Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Розенштейна 8. Всем спасибо, собаку достали. Видео сюжет.

все хорошо, что хорошо кончается
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Финал третьего дня- видео
https://www.tv100.ru/news/Sobaka-vyzhila ... uke-29403/
На ул. Розенштейна напротив дома 8, на газоне открытый люк, из него торчит деревянный брус,
в люке собака. Сидит, как минимум, с утра. При появлении людей ушла по водосточной трубе и больше не выходила. На дне люка три трубы, уходящие в разные стороны, две закрыли, а третью не сразу заметили, вот туда пес и протиснулся.

Изображение
Изображение
Изображение

Если кто рядом, посмотрите пожалуйста, если собака появиться надо перекрыть ему путь в трубу. К брусу прикреплён кусок деревянного поддона вот им и надо закрыть вход в трубу.
Пес диковат, поэтому так его не взять, если удастся перекрыть пути к отступлению- звоните подъеду с петлёй и наркозом. Телефон в подписи.

Приход:
Ольга (safiko) 500р.
Айтана (Aitana) 500р.
Я 500р.
Марина (dana-inu) 300р.
Екатерина 200р.
Итого 2000р.
Расход 2000р.- Кошкоспас
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

:help: :help: :help:
ЛЮДИ, КТО РЯДОМ???
ПРОПАДАЕТ ПЁСКА!!!
_
_July

Сообщение _July »

Место-то какое нехорошее... Промзона... :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по поддонам не выбраться ему?
может что то типа лесенки смастерить?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

MARMYSIK писал(а):по поддонам не выбраться ему?
может что то типа лесенки смастерить?
Нет, по поддонам не выбраться и лесенка, по которой могла бы залезть собака, туда не поместится.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Жду звонка от подруги и ее мужа. Если они смогут, постараемся в течение часа подъехать.
Сергей, Вам не поздно будет звонить?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Да конечно, звоните в любое время. Спасибо.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

мчс надо вызывать, вызов платный, наверное. Сбросимся. Я участвую в деньгах. Летом вытаскивали собу из люка, как-то мужчины брюки связывали, опускали в люк как петлю, и вытащили ... Вот еще тел., я не проверяла, где-то нашла, теперь на стенке всегда:
ДОСТАТЬ ЖИВОТНЫХ ИЗ ТРУДНЫХ МЕСТ 921-11-05 ПЛАТНО.

Кто рано может позвонить? Сейчас, наверное, поздно, только увидела. Можно еще канал 100 подключить, у них автоответчик новостей и случаев подобных 33-22-126, они выезжают с камерой, тогда, может, и быстрее вытащить можно. Понимаю, что страна Советов... но что же делать?
МЧС 01.
8988

Сообщение 8988 »

есть новости :? :O ..... дождь....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот подлецы! Оставляют люки открытыми!
Кто поближе? Позвоните, пж., 004 - круглосуточная ругалка - принимают заявки и жалобы, передают сразу по месту... если уточните место, что за промзона? на территории чьей-то или прямо на улице? если сможете поподробнее, я сейчас позвоню, или, пож-та. позвоните срочно хотя бы 004, хоть до утра-то там соба пробудет?
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Спасибо, Елена.
Скинемся, конечно.
Сергей готов помочь в отлове, но проблема в том, что собака напугана и прячется в трубопровод и как глубоко она от страха сможет залезть. неясно. А вдруг застрянет.

СЕРГЕЙ, У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИЕХАТЬ.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Елена60 писал(а):Вот подлецы! Оставляют люки открытыми!
Кто поближе? Позвоните, пж., 004 - круглосуточная ругалка - принимают заявки и жалобы, передают сразу по месту... если уточните место, что за промзона? на территории чьей-то или прямо на улице? если сможете поподробнее, я сейчас позвоню, или, пож-та. позвоните срочно хотя бы 004, хоть до утра-то там соба пробудет?

Конечно, до утра пробудет, сам то он или она не вылезет.

а вот в 004 надо звонить, когда собачку вытащим, а то еще среагируют быстро и прикроют бедное животное.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Люди, которые обнаружили собаку, вызывали МЧС.
Те приезжали и пока стояли над люком, собака ушла по трубе- МЧС уехали, сказав что заморачиваться никто не будет.
Там внизу три трубы, две из них уже закрыты, для третий всё готово, что бы быстро закрыть.
Не совсем понял как камера канала 100 может помочь выманить дикого, напуганного пса из трубы :?
Проблема не в том, как достать из люка, а в том, что бы застать собаку в люке и быстро закрыть ход в трубу. Для этого чем меньше народу и шума- тем лучше.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Елена60 писал(а):Вот подлецы! Оставляют люки открытыми!
А какая будет польза от звонка по 004?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Может там песа задохнуться или оступиться, или утонуть...
Дозвонилась сейчас в 004, они настаивают, чтобы позвонил свидетель лично прямо сейчас. Сергей, позвоните, пожалуйста! Но мою заявку все-таки приняли, подробно все записали, отправили в Адмиралтейский район, потому что сказала, что сейчас на автоответчик на ТВ 100 позвоню...
Сергей, пожалуйста, продублируйте сообщение! И на ТВ по тел.33-22-126 тоже, т.к. везде требуется свидетель события. Мне пришлось сказать, что мы организация волонтеров, что у меня в компьютере все видно, что я диспетчер и т.д. оо4 - это служба городская - туда все ругаются. Есть еще Балтийская служба, кто знает, как туда позвонить? Звоните, пож-та, все! И везде! Не будем стесняться! SOS!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот именно: не хотят заморачиваться... А ведь люки сообщаются между собой, это понятно. Поэтому, на мой женский непросвещенный взгляд, кажется, что можно из другого люка туда спуститься и либо выгнать собу, либо поймать навстречу? Подземные *ие бы с этим справились, наверное?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Елена60 писал(а):Может там песа задохнуться или оступиться, или утонуть...
Дозвонилась сейчас в 004, они настаивают, чтобы позвонил свидетель лично прямо сейчас. Сергей, позвоните, пожалуйста! Но мою заявку все-таки приняли, подробно все записали, отправили в Адмиралтейский район, потому что сказала, что сейчас на автоответчик на ТВ 100 позвоню...
Сергей, пожалуйста, продублируйте сообщение! И на ТВ по тел.33-22-126 тоже, т.к. везде требуется свидетель события. Мне пришлось сказать, что мы организация волонтеров, что у меня в компьютере все видно, что я диспетчер и т.д. оо4 - это служба городская - туда все ругаются. Есть еще Балтийская служба, кто знает, как туда позвонить? Звоните, пож-та, все! И везде! Не будем стесняться! SOS!
Елена, я не понимаю смысл всего этого.
Собака там задохнуться, оступиться, утонуть не может.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

