Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ираида С Днем Рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Солнце моё- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА И УДАЧИ ВСЮ ЖИЗНЬ!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 22 авг 2010, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
[ВИЖУ-ВИЖУ... НЕ СЛЕПАЯ! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ.... НУ, ТАКАЯ Я... НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ... ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! ВЫ ВСЕ - УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, МОЛОДЦЫ! МЫ С ЮНОЙ ВАС ЛЮБИМ,ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 авг 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ИРАИДА ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В ГОСТИ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Девочки! Всем-всем ещё раз спасибо! За то, что помните, звоните, поддерживаете! Моя душа всегда просит покоя, но он ей только снится В гости ко мне , наверное, никто не приедет...Дождь... А я люблю дождь... Вот такое хэппи бездей получилось
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Примите и от меня с моими девочками Самые искренние поздравления. Вы Ираида заряд энергии и очень хороший человек. Спасибо Вам огромное за все. Здоровья,и всегда оставаться такой как Вы есть.
Спасибо....просто - СПАСИБО! Так! Вчиталась в стихи Ирины Я моложе лет на двадцать
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4