Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найден черный ризен, хвост купирован, уши нет. На Маршала Захарова. Бегает уже четыре дня. щас он дома у нашедшей. держать она его сможет только до 7 часов.
Звонить Ирине: 911-941-22-05
Последний раз редактировалось Lilu 16 июл 2008, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Можно ко мне, как думаете его ищут? Не пробовали как с другими кобелями? Техноложка, как раз после 17 будет удобно. Но только с кормом, сегодня отдала последние за кредит. Вот.
Саша согласилась взять бобика на передержку. Нужна машина отвезти с Захарова на Верейскую. На Захарова надо быть до 19 часов. Также нужен сопровождающий.
сидят по разнм комнатам. Ризен лезет к Дэре, даже скулит когда держу, один оставаться не хочет, лает, скребется, явно очень хочет на улицу. Ушли гулять.
Пес дернул вчера в открытую дверь, когда мама пришла с работы. За ним приедут к трем часам, все счастливы, кроме моей двери она у меня не выдержала такого напора ОЗЕРО спасибо вам за такой фонд помощи щнауцерам и за быстрый поиск хозяев, я очень рада за песу, тем более что (для незнающих) 1,5 года назад его хотели отдать, т.к. с ним не справлялись, но его оставили. Вообщем супер!!!