Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.

Сообщение Chanelka »

ПОМОГИТЕ РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ
чипка писал(а):Изображение
Детка в клетке.
Киса Сенди отчаянно ищет доброго и ответственного хозяина, который заберет ее домой.
Уже год эта крошка вынуждена обитать в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, Каково это для кошки жить в таких условиях. Для Кошки, которая просто создана лежать на диване, мурлыкать Вам и сидеть на коленочках.
Сенди очень ласковая, очень-очень трогательная, красавица-киса, с бездонными изумрудами-глазами и бархатистой белоснежной плюшевой шерсткой.
ОНА совсем молоденькая, около 2-3 лет, а уже столько пережила, что многим и не снилось. Спасена от неминуемой гибели со своими сородичами, которые уже уехали в новые дома, одна она крошка ждет.
Она стерилизована, кушает спец. корм. Есть особенности приучения к туалету.
Приютите малышку.
8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Малютка СЕНДИ.Предположительно 2 года.

Сэнди, просто удивительно красивая и ласковая кошка! Почитайте ее историю, она заслуживает своего счастья. Ей нужна помощь в поиске хороши хозяев.

Начнем с того, что кошечка спасена от неминуемой гибели.
Год назад, если кто не забыл, была такая тема про 25 белоснежек в одной квартире viewtopic.php?f=2&t=24230

Квартиру с нечеловескими усилиями расселили, Был большой ажиотаж, все обещали помогать...
кошечек пристроили по временнм домам И началось пристройство...
Не отрицаю, что повезло многим. Но на данный момент Из 25 кошечек - не пристроились на данный момент СЕНДИ, БАУНТИ и ЮСЯ... Самые несчастные и видно ожиидающие САМЫХ лучших хозяев кошечки, в числе которых и СЭНДИ.

НА данный момент киса СЕНДИ обитает на передержке в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, КАКОВО ЭТО для кошки. Кошки, которые созданы лежать на диване, мурлыкать под ногами и сидеть на коленочках. Вот УЖЕ Год живет в клетке со своей сестричкой БАУНТИ, И вроде бы существует... НО вроде как БАУНТИ улыбнулась удача, наконец-то вроде как посчастливилось найти хозяйку... И подумаем о СЕНДИ - совсем скоро, она останется совсем одна в пространстве маленкой клеточки, без родных, без хозяев, ничья...

У Кисы СЕНДИ Характер очень спокойный и ласковый, она милая и очень миниатюрная кошечка с выразительными зелеными глазками. Иногда правда побаивается чужих, что естественно, учитывая в каких условиях ей приодилось жить. Киса очень привязчивая, у нее было одно пристройство, когда она уже практически стала счастливой кошкой, стала проситься на ручки, разговаривать, ласкаться, стала доверять хозяевам, но из-за проблем с лоточком ее вернули. не справились. Киса за время краткосрочного счастья очень привязалась к хозяевам, и для нее было большим потрясением возвращение обратно... В Приют, вникуда.

БЫТь может именно сейчас - пора повернуть ее судьбу в другую сторону? Взяться всем вместе и пожалеть ее - помочь малютке Сенди обрести свой постоянный дом.

ЕСЛИ вы готовы помочь ей - звоните

8-951-682-39-69 Полина
8-921-383-14-24 СВЕТЛАНА

НУ а на данный момент очень остро стоит вопрос о передержке для кошки.
-бесплатная или не более 1000 руб в мес+корм
- без животных
- или с привитыми животными
- готовому посвятить время общению с кошечкой и приобщению ее к туалетным делам если потребуется.

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Сэнди все еще не пристроена?? Боже мой...А почему без других животных?? Что не так? Почему клетка???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. не пристроена.

Без других кошек - т.к. может быть носителем.

Клетка- потому что такая передержка(((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

насколько я знаю, на передержке был кальцевирус
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Chanelka писал(а):насколько я знаю, на передержке был кальцевирус
Бедняжка...она такая красивая...и так долго не пристраивается... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это правда несправедливо, что она до сих пор без дома.

Только что разговаривала со Светой( куратором кисы)
она сказала, что киса сейчас временно забрана на передержку и из-за лоточных проблем ее хотят снова в приют в клетку посадить... Это неправильно.

Про кальцевирус - Сенди им не болела и общалась с непривитыми котами, все было хорошо.
Но для пущей безопасности - новое животное всегда лучше приводить к привитому домашнему.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Chanelka писал(а):Это правда несправедливо, что она до сих пор без дома.

Только что разговаривала со Светой( куратором кисы)
она сказала, что киса сейчас временно забрана на передержку и из-за лоточных проблем ее хотят снова в приют в клетку посадить... Это неправильно.
Пробовали все? Два лотка ставить? Менять наполнитель?
Mylana

Сообщение Mylana »

Сэндичка просто чудо ! такая ласковая. милая киса ! она сейчас потолстела и такая смешная и хорошенькая стала. На британца похожа )
приеду, сделаю срочно ее новые фотки. Не кошка. а чудо. Пока жила в вольере на передержке ходиа в лоточек без проблем, но потом ее взяли домой в коммуналку. там в комнате было много вещей по углам накидано. Видимо, Сэнди не нравилось место, где лоточек стоял, так как там все на видном месте в комнате получалось, и она перестала ходить в лоток (
за 4-5 месяцев что там жила ее отучили от лотка и вернули (((
И теперь на домашней передержке такие же проблемы у нее (
Mylana

Сообщение Mylana »

Я думаю, у хозяев проблема была в том, что негде спрятать лоток. А на передержке Сэнди живет в отдельной комнате и ей это не нравится. Может быть пытается внимание привлечь к себе. До этого. когда она дила в вольере, ходила в опилки и древесный наполнитель без проблем. Думаю, дело не в наполнителе, а в том, что она бедная постоянно место жительства меняет и у нее уже едет крыша от этого (
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я не знаю, насколько перепробовано все. Но это передержка. Раз стоит вопрос о возвращшении в клетку - то видимо или пробовали, или не могут решить вопрос.

