движение по "встречке" при сплошной). И денег, кроме госпошлины по квитанции никаких не платили. Предоставили фото с места нарушения, трех свидетелей. Права вернули, т.к. судья не усмотрел нарушения. Надо все-таки отстаивать свои права если не на дороге, то в судах Так что мне кажется, что ДПС-мировые судьи не в одной упряжке.
Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие". В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре.....
Так вам и надо!!!И чтоб вас всех гонщиков-взяточников -распальцовциков прав пожизненно лишали! P.S Вопросы про стаж,ведро и штрафы : 1)8 лет за рулём 2)Шевроле 3)Езжу каждый день 4)За 8 лет 2 штрафа за превышение.(платила в сберкассе)
Чем меньше уродов-взяточников на дороге-тем спокойнее я за детей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3