Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, это может быть интересно некоторым форумчанам, ведь большинство здесь счастливые обладатели шерстяных фабрик. Завтра ко мне придут из фирмы, продающей пылесосы (не будем делать рекламу), я им уже приготовила "шерстяной" ковер Кому-нибудь надо что-нибудь бесплатно почистить (диван или ковер)? Правда при этом надо будем прослушать полуторо-двух часовую лекцию о всех прелестях техники космического века ))) и не поддаться на искушение подписать договор и купить эту жутко дорогую "весчь" У меня подружка так свой диван раз в полгода чистит. Звонит в эту фирму, приглашает на презентацию, а сама свой диван заранее ванишем намазывает
В общем, если интересно, пишите, я им оставлю ваши телефоны.
Юль, это Кирби что ли?:))))даче чистка ковра не компенсирует 2 часа расхваливания:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
они самые , ну у меня ковер в таком состоянии, что я переживу хвалебные речи, самой мне его не вычистить, тем более, что ребенок на нем играет. Нам не в первой: до этого диван чистили, стал как новый. Я это воспринимаю не как рекламу товара, а как бесплатную услугу, может поэтому мне и проще ))
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Кто-то мне говорил, что они уже не шибко чистят, как раньше, и приходить стараются ближе к ночи, чтобы легче уболтать клиета. Отпишитесь по результатам подробнее, плз.
Кто-то мне говорил, что они уже не шибко чистят, как раньше, и приходить стараются ближе к ночи, чтобы легче уболтать клиета. Отпишитесь по результатам подробнее, плз.
Позавчера чистили ковер у моей подруги, я ей сейчас специально позвонила, она сказала, что почистили хорошо, ковер даже снова стал пушистым. По времени - мне они предложили в удобное для нас время.
Может зависит конкретно от представителя, завтра обязательно отпишусь как у нас почистят.
У меня они были 4 часа. Устала от их презентации до невозможности. Почистили пол ковра. На подьезде недавно повесили обьявление, чистят за деньги, все что захотите и расценки, без презентации пылесоса.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А у меня уже были 3 раза-но я им находила всякий раз больше минусов в этом Кирби,чем плюсов.Так ни разу и не уболтали на договор. Последний раз этот чудо-пылесос стоил аж 138 тыщ рублей.Совсем охренели!Будьте бдительны.Не стоит он этих денег.
Отчитываюсь: у нас были, презентацию повели. Я в шоке от своего десять раз выстиранного ковра... Химчистку они действительно показывают на небольшом участке, но вещь пылесосят полностью, а этого в принципе и достаточно, потому как обычным пылесосом все-равно такого результата не добиться. А от химчистки вообще можно отказаться или попросить продемонстрировать на собачьем коврике. Очень интересно рассказали, на голову с уговорами купить не залезали, что даже более эффективнее в плане рекламы. Вообще мне этот менеджер очень понравился, рассказывал и показывал интересно и ковер стал как новый. в общем, кому надо, кидайте телефоны в личку.
И меня тоже, у меня ТАКОЙ волосяной ковер их ждет, заждался Куда то они пропали, раньше раз в три месяца прорезывались, а тут все (видимо мой номер у них в черном списке) 8-911-025-31-82 Ольга. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3