Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От всей души поздравляем Ираиду с Днём рождения!
Добавлено: 22 авг 2010, 00:13
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ура! Ура! Ура! Поздравляем невероятную оптимистку, умницу, красавицу, замечательного Человека Ираиду с Днём рождения!!!!!! Любим, целоваем, обнимаем, от всех людей и зверей!!! Желаем всяческих радостей, здоровья, удачи, счастья и СБЫЧИ МЕЧТ! Пусть мир всегда улыбается в ответ!!! С Днём Рождения!!!
Отдельные БОЛЬШУЩИЕ поздравления от Светланы Linda, у которой, к сожалению, нет доступа на форум.
Пы.Сы. Надеюсь когда-нибудь пожать руку, лишай в прошлом, аватарка - лишь дань былому)))
Заголовок сообщения: Re: От всей души поздравляем Ираиду с Днём рождения!!
Добавлено: 22 авг 2010, 00:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Вы - первые.... Спасибище! а я - реву...плохо мне....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, дорогая, с Днем Рождения тебя! Желаем тебе успеха во всем, хорошего настроения и здоровья! У меня перестал ловить телефон, и я не могу тебя набрать. Позвоню завтра, надеюсь сеть будет.
Ираида, с Днем Рождения!!!!!!! Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Удачи, Вам, любви и сбытности мечт!!!!!
пусть плачут и ревут те, кто недостоин Вас!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 авг 2010, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
СУПППЕР-ДВЕ ТЕМЫ ДЛЯ ИРАИДЫ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 авг 2010, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Поздравлений-много не бывает!....
Солнце моё- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА И УДАЧИ ВСЮ ЖИЗНЬ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
За твоими четкими, профессиональными советами и обьяснениями на форуме, на самом деле прячется тонкая и ранимая душа Женщины! Пусть в твоей жизни люди чаще видят именно ее! Уважают ее и берегут!
П.С. И пусть все хвостики, которых ты коснешься попадают только в Хеппи
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: От всей души поздравляем Ираиду с Днём рождения!
Добавлено: 22 авг 2010, 01:19
Частый гость
УЖЕ ТРИ ТЕМЫ! АНШЛАГ!
Ираида, солнышко ясное, даже и не знаю, в какой темке тебя поздравить! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! Будь счастлива, дорогая, видит Бог, ты достойна всего только самого превосходного! Целую, люблю!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 22 авг 2010, 01:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Dgernel писал(а):
СУПППЕР-ДВЕ ТЕМЫ ДЛЯ ИРАИДЫ!
ТРИ, ТРИ темы для Ираиды!!))) присоединяюсь от всей души к многочисленным поздравлениям!))) здоровья, душевного равновесия, благополучия, радости во всем!
Добавлено: 22 авг 2010, 01:52
Частый гость
Хоть жребий кидай...
А СКОЛЬКО ТЕМ ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3