Нужна передержка понимающая... :help: :help: :help: Кто плжалеет

Кто готов сделать все, чтобы киса перестала мотаться... И уже нашла дом.
Возможно ее надо будет в клеточку посадить и какое то время в ней подержать. а потом оставить открытой дверцу..
Mylana

Сообщение Mylana »

если честно, она записала теперешней передержке диван, и возможно ее придется забрать обратно к нам на передержку на В.О., где она первоначально и жила. У нее там вольер метр на 2 метра, домик, когтеточка, но мало общения. И это все равно как клетка. Ничего хорошего для животных в таком содержании нет (
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Mylana писал(а):И теперь на домашней передержке такие же проблемы у нее (
Мы с вами, Милана переписывались в Потеряшке по поводу Сэндички. Это было в начале апреля. Очень хорошо помню ее историю. :love:
У меня сейчас живет кошка на передержке, были у нее проблемы с лотком, на старой передержке ходила в раковину и в ванну. :( У меня начала ходить хорошо в большой лоток с песком. Постепенно в песок добавляла древесный наполнитель, все хорошо, перестроилась и ходит в него. ;) Может передержка попробует?
Mylana

Сообщение Mylana »

Клетку я могу дать. если что. С другими животными она не только хорошо ладит, но и очень хочет общения с ними. ей одной скучно, она же привыкла в многокошечной квартире жить.
Возьмите кису на передержку или навсегда. она просто чудо ! такая ласковая ! даже бодается когда ласкается ! Просто сама нежность ! )
Mylana

Сообщение Mylana »

да они уже все наполнители пробовали. Сэнди там живет одна в комнате. А двое котов в остальной квартире. ее к ним не пускают, т.к. один из котов плохо на нее реагирует. бросаться начинает. Я думаю, ей там скучно в заперти сидеть, поэтому она и писает на диван. привлекает внимание (
Хотя, может я и ошибаюсь
Mylana

Сообщение Mylana »

Я думаю. что тут не только дело в песке и наполнителе, а еще и психологический подход к животному нужен ( пока с Сэнди не получилось найти контакт видимо (
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Mylana писал(а):Ничего хорошего для животных в таком содержании нет (
Согласна... :cry:
Милана, у меня на передержке сейчас сидит непривитая кошка, и мне муж не разрешает больше одного животного на передержку брать... Мои кошки привиты. У меня их две. Я бы с удовольствием взяла ее на передержку, заодно и лоточек подкорректировала бы ей. Но пока не могу. :cry:
Почему то в группе в контакте я не увидела ее на стене "на пристройство". Может попробуете в загородный дом попиарить ее?
Да, скорее всего она просто внимание привлекает таким образом...Контакт очень важен, конечно. Да и плюс если она общительная-она одна физически и морально не может находиться.
Mylana

Сообщение Mylana »

Нет, ее в загородный дом ни в коем случае нельзя ! она очень ласковая, но немного пуглива. и всю жизнь в кварире прожила.
на стене там все не помещаются. Котики на пристройство в альбомах, Сэнди там есть, и по всему контакту раскидана. Но вот пока не выяснится что у нее с лотком, наверное по второй волне ее пиарить смысла нет (
приеду, еще проверю ее на мкб. Может еще и в этом дело (
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Mylana писал(а):она очень ласковая, но немного пуглива. и всю жизнь в кварире прожила.
Да, тогда нельзя... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Помогите кошечке пиаром, можно минуя передержку сразу в дом..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это замечательная новость, значит ей инфекции уже не страшны и она не заболеет.

Неужели никто нас не видит?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Будь она поближе, взяла бы девочку плюшевую... ;)
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Chanelka писал(а):Это замечательная новость, значит ей инфекции уже не страшны и она не заболеет.

Неужели никто нас не видит?
Видят, надеюсь не только я...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Эх... к на переезжайте,

Кисочка ищет дом и хозяина. очень трепетная, очень ласковая киса
Chanelka

Сообщение Chanelka »

помогите кисе обрести дом...
Поиогите пиаром. :help: :help: :help:
Mylana

Сообщение Mylana »

Сэнди такая супер-кошка. не понимаю, почему ей с домой не везет . Она просто суперласковая мурчалка ! Мурчит и бодается от нежности. Ладит с котами и кошками. Стерилизована,привита. Ну просто клад а не кошка ! К тому же сейчас немного поправилась, шерстка стала мягче. белый, пушистый комок нежности !
Mylana

Сообщение Mylana »

Если бы нас кто-то с Сэнди проспонсировал на чипирование и справку, мы бы съездили на выставку в Этажах 17го . Может там ей повезет. (у меня пока куча еще котов на кураторстве, поэтому всех мне финансово не осилить)
Adissa

Сообщение Adissa »

Отмечусь.
ЗЫ: напишите сколько надо на справку и т.д.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Света, оплачу справку и чипирование из копилки белых кошек.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»