Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно. Нужен "звонок" для охраны парка аттракционов, до 1,5-2 лет.

Марина и гончие

Срочно. Нужен "звонок" для охраны парка аттракционов, до 1,5-2 лет.

Сообщение Марина и гончие »

Для охраны аттракционов в Парке Победы нужен молодой гавкун - неагрессивный, но чтобы обязательно ночью реагировал на посторонние звуки в парке аттракционов и обязательно гавкал.

Будет поставлен на полное обеспечение.

Руки непроверенные.

Накидайте ссылочек, плз.

Вечером мне надо будет передать их позвонившему дядьке.

Мой тел.8-911-224-3101.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! - А Ваш погорелец? Не подойдет?
Марина и гончие

Не-а.

Он не гавкун совсем.

А мужик звонивший упирал на то, что гавкать собак должен обязательно!
jessy

Сообщение jessy »

Звонила. Просит в сбб привести, а мы в сбб едем к врачу с утра к нашему, а к 2 к ЮП и там долго. Может кто сможет на смотрины отвести Кр. село-Парк Победы. По кольцу-близко...
NZ

Сообщение NZ »

Рона...(из 20 собак) :-[
Марина и гончие

Рона продастся за кусочек сушеной кишки :hmmm:
Bamby

Сообщение Bamby »

Предлагаю Полину - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60

Я как раз прозваниваю знакомых на пром.зонах, могу поговорить и с атракционистами ;)

1) Собака реагирует на чужих очень даже (ощеривается будь здоров), я ходила загарать с ней на пруд, пока в кустах лежала, она вздыбошилась на мимо меня проходящих отдыхающих, они стояли смирно и просили убрать мою собаку :) Это после недели проживания у меня, то есть собаке главное понять КТО хозяин и ЧТО надо охранять. Так же плюс в данной ситуации, что Полина работала на автостоянке, то есть с охранными качествами порядок

2) У нее густая шерсть, пыталась отмыть ее (повалялись от всей души в тухлятине-говнятине), намочить шерсть оказалось трудно, стекает как с гуся вода - в прямом смысле слова. Следовательно пригодна для проживания в будке. Кстати дома она спит на голом полу..

3) Собака стерилизаванна и привита, кушает сушку

4) Отдаю именно на охрану закрытой территории, конечно в идеале в часный дом, но это мечты, особенно в летний-мертвый сезон пристройства, если с собакой позаниматься на площадке, думаю она и на захват пойдет, но надо заниматься и работать :)

Ладит с другими животными (кошку не жрет) :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»