Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора

они всегда будут с нами...
tosik

Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора

Сообщение tosik »

Не смогла пройти вчера мимо него в институте Отто, говорят сидел на лестнице и четверо суток плакал....
Изображение

Изображение

вот он....
Кто то его толкнул, у него - подвывих второй кресцовой кости, ушиб правого плеча и растяжение плечевого сустава. Ни в один стационар нас не берут, врач мне запретила к нему прикасаться, т к 8-ой месяц у меня.... Нам очень нужна передержка , я его не оставлю, лекарства, корм за мной, но держать у себя не могу ! Пожалуйста, возьмите его кто нибудь на передержку, или у меня не будет иного выхода как пойти и вернуть его обратно. Завтра....

Может быть нас возьмут завтра в Филлмора, но надо хотя бы 2100 на неделю стационара.
Плюс лекарства: травматин, витамин B12, раствор Рингера Локка, Фоспренил, все для инъекций. Я за два дня истратила на осмотр и рентген весь свой резерв. Больше не смогу нисколько вообще....
jula

Сообщение jula »

А почему врач запретила прикасаться к котенку? У него какие-то внешние признаки инфекции наблюдаются? Или у него все-таки только ушибы и растяжения? Вы его, как я понимаю, врачам показывали уже? На лишай светили?
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Рискну предположить, что врач это сказал по традиции, на всякий случай.
Вверх кисулю.
jula

Сообщение jula »

annette писал(а):Рискну предположить, что врач это сказал по традиции, на всякий случай.
Вверх кисулю.
ну да, это у них модно - кричать на всех углах об опасных инфекциях, переносимых кошками и собаками :(

помогите кисику :help: :help: :help: мне некуда... у меня и так 8 котят дома и куча взрослых кошек :(

он же такой маленький и несчастный :cry: 4 дня все проходили мимо! что ж за люди у нас?!
при таких повреждениях ему не нужен особый уход, - все должно само пройти... его просто надо передержать, пока повреждения не пройдут...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

почему ни в один из стационаров не берут? он с инфекцией?
в энимал центр звонили?там можно его отдельно посадить и не будет риска заразить других.
как же можно такого обратно возвращать... :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Анаит писал(а):почему ни в один из стационаров не берут? он с инфекцией?
в энимал центр звонили?там можно его отдельно посадить и не будет риска заразить других.
как же можно такого обратно возвращать... :help: :help:
если он чистый, лучше не надо в стационар, - очень велик риск подцепить какую-нибудь дрянь
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я понимаю, что здоровье будущего ребенка и мамы важнее всего, но может быть посадить его в клеточку хотя бы у себя дома, и не трогать лоток, не давать царапать руки..да и не думаю, что он будет особо много бегать и махать лапами при его травмах...
если мыть руки после контактов с котенком и избегать царапин, никак по-другому инфекции типа токсоплазмоза не передаются..
jula

Сообщение jula »

YULA-YULA писал(а):А с вывихами как? это можно поправить?
Написано, что там ПОДвывих. В крестцовом отделе. Не уверена, что это можно вправить. Скорее, ждать, пока срастется.
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Могу взять на передержку к своему другу, но с тем, что вы будете его курировать, что перед передержкой сдадите анализ на вирусы. Дело в том, что это моя резервная передержка, куда я отправляю своих здоровых уже кошек. Поэтому чтобы не получилось казуса. Завтра я от него на другую передержку отвожу кошку, поэтому можно котенка к нему. И еще он будет менять квартиру в сентябре, поэтому было бы замечательно, чтобы до этого момента котенку уже искали хозяев.

Вот. Если что звоните. Юля.
tosik

Сообщение tosik »

Юля, спасибо ! Но Вы пока не берете трубку ) Не написала я в главпосте, торопилась - ему еще внутривенно нужно вводить препараты, так что все не так просто. Получается или передержка с медуходом, или стационар... Сейчас еще буду всех прозванивать - но деньги, деньги.... Кто сможет помочь ему финансово ? Я в декрете сейчас, муж диссерт пишет не работает, я никак с деньгами !!!! Еще кучу лекарств - травматин и пр., я напишу список попозже. :help: :help: :help: Помогите не представляю что делать !!!!!!
tosik

Сообщение tosik »

Первичный осмотр был - обработали уши, глаза, посветили на лишай - нету его... Вкололи гемобаланс и что то еще - забыла..... насчет инфекций - ничего не течет ни из глаз, ни из носа.... но анализов не делали, через неделю сказали будут а это оченннь долго !
tosik

Сообщение tosik »

Не могу я , плачу сижу... он такой жалкий, так кричит... Если завтра откажут в Филлмора - придется реально отнести... Завтра утром позвоню в Энимал еще, но там очень дорого ! Кто может дать хоть на первое время ?? Пожалейте его ! Я для него больше ничего не могу сделать :cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

А что котенку надо вводить внутривенно? Чьи назначения? Где его осматривали? Где он сейчас? От чего зависит, примут ли его в Филлмора? Напишите, плз, все подробно.
tosik

Сообщение tosik »

Внутривенно - раствор Рингера Локка, Фоспренил. насколько я поняла. Если завтра заберут кошку, то его могут взять !
tosik

Сообщение tosik »

... но денег то нет все равно..... на Коллонтай 11 все выписали после рентгена !
bims

Сообщение bims »

Пожалейте будущую маму!!!!!Ей вредно так переживать
jessy

Сообщение jessy »

От места зависит, от чего ж еще... :wall:
Вот, Оль, наверное, Ваша переноска придется ко двору. :)
После 10 утра как и договорились созвонимся - посмотрим, что можно сделать.
tosik

Сообщение tosik »

Умер ночью он.........позавчера еще как то реагировал, вчера вечером только сидел съежившись и изредка кричал... Я думаю, что то с органами внутр не так что то все таки было....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»