Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Всем огромное спасибо за помощь! Мы нашли котенку хозяйку! Добавила фото из нового дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 16218

В Хэппи! Всем огромное спасибо за помощь! Мы нашли котенку хозяйку! Добавила фото из нового дома!

Сообщение Ник 16218 »

Мы нашли котенку хозяйку. Большое спасибо Садире!

Возвращалась домой поздно вечером, увидела у парадной котенка. Ручной, месяца два от роду, девочка, мурчала и ласкалась. Взяла домой – моя кошка озверела от одного его запаха. Пришлось отнести снова на улицу. Но увидев как ее пнул с ноги от подъезда сын соседей, забрала обратно.
Котенку очень нужны были хозяева!
Оставлять котенка на улице нельзя – у нас долбанутый сосед, травит своих догов на кошек дворовых, те прячутся, а этот ручной, не убегает и не идет даже в подвал!
Мы уже несколько кошек спасали, покусанных этими догами. Некоторых спасти не удалось.
Котенок сидел всю ночь у меня в тамбуре. Моя кошка сходила с ума – орала и пыталась меня сожрать.
Я искала хотя бы предержку. Нашла ей хорошую передержку, но не надолго. Нужен был корм и нужно было искать хозяев девочке!

Если есть возможность помочь кормом, наполнителем или деньгами на прививки – буду очень благодарна!
Перепостите это сообщение где возможно, пожалуйста!
Группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club19545267 (если есть возможность отсылать приглашения - можно помочь и этим, может кто-то из друзей Ваших друзей влюбится в нее и возьмет себе.)

Мы прогнали ей блох и глистов, пока не мыли, нельзя из-за лекарства.
Вроде после пинка никаких повреждений нет. Девочка резвится, лопает корм, мурчит как трактор и не слезает с рук. Я узнала, что ее подобрала на улице малышкой женщина из нашего двора и через месяц выкинула обратно на улицу, когда та написала ей дважды на матрас. Котенка совсем домашняя и ручная. И на передержке сама сходила в лоток!
Не получилось с передержкой! Жуткий форс-мажор, кошку нужно было сочно забрать.

Но теперь у кисы есть хозяйка. Ура! Больше-большое спасибо Sadira Smith (https://vkontakte.ru/id671596)
Пожелайте малышке счастья и здоровья в новом доме!
Ей промоют ушки, прогонят еще глистов, послезавтра вымоют, а сейчас она уже спит - итак много пережила, преключеница... ... Спи сладко Марлен, будь здоровой и пускай тебя любят из-за всех сил!

Это она сидит побитая, грязная и напуганная той злосчастной ночью у меня в тамбуре:
Изображение

Это на передержке у Эльмы, уже чистая, сытая и без блох:
Изображение

Скоро ее проведаю в новом доме и добавлю фото уже оттуда!

ПОСТ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ:
https://elektra.infinity.su/life/happy-end.html

Марлен в новом доме с новой хозяйкой:
Отъелась, отмылась и чувствует себя прекрасно! Откликается на Марлю)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Везите ко мне тогда-если совсем не надолго.Я от Удельной в 10 минутах езды.
Baileys

Сообщение Baileys »

Телефон оставьте, плз.

Выложить фото не можете? Тогда хоть опишите котенка: возраст, цвет, пол.

Попробуйте с рук показать кошке. Что-то мне подсказывает, что не убьет она его. Заприте в другой комнате пока или в ванной, если совсем беда. Хотите помочь малышу, придется немного потерпеть, за 5 минут передержки не появляются, все и так в кошках и собаках по уши сидят. Фото очень поможет и финансовая поддержка ваша понадобится.
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Лизззз, сейчас, сейчас...

Надежда Нора, на сколько к Вам можно и где Вы территориально?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Парашютная-можете прямо сейчас привезти-определю его к себе в спальню.
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Baileys, они кинулась на него. Думала разорвет. Я оставила его в коридоре но кошка беснуется, она и меня сейчас порвет!

Телефон 8-921-412-12-69
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Надежда, как с вами связаться и насколько вы можете его взять??
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У меня сейчас уже немало дома котят+кот,поэтому чем скорее случится пристройство-тем лучше.А своя "скотинка"-тока ротвейлерша.(но кошками брезгует) ;) т.8-951-682-20-76
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Это девочка!
Все еще сидит у меня в тамбуре... просится в квартиру =((
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Ужасно.
Сорвалась наша передержка, сегодня до вечера надо оттуда котенка забрать - но новой передержки нету и хозяева тоже так и не нашлись =(((

Прогнали ей блох и глистов, пока не мыли, нельзя из-за лекарства. Уши, нос, глаза, абсолютно чистые.
Вроде после пинка никаких повреждений нет. Девочка резвится, лопает корм, мурчит как трактор и не слезает с рук. Только в туалет не ходит. Но лоток ей тоже купили.

Я узнала, что ее подобрала на улице малышкой женщина из нашего двора и через месяц выкинула обратно на улицу. Котенка совсем домашняя и ручная.

Если появится хозяин или переержка - привезем ее на машине и поможем чем сможем.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

В названии темы напишите, что срочно, сегодня нужна передержка. А почему не получилось?
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Написала.

Не получилось, потому что вернулась тетя, которая ожидает когда ее британца можно будет забрать от мамки, и поэтому очень встала в позу, когда ей сообщили, что взяли на передержку котенка. Больше двух дней держать не согласилась. Сегодня вечером срок истекает.
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!
Сегодня везем в новый дом!!!
Урррраааа!!!!!!!!!! :thank you:
Спасибо Вам всем огромное!!!!
Надеюсь, больше у кисы приключений не будет и в новом доме ей будет хорошо!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ой, только бы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Когда в Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Ива, давайте мы вечером ее отвезем, сфоткаем с новой хозяйкой, и если все действительно будет хорошо, тогда перенесем тему =)
У кошка очень невезучая, Я боюсь сглазить.... :-[
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Надо посмотреть как она приживется в новом доме.
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

На передержке сама сходила в лоток. Просто умница девочка!
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Все. Киса устроилась. Все замечательно. Можно переносить в Хэппи!
Ник 16218

Сообщение Ник 16218 »

Я добавила в пост фото Марлечки из нового дома!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»