Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась молодая черная собака на В.О.
Добавлено: 16 июл 2008, 13:51
Новичок
Автор темы
8 июля 2008 у дома № 19 по 18ой линии В.О. потерялась собака - черный метис лабрадора и лайки, но выглядит, как овчаристая. Белые грудка, бородка, у самых когтей на задних лапах - тоже белые участки. По всему черному телу редкие белые волоски - как седина. В коричневом ошейнике. Правое ухо не до конца встало, слегка опущено. В холке около 40-50 см. Кличка Герда, возраст 10 месяцев. Просто рванула за собакой через дорогу, а потом не вернулась. Возможно, ее просто взял себе кто-то другой - собака молодая, красивая. Говорят, видели, как похожую собаку выгуливают какие-то люди в сквере, что между 23ей и 25ой линиями В.О. На объявления никто не откликнулся. Пожалуйста, повыясняйте у собачников на В.О. - может быть, кто-то видел ее и может помочь.
Обращаться по телефонам: 3210768(хозяева собаки, Людмила Михайловна) или 233-76-61 - друг собаки, координатор, Галина. Или 8-962-694-95-34 - Галина.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Увидела это сообщение.8 июля нашла на Черной речке прямо на рельсах сбитую ссобаку...по возрасту и описанию один в один.Девочку вылечили и выходили...развешивали объявления никто не откликнулся.
Сейчас ее зовут Николь,она привита,стререлизована и чипирована...постоянно носится и очень хорошо кушает...сейчас уже начала меня защищать от чужих поэтому срочно ищем кинолога чтобы она меня слушалась и была управляемой...
Не знаю как фото вставить...но скорее всего это она.Как представлю сколько дорог она пробежала с Васьки до Черной речки...Брррр...ужас!
Написала чтобы люди знали что эта собачка жива здорова.но отдать я ее уже не смогу...да и она уже не пойдет.И кстати она уже не такая маленькая как у вас на фотографиях поэтому в квартире ей тесновато будет.Просто знайте что у нее все ок!фото размещу позже(когда помощь будет).
Это я, Галина, Тироль, просто пароль забыла, пришлось регистрироваться заново.
АА, пожалуйста, оставьте координаты - домашний, мобильный, чтобы хозяева смогли Вам перезвонить. Этим летом мы, кстати, вернули домой таксика, потерявшегося три года назад. Я ничего не знаю о позиции хозяев в данном вопросе, я не могу даже с уверенностью утверждать, что Вы нашли именно Герду, а не другую похожую чёрную собаку, но я думаю, что существует такое понятие, как солидарность собачников, и не стОит занимать столь твёрдую позицию, как Вы выразили мне её по телефону. Хозяева спокойные, и Вы наверняка с ними договоритесь, если это правда та самая собака, чего мы ещё не знаем, но не нужно сразу вставать в позу и исключать возможность спокойного разговора. Это уже настраивает против Вас. Никто ничего у Вас отбирать не собирается, здесь все цивилизованные люди, которые все проблемы решают словами. Повторюсь, этим летом мы с форумчанами вернули домой таксу, пропавшую три года назад. Так что время значения не имеет. И кстати, вы же определяли возраст у ветеринара - не могли бы повторить, сколько собаке сейчас лет?
сейчас ей около 2х лет примерно.в позу я не вставала я просто с вами консультировалась.С Людмилой мы уже созванивались и договорились встретиться.
Высылаю еще фото.
Сегодня встречались с прежними хозяевами.Это действительно в прошлом Герда :-) .Кличку и людей она уже не узнала...столько времени уже прошло.вобщем мы нашли друг друга и тему можно в архив.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0