Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так как у него внутреннее кровотечение, и врач сказал, что надо оперировать. смотреть, откуда кровотечение и пытаться остановить.
а еще он ничего не ест, а поест, через какое-то время тошнит. весь бледный, даже пяточки уже белые.
врач сказал, что времени на раздумья нет, так как потом он уже слишком много крови потеряет и операцию не перенесет.
я тут, конечно, левая, но скажите мне что-нибудь, пожалуйста!
насколько это все страшно. выживет ли он после такого. тут столько грамотных людей, столько кошек спасали.
думаете? вообще этого врача тут хвалили, Дмитрий Константинович, принимает на кораблестроителей, 40. И если все так, как он сказал, то времени на разъезды по врачам нет.
или, думаете, все может быть не так плохо?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
ласка писал(а):
думаете? вообще этого врача тут хвалили, Дмитрий Константинович, принимает на кораблестроителей, 40. И если все так, как он сказал, то времени на разъезды по врачам нет. или, думаете, все может быть не так плохо?
Ну кто же без точного диагноза будет оперировать? Не теряйте время, везите в клинику.
так вы бы с этого начинали, что врач уже его смотрел, что делали рентген..а то так непонятно было немного
даже не знаю что в таких случаях..наверное действительно нет времени.
на всякий случай перепишите телефоны тех, кто предлагал донора-кошку, надеюсь не понадобится, но мало ли.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3635
ой, спасибо большое, не дай бог, понадобится...
у меня шок, главное, что времени нет подумать.
врач хотел прям щас прооперировать, но у него другая операция была назначена.
все, повезла на операцию.
операция хорошо прошла, кровотечение остановили, было в печени. а зато у него от этого самого гепатит и панкреатит, а еще до кучи перелом бедра. и денег за операцию немного взяли, наверное, как с безнадежных ((( хотя кто знает, может, и заживет. так что у нас все интересное только начинается.
спасибо еще раз, я, если не возражаете, буду потом спрашивать, хотя доктор очень хороший, все объясняет.
ужас какой. ужас-ужас..как у вас сил хватает на это на все. ведь хватает же людям сил. а я тут с одним не знаю на какую стенку лезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1