Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже играющие по домам щенки ! В хеппи нас !
Добавлено: 22 авг 2010, 21:40
Бан
Автор темы
Сижу вот реву и помочь не могу - полный дом кошек. Душа рвётся на части и тупик !Щенки в Рыбацком - всего месяц и дальше стопроцентная смерть !Они весело играю на проезжей части под колёсами машин ! Всего их восемь разноцветных малышей . Они совсем дети без надежды на будущие ,без дома ,без хозяина ,без еды ,без мамы - она погибла на дороге которая совсем рядом ........ Кто может помочь ?? Кто может кроме нас с вами ??
Пять щенков уже нашли свои дома ,осталось два - черная девочка,коричневый парень .
Замечательные малыши 2 мес отдаются в хорошие руки .Щенки очень забавные,умные,озорные,весёлые ,активные .Вырастут среднего размера .
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 26 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Весело играющие на дороге щенки - смертники ! Просто тупик и море слёз !
Добавлено: 22 авг 2010, 21:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Помогите!! Я всех забрать физически не смогу!!! Хорошие, умненькие малыши и такое опасное место (гаражи, дорога). Живут под гаражом, выбегают играть на проезжую часть.
девушки, пока не обещаю, но возможно, смогу взять под свое кураторство на передержку щенка. только мне надо его "случайно" найти на улице около дома, желательно при прогулке с собакой. возьму, если кто то будет нас пиарить. усиленно пиарить. проф.фото обеспечу. с кормом разберусь сама, а вот на прививки нужна будет помощь финансовая:( только смогу взять после 31 августа. уезжаю:((((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0