Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Всем огромное спасибо за помощь! Мы нашли котенку хозяйку! Добавила фото из нового дома!
Добавлено: 24 авг 2010, 01:31
Новичок
Автор темы
Мы нашли котенку хозяйку. Большое спасибо Садире!
Возвращалась домой поздно вечером, увидела у парадной котенка. Ручной, месяца два от роду, девочка, мурчала и ласкалась. Взяла домой – моя кошка озверела от одного его запаха. Пришлось отнести снова на улицу. Но увидев как ее пнул с ноги от подъезда сын соседей, забрала обратно. Котенку очень нужны были хозяева! Оставлять котенка на улице нельзя – у нас долбанутый сосед, травит своих догов на кошек дворовых, те прячутся, а этот ручной, не убегает и не идет даже в подвал! Мы уже несколько кошек спасали, покусанных этими догами. Некоторых спасти не удалось. Котенок сидел всю ночь у меня в тамбуре. Моя кошка сходила с ума – орала и пыталась меня сожрать. Я искала хотя бы предержку. Нашла ей хорошую передержку, но не надолго. Нужен был корм и нужно было искать хозяев девочке!
Если есть возможность помочь кормом, наполнителем или деньгами на прививки – буду очень благодарна! Перепостите это сообщение где возможно, пожалуйста! Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club19545267 (если есть возможность отсылать приглашения - можно помочь и этим, может кто-то из друзей Ваших друзей влюбится в нее и возьмет себе.)
Мы прогнали ей блох и глистов, пока не мыли, нельзя из-за лекарства. Вроде после пинка никаких повреждений нет. Девочка резвится, лопает корм, мурчит как трактор и не слезает с рук. Я узнала, что ее подобрала на улице малышкой женщина из нашего двора и через месяц выкинула обратно на улицу, когда та написала ей дважды на матрас. Котенка совсем домашняя и ручная. И на передержке сама сходила в лоток! Не получилось с передержкой! Жуткий форс-мажор, кошку нужно было сочно забрать.
Но теперь у кисы есть хозяйка. Ура! Больше-большое спасибо Sadira Smith (http://vkontakte.ru/id671596) Пожелайте малышке счастья и здоровья в новом доме! Ей промоют ушки, прогонят еще глистов, послезавтра вымоют, а сейчас она уже спит - итак много пережила, преключеница... ... Спи сладко Марлен, будь здоровой и пускай тебя любят из-за всех сил!
Это она сидит побитая, грязная и напуганная той злосчастной ночью у меня в тамбуре:
Это на передержке у Эльмы, уже чистая, сытая и без блох:
Скоро ее проведаю в новом доме и добавлю фото уже оттуда!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон оставьте, плз.
Выложить фото не можете? Тогда хоть опишите котенка: возраст, цвет, пол.
Попробуйте с рук показать кошке. Что-то мне подсказывает, что не убьет она его. Заприте в другой комнате пока или в ванной, если совсем беда. Хотите помочь малышу, придется немного потерпеть, за 5 минут передержки не появляются, все и так в кошках и собаках по уши сидят. Фото очень поможет и финансовая поддержка ваша понадобится.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня сейчас уже немало дома котят+кот,поэтому чем скорее случится пристройство-тем лучше.А своя "скотинка"-тока ротвейлерша.(но кошками брезгует) т.8-951-682-20-76
Ужасно. Сорвалась наша передержка, сегодня до вечера надо оттуда котенка забрать - но новой передержки нету и хозяева тоже так и не нашлись (
Прогнали ей блох и глистов, пока не мыли, нельзя из-за лекарства. Уши, нос, глаза, абсолютно чистые. Вроде после пинка никаких повреждений нет. Девочка резвится, лопает корм, мурчит как трактор и не слезает с рук. Только в туалет не ходит. Но лоток ей тоже купили.
Я узнала, что ее подобрала на улице малышкой женщина из нашего двора и через месяц выкинула обратно на улицу. Котенка совсем домашняя и ручная.
Если появится хозяин или переержка - привезем ее на машине и поможем чем сможем.
Заголовок сообщения: Re: Котенку в Спб нужен дом или передерка! Срочно! Сегодня!
Добавлено: 25 авг 2010, 14:15
Новичок
Автор темы
Написала.
Не получилось, потому что вернулась тетя, которая ожидает когда ее британца можно будет забрать от мамки, и поэтому очень встала в позу, когда ей сообщили, что взяли на передержку котенка. Больше двух дней держать не согласилась. Сегодня вечером срок истекает.
Заголовок сообщения: Re: Котенку в Спб нужен дом или передерка! Срочно! Сегодня!
Добавлено: 25 авг 2010, 14:44
Новичок
Автор темы
НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!! Сегодня везем в новый дом!!! Урррраааа!!!!!!!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!! Надеюсь, больше у кисы приключений не будет и в новом доме ей будет хорошо!!
Заголовок сообщения: Re: Всем огромное спасибо за помощь! Мы нашли котенку хозяйку!
Добавлено: 25 авг 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
Ива, давайте мы вечером ее отвезем, сфоткаем с новой хозяйкой, и если все действительно будет хорошо, тогда перенесем тему =) У кошка очень невезучая, Я боюсь сглазить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2