Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разобрали шкаф... Мрак просто. Короче, выбрали 4 пакета вещей. Среди них и мужские брюки-пиджаки, но немного, новый абсолютно, но провисевшие лет 15, наверное. И женские кофты-юбки, даже пальто есть, в общем, много всякого разного. Позвонила в ночлежку - так там они только мужские принимают . А мужских - меньше. К помойке выставлять не хочу. Хотелось бы отдать туда, где пригодится. Т.к. на тряпки я и сама пускать умею (что и сделала с еще двумя пакета непотребных по качеству вещей). В общем, помогите пристроить, пожалуйста. Скажу спасибо за "ручки"! 89112232303
Попробуте в дом интернат для престарелых и инвалидов Стрельна, Санкт-Петербургское ш 98/1 421-40-98.\ Моя подруга туда вещи отвозила http://vkontakte.ru/club340282 , или вот сюда, там есть соц. работник (в темах, обсуждения)
наверно стоит обозначить какого плана вещи.на молодёжь или на средний возраст, рост и размер какой и р-н обитания вещей. Есть ли обувь? если есть, то какого размера.
Обуви нет. Одежда размеров разных, но не совсем маленьких (не 42-44). Скорее на средний или старший возраст. На средний рост (160-175). Р-н обитания - в общем-то, разный. Можно Купчино, можно Ржевка, можно м. Новочеркасская, можно ЛО Всеволожск, Колтуши, Разметелево. Если что - привезем, если не совсем край света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3