Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:57
Частый гость
Автор темы
Тема создается по просьбе Лены-Юкки. Возле служебного входа в Александро-Невскую Лавру мечется рыжий месячный котенок. Там очень много собак, большая вероятность, что разорвут. Кто может пойти посмотреть или отловить детеныша? Есть передержка. Как найти: перейти Лавровский переулок через мостик, служебный вход. Там возле входа припаркован темно-красный уазик, под ним. Котенок диковатый.
Последний раз редактировалось Джанни 24 авг 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
SOS!! SOS!! SOS!! Как же так, неужели опять на улицу!? Красавчику всего 1,5 мес! Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для котенка!! Хотя бы в клетке...
Он такой милый, примерно 1,5 мес, маленький совсем, ярко рыжего окраса, чуть-чуть пушистый, удивительно красивая мордочка, глазки у него большие и удивленные, на вид здоровенький, только блохи ... всю дорогу ехала любовалась... Вот фотки кот. удалось сделать через переноску, открывать боялась, он в стрессе был, боялась убежит....
Заголовок сообщения: Re: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре
Добавлено: 23 авг 2010, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы на 5 минуток пораньше. Работаю неподалеку, могла бы зайти посмотреть и хоть на телефон сфоткать, но я темку только сейчас увидела и уже до дома доехать успела.
Аня взяла котенка, но сказала, что будет для него передержку искать... вроде как у нее родители против... я объяснила что для этого к вету нужно малыша сводить, осмотреть, обработать... Вроде она так и планирует, не уверена.... В любом случае скоро ему потребуется передержка или ручки... Он такой милый, примерно 1,5 месяца, маленький совсем, ярко рыжего окраса, чуть-чуть пушистый, удивительно красивая мордочка, глазки у него большие и удивленные, на вид здоровенький, только блохи ... всю дорогу ехала любовалась... Вот фотки кот. удалось сделать через переноску, открывать боялась, он в стрессе был, боялась убежит....
Я котенка не сразу нашла... ходила..ходила вокруг, уже собиралась домой, думаю пройдусь еще разок... Меня даже охранник заподозрил , когда я между машин присела, подбежал, говорит, а я думал вы машину угоняете:D , я ему: "Да я ж на угонщицу даже и не похожа!" ...
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Как же так, неужели опять на улицу!? Красавчику всего 1 мес! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для котенка!!! Хотя бы в клетке...
Вроде сегодня Аня подержит у себя, но это не дело котенка приходится прятать от родителей... Передержка ему очень нужна! Завтра если получится отведет к вету...
Еще я так и не поняла, кто будет заниматься пристройством... Сама Аня?? Мне показалось, что Аня растеряна и не знает, что дальше делать... В инете не бывает... Эх, опытного бы куратора котенку , такой красавчик быстро должен найти дом!
У нас край! Сегодня Аня к вету должна сводить... к вам же наверно нельзя с блохами... Не дело прятать его в коробке, да и смотрины в таких условиях не устроишь Отзвонюсь вечером...
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Сегодня малыш уехал на передержку к Лене - Eleika! Спасибо ей огромное И вроде бы уже появились потенциальные ручки на красавчика .... В выходные смотрины !!! Будем надеятся.... но с таким милым взглядом его просто не могут не взять, он настоящий очаровашка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1