Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ищут.Там долгая история .Он на каком то там заводе уже год жил. Его хозяин уехал куда то за границу,кота отдал знакомому.Знакомый потом сплавил на завод.
Народ,неужели белый ласковый перс никому не нужен? Его уже помыли,глазки вылечили,если надо - кастрируют! Налетай!!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
просто у тех ручек есть кот, кошка (не стерилизованы), рожает - отдают друзьям, друзей много... Не стерилизуют - любят котят (ручки)...нравится возиться...
можно я завтра отпишусь на счет возврата (или нет) в контакт?
Спасиб всем ГРОМАДНОЕ!
просто у тех ручек есть кот, кошка (не стерилизованы), рожает - отдают друзьям, друзей много...
Сейчас мне пишет- и жалуется, что не отдали.
Честно сказать проводила пиар всех персов с хвостов- и поэтому " убрать" будет сложно.
В группе отпишусь. что отдан.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2