что же делать?? как выманить, в таком стрессе и на еду не среагирует...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сергей, Вам сейчас будут звонить из 004 - просят уточнить, жилой ли это дом. Адмиралтейский район, дежурный, говорит, что если не жилой - они ничего сделать не смогут... Извините, дала Ваш телефон, указанный здесь. Пусть все приедут, надо же что-то делать, в этом и смысл.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Елена60 писал(а):Вот именно: не хотят заморачиваться... А ведь люки сообщаются между собой, это понятно. Поэтому, на мой женский непросвещенный взгляд, кажется, что можно из другого люка туда спуститься и либо выгнать собу, либо поймать навстречу? Подземные *ие бы с этим справились, наверное?
Люки между собой конечно сообщаются, но в данном случае это давно уже не *ая система и соседние люки завалены мусором. Труба в которую уходит собака в диаметре сантиметров сорок, в неё даже заглянуть невозможно стоя на дне колодца.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Елена60 писал(а):Сергей, Вам сейчас будут звонить из 004 - просят уточнить, жилой ли это дом. Адмиралтейский район, дежурный, говорит, что если не жилой - они ничего сделать не смогут... Извините, дала Ваш телефон, указанный здесь. Пусть все приедут, надо же что-то делать, в этом и смысл.
Елена, а Вы объяснили ситуацию, чтобы не получилось так, что приедут *ие, вытащат поддоны, брус и прикроют люк вместе с собакой. просто потому, что они ее не увидят, так как она опять спрячется в трубу??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

89117531551 Аня - это тема от Ани про собаку, которую вытаскивали из люка, какое-то время назад, спасли.
Аня, кажется, в курсе, как это сделали.
Посмотрите. пожалуйста, все тему: Люк. так они назвали собаку потом. Сейчас тема выскакивала специально для нас...
Уже надо в Поиске смотреть по тексту.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Елена60 писал(а):Сергей, Вам сейчас будут звонить из 004 - просят уточнить, жилой ли это дом. Адмиралтейский район, дежурный, говорит, что если не жилой - они ничего сделать не смогут... Извините, дала Ваш телефон, указанный здесь. Пусть все приедут, надо же что-то делать, в этом и смысл.
Остается надеяться, что приехавшие не начнут решать проблему с помощью кирпичей, которые в избытке валяются вокруг.

Дом не жилой.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я объяснила и высказала сомнения именно по этому поводу... если вы знаете другие методы, как вытащить? я поддерживаю...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ответили из 004: если дом нежилой, ГУЖа не поедет... надо самим как-то справляться. Еще раз: достать животных из трудных мест: 921-11-05 платно. Кто сможет позвонить утром рано? Возможно, Сергей сам попробует? Чем помочь?
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Дело за малым - деньги.

есть еще телефоны спасателей зверей

телефоны координаторов спасательных работ с животными:

(921) 903-5620 Ольга (с 8-00 до 23-00 )
(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)
(921) 932-2254 Борис (с 8-00 до 0-00)
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Сергей, возьмете на себя вызов спасателей?
Днем берут около 2 тыс. Вы оплачиваете, мы делим эту сумму: Я + моя подруга + Елена, если даже на четверых уже не страшно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну зачем звонить в 004 было?
чтоб закрыли люк и собаку в трубе засыпали?
ну не будут они сидеть и на колбаску собаку выманивать.это только форумчане и им подобные могут.
Опять же чем поможет Аня, когда то ловившая Люка? она между прочим в больнице лежит.не надо ей звонить
Сергей правильно все написал - надо закрыть оставшийся выход в трубу и тогда уже доставать собаку. причем тогда никакое мсч уже не нужно будет.
ведь никто не знает куда та труба открытая идет. если устроить шум, то собака просто уйдет вглубь.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Деньги в данном случае не помогут.
Из трубы собаку никто не достанет.
Есть только два способа:
1. Опустить человека в колодец вниз головой и он выстрелит гарпуном- не вариант.
2. Откопать трубу при помощи экскаватора- не вариант.
Поэтому остается только выбрать момент и закрыть вход в трубу, но т.к. я не могу там дежурить круглосуточно, то попросил рядом живущих поглядывать собу.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

в итоге, к чему мы пришли?
кто завтра раньше всех сможет появиться у этого люка?
:wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»